ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Мне же тоже хочется..."

Настройки текста
Ворспайт с ужасом взирала на Сирену. Немудрено. Мощная защита кансен была просто снята в прямом смысле этого слова, как и вооружение. Теперь Ворспайт была абсолютно беззащитна перед Сиреной. Сирена всё так же стояла на месте, держа в руках свой клинок, но, казалось, была погружена в свои мысли. Ворспайт попыталась сделать шаг назад, но тут же была остановлена щупальцами Сирены, уже безвредные без клинков, что обвили её конечности и притянули к своей хозяке. Сама же Сирена отозвала свой меч и теперь, казалось, прожигала взглядом напуганную противницу (хоть это не было видно из за маски, но прекрасно ощущалось кожей) что боялась пошевелиться, опасаясь разделить участь своих обвесов. -П-пожалуйста...- начала говорить Ворспайт, но её заставил замолчать палец Сирены возле губ. -Ты пришла сюда, чтобы очистить честь своей госпожи от позора, верно?- внезапно спросила Сирена, убрав руку от лица кансен. Ворспайт, изумлённая, если не шокированная таким вопросом, осторожно кивнула. -И как ты собиралась это сделать?- продолжила говорить Сирена. Кансен несколько раз судорожно вздохнула, пытаясь успокоиться. Сирена слегка вопросительно наклонила свою голову. -Я... я с-собиралась в-вернуть в-ещь м-моей госпожи в-в б-бою и-и....- Сирена прервала её, громко хмыкнув -Хмм... Немного самонадеянно с твоей стороны. Я могу тебе немного помочь с этим- Ворспайт шокированно взглянула на неё- но с одним условием. -Э-эт-то к-каким? -Как бы объяснить.... Вот ты же любишь свою госпожу верно? Не надо тут удивлённые глаза делать, по тебе всё прекрасно видно, ты её любишь куда больше, нежели чем просто госпожу- раздраженно добавила Сирена, глядя на округлившиеся глаза Ворспайт аля "откуда ты узнала, что я люблю её?"- И так вот. Раз ты её любишь, так признайся ей в этом, а я, пожалуй, проконтролирую- Депт нагло ухмылялась, гляда на смущенную кансен. Ворспайт ещё сильнее смутилась. -Н-но..-Сирена опять её прервала -Никаких "НО". Ты или соглашаешься и все в выигрыше. Либо ты уходишь ни с чем. Выбирай. Как бы Ворспайт не была против, у неё всё равно особо не было выбора. Или получить то, за чем она приходила, и заодно сделать то, чего она так стеснялась сделать, или уйти ни с чем и опозорить свою госпожу ещё больше(хотя при этом ни одна живая душа на базе не знала, что у Элизабет нагло отобрали трусики, они знали лишь то, что появилась какая то страшная и странная Сирена, но рыцарь есть рыцарь) -Я...я с-согласна- Ворспайт решилась на это вариант. -Отлично- щупальца Сирены аккуратно поставили кансен на воду и так же аккуратно отпустили её. Депт, запустив руку под свой плащ, достала, предположительно, из какого то кармана, трусики Элизабет, хотя Ворспайт могла поклясться, что не видела никакого кармана, когда плащ Сирены распался на частицы. Депт вручила свой трофей ошеломленной Ворспайт, которая аккуратно взяла его, и, хлопнув по плечу вздрогнувшую от такого кансен, сказала- Я свою часть уговора исполнила. Теперь ты. Ворспайт кивнула, и, развернувшись, отправилась на базу, ожидая подлянки от Сирены, но ничего не произошло. Только по возвращении на базу Ворспайт почувствовала выжидательный взгляд Сирены на себе, этот взгляд словно немного подстегивал кансен, но не давил на неё. Ворспайт, глубоко вздохнув, отправилась в общежитие тяжелых кораблей, на втором этаже которого находилась комната Элизабет. "Тем временем Депт" "Хоть в воде и холодно, но меня практически не видно, зато мне всё видно. Вроде и удобно, а вроде и холодно. Паршивый камуфляж, двумя словами" "Несколько минут спустя" Ворспайт стояла перед комнатой Элизабет, пытаясь успокоится. "Всего лишь пара слов, пара слов"- пыталась успокоить себя кансен. Постучав и получив в ответ хмурое "Войдите", Ворспайт открыла дверь и зашла в комнату Элизабет. Та сперва с недовольством взглянула на вошедшую, но оно сменилось на беспокойство. -Ворспайт, ты где была?- Элизабет бросилась обнимать Ворспайт, лицом прижавшись к груди рыцаря, которая растерялась от такого. -В-всё в порядке, в-ваше..- тут Ворспайт почувствовала, что тело Элизабет едва заметно трясётся -Ч-что с тобой?- спросила Ворспайт. Элизабет подняла заплаканные глаза на рыцаря, и признесла, уже не сдерживая слез -Я-я д-думала, о-она у-уб-бьёт т-тебя, т-ты з-зач-чем к н-ней п-пошла?-рыдая, произнесла Элизабет, и вновь прижалась к груди Ворспайт Та, додумавшись, что надо было делать, обняла её одной рукой, а другой стала успокаивающе гладить по шелковистым пшеничным волосам. Через несколько минут Элизабет успокоилась. -В-всё н-не важно. Г-главное, ч-что с тобой всё в п-порядк-ке- произнесла Её Величество. -У меня получилось, Элизабет- прервала её Ворспайт. Элизабет с изумлением посмотрела на рыцаря, что никогда так не говорила- я вернула их и... Тут Ворспайт разорвала объятья, встала на одно колено, и, взяв в свою ладонь ручку Элизабет, поцеловала её, и сказала, искренне улыбаясь- я люблю тебя. Искренне, всем сердцем Казалось, что от Элизабет сейчас повалит пар, настолько она покраснела. Отведя взгляд, она довольно громко пробубнела себе под нос- я-я т-тоже... л-люблю т-тебя... Ворспайт встала, и, притянув к себе Элизабет и подняв её на руках, поцеловала её. За всем этим наблюдала через окно при помощи увеличения своего визора довольная Депт. -Хе-хе. А они, судя по всему, уже готовы для дальнейших действий- произнесла Сирена, криво ухмыляясь и наблюдая за тем, как страстно целуются две кансен, а затем Ворспайт относит Элизабет на кровать. Остального Депт не увидела, так как покраснев, она закончила шпионить и отправилась к своим скалам, размышляя о несправедливости всей этой жизни:"И почему только других любят? Мне же тоже хочется...... Почувствовать тепло в груди, этих бабочек в животе, тепло чужих губ на своих, но... Это явно не для меня. Такой, как я, это не светит...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.