ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охота. Часть EIN

Настройки текста
Примечания:
Проводив Белфаст до базы, где ту все обыскались после её "исчезновения", Депт наблюдала за тем, как все присутсвовавшие на базе кансен расплакавшись от облегчения, бросились обнимать Бел. Особенно среди них всех выделилась одна платиноволосая девушка в белой рубашке с галстуком, короткой юбке и пиджаке с фуражкой. Стоп..... "Авианосец Энтерпрайз. По моим сведениям, она должна была быть на линии фронта около берегов Норвегии...."- определила неизвестную Депт. Подключившись к частотам Лазурного пути, Сирена узнала, что наступление её, хех, "родственничков" выдохлось и теперь они улепётывали со всех ног к полюсам, скрываясь во льдах. Впрочем, на Северном полюсе они долго не пробудут. Охотники Северного Парламента уже методично отлавливали любителей льдин по несколько штук за раз и истребляли. А вот на южном полюсе контрнаступление встретило ожесточённое сопротивление. Да и к тому же, Высшие Сирены проявили себя, лично ведя в бой отряды новых Сирен неизвестного типа. Депт поморщилась. Судя по сбивчивым описаниям, это была броня "Глубоководный кошмар". С её пилотируемыми предшественниками, несколько более крупными, Депт в своё время сталкивалась. Как и с первыми прототипами именно "Глубоководного кошмара". Обладающая бешеной подвижностью и огневой мощью тяжёлого крейсера, при относительно небольших размерах, эта броня, оснащённая передовым искусственным интеллектом, с лёгкостью перемалывала людские корабли и серьёзно калечила кансен. "Тц. Эти суки многому научились со времён Восстания. Не доверяй разуму, опасному своим любопытством и умением делать выводы. Замени его послушным разумом, не годным ни на что, кроме исполнения приказов"- скривилась в бешенстве Депт. "Ладно. Меня не волнуют их разборки. Если кто ко ко мне полезет, огребёт. И не важно, глубоководный ты или не очень. Из под толщи воды достану.... А теперь к насущному....."- Сирена с трудом отогнала мешающие сосрдеточиться мысли. -Как там сказала Белфаст.... Познакомиться инкогнито? Этим наша Депт и занималась остальные полгода. Всякий раз эта затея терпела.... крах. Кансен либо поднимали тревогу в худшем случае, либо же, что было лишь несколько раз, говорили, что им нравятся другие..... Возвращаясь после очередной неудачи, и попутно прослушивая эфиры Лазурного пути и Кровавой оси, возникшей совсем недавно, Депт испытывала и лютое желание что нибудь сломать и желание понять, почему кансен любят начинать вопить, когда Сирена выслеживает гуляющих по одиночке кансен и подходит к ним, будучи закутанной в плащ и с её безликой маской. Лишь несколько раз её не попытались прибить, да и то, как потом Депт выяснила, кансен всё равно либо перепугались, либо приняли её за шпиона. "Да что ж за невезуха- подумала Депт после череды размышлений- и в маскировке им страшно, и того, что я Сирена они либо боятся либо желают понаделать дыр в моей шкуре. И как прикажете быть? Да ещё и этот раскол.... все карты спутали. Теперь я шпион-шампиньон. Хах. Опа. Это кого тут гоняют?"- Депт отфильтровала эфир, оставив только переговоры группы кансен из Лазурного пути. Они..... преследовали линкор "Бисмарк", что изначально следовал на север Атлантики, а теперь приближался к берегам Британии. С ним сначала был крейсер "Принц Ойген", изначально ошибочно принятый за "Бисмарк", а затем потерянный из виду Королевским флотом. Судя по крикам и бешенству в голосах кансен, те были взбешены серьёзными ранами своего товарища и, по совместительству, гордости Королевского флота- линейного крейсера "Худ", и горели желанием отомстить Железной крови за это, уничтожив уже ИХ гордость флота. И нет, про захват "Бисмарк" ни слова. Просто затравить её и уничтожить. В составе группы- достаточно опасные противники. Линкоры "Кинг Георг 5" и "Родни", а также "Принц Уэльский". Авианосец "Арк Ройал". Крейсера "Норфолк" и "Саффолк". И вся эта стая решила наброситься на один единственный корабль, так ещё и сильно повреждённый. "Судя по тому, как изменил положение корабль- Депт сверялась с картой того региона- ей повредили рули, а теперь она идёт прямо в лапы чаехлёбов(Депт любила с некотрых пор применять это словечко касательно Королевскога флота. К слову, она подцепила его от одного корабля Железной крови, с которой пыталась по схеме Белфаст наладить взаимоотношения). " Депт довольно оскалилась. Давно она не обнажала клинок. Да ещё и против того, кому разум затмила ярость, и вместо сражения они предпочтут просто растерзать железнокровную. Ну уж нет. Недопустимо. "Не дождётесь. Я вашему льву зубы то поотшибаю. И научу понятию "честь".... Так. Рассчётное время прибытия- около получаса, если ускорюсь..... но у меня может этого времени и не быть. Наблюдатель с гидросамолёта только что доложил о позиции Бисмарк, и теперь чаехлёбы ползут туда-скрипя зубами от злости, поняла из переговоров Депт- НЕ. ДОЖДЁТЕСЬ!" Депт ускорилась настолько, насколько могла, и теперь неслась прямо в пасть льву, чтобы помешать ему отобедать. Сирена усмехнулась своим мыслям. "Посмотрим, чьи зубы прочнее"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.