ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

"ПОПАЛАСЬ!"

Настройки текста
Казалось, после того, как Депт исполнила задуманное, она должна была быть довольна. Но она пребывала в состоянии, близком к бешенству. Ей хотелось не просто с кем то сразиться, а УБИТЬ! Её ужасали эти мысли. Она воин, что сражается с врагами, чтобы развиваться и давать возможность развиваться им ради дальнейших сражений. Ни разу она никого не убивала и сильно не калечила- так, пару переломов максимум. Но не более. А теперь ей хотелось КАЛЕЧИТЬ. ЛОМАТЬ КОСТИ. ОТРЫВАТЬ КОНЕЧНОСТИ. -Тц- недовольно цокнула Сирена, отгоняя от себя эти мысли- совсем уже? Когда только башкой двинулась....- хоть Депт и понимала, из-за чего это могло быть, но отказывалась признавать, что такое возможно. -Да быть не может... Какого я начала об этом задумываться? Грррр... И что прикажете с этим делать, а?!- эти слова Депт скорее прорычала, чем произнесла. -Так. Успокоиться. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох- повторяла Сирена, вдыхая и выдыхая до тех пор, пока не сумела хоть сколько то успокоиться. "Зачем понадобилось уподоблять меня кансен? От этого мне только хуже...Стоп. Кансен? Возможно ли такое, что хоть кто то из них решит мне помочь? Но как убедить их? Что же делать?"- тут Сирена было пала духом, но засекла неподалёку конвой. "Точно. Мне надо будет просто следить за ними и всего лишь подловить, когда сопровождать транспорт выйдет желательно хотя бы две, а в идеале одна кансен. Тогда можно будет попробовать убедить её мне помочь" Легко сказать, да сделать сложно. Депт пришлось целую неделю просидеть в воде, шпионя за конвоями и ожидая возможности. Под конец Сирена хотела просто ворваться на базу, но судьба оказалась к ней благосклонна. Два транспорта вышли с сопровождением из.... единственной кансен. ИДЕАЛЬНО. Из-за участившихся нападений Сирен по всем фронтам пришлось сокращать сопровождение конвоев и перебрасывать кансен на нестабильные участки, пытаясь хотя бы выровнять соотношение на фронтах. Именно по этому в последнее время с базы отправлялось по трое кансен, а количество сопровождающих падало, пока не дошло до минимума. Белфаст было страшновато отправляться одной, но брать ещё кого-то значило ещё сильнее ослаблять и без того слабую охрану базы. Едва конвой отплыл от базы на приличное расстояние, как Бел почувствовала чей то взгляд, явно не принадлежащий ни одной её знакомой, а тем более кансен, до того холоден он был, и напоминал ледяные иглы, что вонзались между лопаток. Как Бел не пыталась определить, откуда исходит этот вгляд, он тут же пропадал, чтобы вернуться вновь. Белфаст предупредила конвой о присутствии вероятного противника и теперь корабли, ощетинившись зенитками, пытались высмотреть противника. "Неплохо. Она всё таки заметила меня. Но будь я осторожней, этого не произошло б. А то решила жечь ей лопатки взглядом. Теперь придётся переходить к активным действиям"- размышляла Депт, двигающаяся в толще воды на перископной глубине, на которую ей приходилось погружаться всякий раз, когда кансен пыталась её высмотреть. Депт, ускорившись, обогнала конвой и пустила ему навстречу торпеды, а также, воспользовавшись тем, что погода и без того была пасмурная, она её ещё сильнее испортила при помощи своих атмосферных установок "Муссон". Так что теперь лил жуткий ливень из за которого не было видно ровным счётом НИЧЕГО. Белфаст, ощутив гидролокаторами пуск торпед впереди, приказала кораблям разорвать строй и уклоняться, а сама отправилась вперёд, стремясь найти агрессора и хотя бы отвлечь его внимание на себя. Мало того, что пришлось разорвать строй, так ещё вдруг влил целый ливень, из-за которого мир превратился в сплошную пелену дождя. И этого оказалось мало. Противник (а больше было некому) непонятно как заглушил все средства связи и навигации. Теперь Бел чувствовала себя ослепшей и это пугало. -Чёрт, где враг? Чем быстрее найду его и уничтожу, тем быстрее вернусь к конвою- пробормотала Белфаст, двигаясь, если она не ошибалась, к точке пуска торпед, попутно осматриваясь и пытаясь высмотреть хоть что-то в этой пелене дождя, прикрывая лицо рукой от хлещущих с небес потоков воды Тем временем Депт дожидалась кансен на глубине, ведя активную РЭБ- глуша всю связь и навигацию кансен. -Она придёт. Белфаст прибыла на предположительное место пуска торпед и... никого не обнаружила. -Враг был здесь, но где он теперь?- Белфаст это напрягло ещё сильнее. Где теперь искать противника? И как вернуться к конвою, не имея работающих систем связи и навигации, которые глушились. -Придётся возвращаться по своему маршруту. Может и выйду к конвою. А может и нет. Придётся рискнуть- пробормотала Белфаст и собралась возвращаться, как... -ПОПАЛАСЬ!- позади раздался всплеск и женский голос злорадно воскликнул это Бел, поняв, что нарвалась на засаду, попыталась уклониться, но её что-то схватило. Схватило и вывернуло обвесы. "Щ-щупальца?"- с ужасом поняла Белфаст, нащупав взглядом нечто, что её обездвижило. Щупальца. Иссиня черные, с янтарными прожилками. А это значит.... Белфаст потеряла сознание от ужаса. Ведь она попалась Высшей Сирене.... Депт аккуратно развернула свою пленницу, что сперва дрожала, а потом затихла, обмякнув. Это и обеспокоило Сирену. Поняв, что кансен просто... упала в обморок, у Депт не нашлось других слов, кроме как: -Да вашу ж, вы что, издеваетесь?- эти слова Сирена подкрепила смачным фэйспалмом, поняв, что капитально облажалась. Ей нужна была кансен В СОЗНАНИИ, А НЕ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ! -Придётся тащить её в своё убежище- пробормотала Депт, не найдя никакого другого решения, кроме как отнести кансен в своё убежище и дождаться, пока она придёт в себя. Конечно, были методы и порадикальнее, но это только бы всё испортило, и кансен, скорее всего, отказалась бы вообще ей помогать. Вздохнув, Депт аккуратно притянула щупальцами к себе кансен, с которой уже пропали обвесы, и, отдав плащу команду удлиниться и отделить от себя приемлимой длины кусок, с той же аккуратностью закутала кансен в кусок плаща, что как и сам плащ, неплохо грел, и, взяв её на руки, отправилась в своё убежище, которое она практически не навещала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.