ID работы: 12168525

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава нужен совет девочкек..

Настройки текста
Примечания:
Линч решил не медлить и переволил Джона в лежачего положение, а он сел на него. Джон-Ты что уже задумал? Спросил писатель. Но на это Линч нечего не ответил. Джон-Скатина будешь молчать буду кричать! Линч-Ночь.. вряд-ли кто тебя услышит. Джон-Сука что ты удумал? Линч пустил свои холодные руки под свитер Джона. Джон-Ты мой свитер снять хочешь что-ли? Линч-Ну не помешало-бы. Джон-Ну снимай. Линч стащил свитер с Джона, и приступил к шее. Линч начал оставлять засосы на шее писателя. Извините Автор не умеет писать порнуху, и автор просто ленивый. Потому что мне ещё писать в другом фанфике проду, ладно проехали. После этой ночи наши голубки уснули на полу накрытыми полотенцем.

На утро

Лили-Пойдёшь их открывать? Соня-А Линч с собой камеру брал? Лили-Вроде да. Соня-Так сначала найду его камеру а потом это сниму, пусть останется на память. Рыская по вещам Линча сказала Соня. Соня-Вот нашла! Так где включение? А вот! Соня-День ночь друзья, ладно я знаю Егор то что ты это вряд-ли куда нибудь выставишь так что лови! Соня открыла дверь и увидела ту мило у. Соня-божееечкиии Лили бегом сюда! Лили-Что у тебя тут? ААААААА Завижяла Лили от радости. Девочки прикрыли дверь, положили камеру на место и вышли из номера. Прошло около часу может 2 и Линч все таки очухался. Он сразу не встал потому что на нем лежал Джон. Линч окуратно сдвинул с себя писателя оделся, и одел Джона и перенёс того на кровать. Мысли Линча-Ну и кто мы после этого? Ладно потом подумаем с Джоном. Но Линч был до сих пор обиден то что случилось после пьянки. Джон очухался примерно через пол часа, может через час. Джон-Линч? Линч-Джон что-то хотел? Джон-А что вчера было? Линч-Не помнишь? Джон-А нет.. вспоминаю... А кто мы теперь после этого? Линч-Друзья ещё.. Джон все спомнил то что было вчера. А Линч надеелся то что Джон не вспомнил те слова которые сказал ночью.. Джон решил все таки теперь обратиться за помощью к девочкам. Джон направился в их номер и постучался. Джон-Девочки вы ещё спите? Алиса-Нет, Заходи. Джон-Мна нужен совет. Лили-Какой? Джон-Как до конца помириться с Линчем? Лили-Соняяяя, твой выход..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.