ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охота. Часть ZWEI.

Настройки текста
Бисмарк тяжело опиралась на своё истрезанное копьё. Его повреждения, да и само состояние железнокровной были делом рук Королевского флота- столкнувшись с крейсерами Норфолк и Суфолк в Датском проливе, Бисмарк и сопровождающая её Принц Ойген успешно отбили атаку чаехлёбов, а затем Бисмарк разнесла одну из орудийных установок такелажа линейного крейсера Худ, явившейся на подмогу крейсерам. Худ была тяжело ранена и крейсерам пришлось отступать, чтобы спасти той жизнь. Правда и Ойген не избежала урона: прикрыв собой Бисмарк от залпа Худ, она была ранена и ей пришлось отходить. Бисмарк хотела отправиться вместе с ней, но им пришлось разделиться из-за "вовремя" появившихся самолётов Королевского флота, которые умело отрезали их от друг от друга и от ближайшей суши- Коммисариата Даннен. Ойген отошла в сторону Комиссариата Норвеген, а Бисмарк пришлось отходить в сторону Комиссариата Голланден. Её вновь атаковали самолёты, на сей раз удачно- были получены повреждения рулей, в результате чего железнокровная оказалась слишком близко к Британии. Её нашли и окружили. Бисмарк еле держалась на плаву, после затяжного боя, продлившегося порядка часа, она была сильно вымотана, её глаза закрывались от усталости, она еле держалась на ногах от полученных ран, но падать на колени и молить о пощаде не собиралась, а потому опиралась на копьё, обагрённое кровью пары эсминцев, что подлезли под него- к несчастью железнокровная только ранила их. Правда, ситуацию это нисколько не меняло- она окружена, уходя от одного залпа орудий или торпед, она попадёт под другой, причём в упор под прямым углом это не сулило ничего хорошего даже для крепкой брони сверхтяжёлого линкора. Вперёд выступила кансен Королевского флота- если Бисмарк не изменяла память, это была Принц Уэльский, с которой Ойген какое время даже флиртовала , ещё до конфликта Лазурного пути и Железной крови, правда безуспешно: то ли Уэльский игнорировала её, то ли всё портила- этого Бисмарк уже не помнила, хоть Ойген слёзно(Ойген переигрывает, с кем ни бывает?) жаловалась на "противную чаехлёбку". Так. Не время для воспоминаний! Скривив губы в усмешке Бисмарк выплюнула в лицо Уэльского: -Что, чаехлёбина, есть что сказать напоследок?! В ответ Уэльский усмехнулась, а по рядам британских кансен прошёл смешок. -Ты здесь в невыгодном положении, чтобы угрожать нам. Поэтому только ТЫ здесь можешь что-то сказать напоследок- тут лицо Уэльского скривилась в гневе. Бисмарк могла понять её. Её сестра, Тирпиц, тоже взбесилась бы, узнав о том, что что-то случилось с её любимой сестрой. А для Королевского флота Худ была всеобщей любимицей: все кансен Королевского флота обожали её. "Прости, Тирпиц. Видимо, мы вновь увидимся только на дне..." -Огонь!- видимо, Уэльскому надоело ждать. Бисмарк в последний, как она думала, раз, огляделась: серая поверхность моря, такие же серые облака. И ненависть. Ненависть кансен, обращённая на неё. Будто в замедленной съёмке железнокровная наблюдала за тем, как дула орудий расцветают лепестками огня и дыма, как оттуда вылетают болванки, что положат конец её жизни... как тогда, в том бою.... рёв сирены. Грохот орудий. Стрекот зениток. Содрогающийся от попаданий корпус. Последний приказ: затопить корабль, чтобы не отдавать врагу. Серая гладь воды. Тихие смерти тонущего экипажа. Тёмные глубины. Илистое дно. Бисмарк закрыла глаза. "Всё кончено". Вся её жизнь и те, кто ей дорог, пролетали перед внутренним взором. Она никогда больше их не увидит. Из глаз потекли слёзы.... В миг, когда снаряды должны были пронзить её тело, вода словно взорвалась. Бисмарк это почувствовала и распахнула глаза. Её глазам предстало зрелище застывшего столба воды, который окружил её. В нём были видны осколки снарядов, а прямо перед Бисмарк стояла фигура в плаще, опускавшемся до середины бёдер и высоких сапогах. В руках неизвестный(или неизвестная) держал/а красный клинок, похожий на мечи, что испольжуют в Империи Сакуры, а ножны от него висели на поясе. Бисмарк или показалось или на ножнах действительно были какие-то ещё детали, похожие на части людского оружия? -Ты в порядке?- это оказалась незнакомка. Она засунула меч в ножны и обернулась к Бисмарк, та увидела вместо лица лишь металлическую маску с янтарными прожилками. Железнокровная лишь слабо кивнула на автомате, а затем качнула головой в сторону стенки столба воды. -А это? И кто... -Не беспокойся- миг и незнакомка уже перед Бисмарк- ты сделала всё, что смогла- незнакомка прикоснулась тыльной стороной прохладной руки к щеке Бисмарк- предоставь остальное мне- она вытерла слёзы сперва на одной, а затем на другой щеке Бисмарк. -Но.... -Тшшшш- незнакомка приложила палец к губам железнокровной- ты устала. Отдохни. Ей тут же пришлось ловить рухнувшую, как подкошенную, Бисмарк. -Ёп, я знала, что линкоры тяжеловаты, но чтоб настолько- да, да. Дас ист Депт. Сирена достала из под плаща стеклянный куб и приложила его ко лбу Бисмарк. Вспышка, и Бисмарк нет в её руках. Зато она есть в кубе. Застывший миг- ей ничего не грозит- ни голод, ни раны. Только уничтожение куба, но... Щёлк! И куба в руке нет. Он в карманном измерении Сирены, где ему точно ничего не грозит. А теперь. Пришло время урока. Часы продолжили свой ход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.