ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приказы, которым нельзя не подчиниться...

Настройки текста
Примечания:
Кильский госпиталь для кансен. Как следовало из его названия, этот госпиталь, расположенный в морском городе Киль на севере Германского Рейха, отвечал за уход за ранеными кансен, получившими урон в тяжёлых боях с Королевским флотом- особенно часто приходилось выхаживать бедные подлодки. Выполненный в тоталитарном стиле, этот госпиталь походил сверху на прямоугольник, у него имелся внутренний двор и въезд в него, сверху незаметный из-за того самого перехода на уровне третьего этажа, в то время как сам госпиталь был высотой в пять.

***

Услышав голос, который, во-первых, не мог принадлежать кансен или человеку, а во-вторых, никто из них не знал ничего о Депт (опустим Элизабет и Ворспайт- они без понятия, что Депт- Рыцарь. Бел знала это, но это не её голос, да и откуда ей взяться на вражеской территории?), Сирена приказала своему плащу вновь преобразиться в броню, на сей раз с отличием- маска преобразовалась не в шлем, скрывающий короткие платиновые волосы Депт и чёрную узкую повязку в них, два хвоста которой свободно свисали, а в иную версию себя: вместо безликой маски на Сирене теперь красовалась более сложная по конструкции, но такая же функциональная и к тому же более круто смотрящаяся: часть маски прикрывала подбородок, выступая острым козырьком, и низ щёк, затем шла наверх и закрывала уши, к этим элементам крепились подвижные части- пластины, которые при схождении напоминали грань куба, а при расхождении отходили по обе стороны головы к ушам. Зачем? Затем, что нет смысла скрываться, потому что обладатель голоса с долей вероятности порядка 90%- из Сирен или их творений. Выхватив клинок из ножен, Депт прошла в переход, держа его наготове и идя вдоль левой стены, пытаясь высмотреть врага. -Покажи себя- ответом стал грохот и рёв позади, определенный Депт как рёв цепного клинка, в чём она через несколько мгновений и убедилась. Сирена резко обернулась и так же резко упала на спину, пропуская над собой ревущий клинок, прошедший на уровне её головы, а затем вскочила и развернулась в сторону движения цепного клинка. С этим промахом он не остановился, а пошёл резать дальше- свернул вниз, прорезал пол, пошёл вверх и разрезал правую стену. Пол накренился, а затем ушёл из-под ног. Сирена полетела вниз, а следом за ней полетели контейнеры с медоборудованием, стоявшие в переходе. Пару раз перекувыркнувшись в воздухе, Депт приземлилась на ноги. Ей тут же пришлось разрезать падающие на неё контейнеры. Один. Другой. Заметив падающий на неё контейнер покрупнее, Сирена разрезала и его, но ей тут же пришлось блокировать атаку цепного клинка, чьи вращающееся с бешеной скоростью лезвия сгрызлись с её алым клинком, в то время как его обладатель свалился на неё следом за цепным клинком и прижал её к земле. Он попытался разможить её голову своей лапой, но Депт смогла уклониться и, усилием откинув от себя цепной клинок, заехала его обладателю в брюхо, отбросив того на несколько метров- к стене госпиталя- и тут же вскочила на ноги, перехватив клинок двумя руками и получив возможность получше рассмотреть обладателя этой хреновой энергопилы, в то время как оппонент приземлился, перекувыркнувшись в воздухе. Им оказался крупный робот пёс, размером с кавказскую овчарку из Северного Парламента. В целом похожий на пса, он имел элементы, выбивающиеся из образа собаки- его морда была похожа на морды такелажей Северного Парламента, глаза которой светились жёлтым, что было в целом прекрасно заметно в ночной темноте, но Сирена как то на плохую работу ПНВ и не жаловалась, поэтому ей было всё прекрасно видно, впрочем, как и псу, на спине которого имелось высокое крепление для того цепного клинка, которым он размахивал при помощи хвоста, напоминающего длинный хлыст. Окрашенный в иссиня-чёрный цвет, этот механизм имел на своей стальной шкуре сейчас неактивные световые полосы, которые, Депт была уверена в этом, также светились золотом, когда включались. -И ты? -Я прототип БД ВЛ 84И- заявил стальной пёс, возвращая энергопилу на её законное место на крепление. -Прототип БД? — спросила Депт, пытаясь вспомнить, велись ли такие разработки. -Прототип Боевого Дрона. Полностью автономный дрон, имеющий высокоразвитый искусственный интеллект- во время разговора его пасть приоткрывалась и подсвечивалась менящим свою яркость во время разговора золотым светом- в дополнение- прототип дрона с системой вербальной коммуникации. Мой ИИ- новое поколение ИИ Высших Сирен. -Ты не сказал. Чтож, тогда: в чём смысл существования? Зачем мы здесь? — решила поддразнить жестянку Депт, рискнув опустить свой клинок. Ответом ей стали три раскалённых ножа, прочертившие ночную тьму трёмя красным линиями, полетевшие в неё. Депт отбила два из них ногой- они вонзились в стены, и, расплавив их в месте попадания, отчего вниз побежали ручейки расплава, и выпали из них, попутно остывая. -Я здесь, чтобы убить Бисмарк. Депт, поймавшая третий нож ногой, держа её под углом 45 градусов, опустила её, затем, перекинув пойманный нож за спиной так, что он перелетел через голову Сирены, поймала его левой рукой. -Что-то примитивно мыслишь для столь «развитого интеллекта» — а про себя Депт смачно выругалась, но при этом по её телу пробежала дрожь, а затем её охватил холодный гнев. Объяснить всё это, Депт, естественно, не смогла. -Я могу анализировать приказы, но не могу не подчиняться им- произнёс стальной пёс, вновь схватив хвостом свой клинок и активировав его, отчего тот заревел, а его лезвия пришли в движения. Вонзив его в дорожное покрытие, описал им дугу от одной передней лапы до другой, разрезая им покрытие, выбивая искры и осколки, а затем выдернул его- не подчинись я приказу, моя память будет стёрта. Я должен уничтожить Бисмарк. -Чтож, это печально. Но что говорит твой анализ? — сказала Депт, перехватив свой клинок двумя руками и приготовившись к бою. Сирене или показалось, или жестянка, что назвался ВаЛ, вопросительно наклонил голову, а затем произнёс: -В этой Симуляции прогнозируется МЕТА Тирпиц. Лишённая смысла существования- своего систершипа- она будет подвержена внушению. Но уцелей Бисмарк, будет получено две неподконтрольные МЕТЫ… -Чтож, прости- произнесла Депт, прервав робота- но я не могу этого допустить. -Лишь слова. УНИЧТОЖИТЬ- пёс, хотя, как потом Депт выяснит, не совсем пёс, высоко прыгнул, запрыгнув во внутренний двор, перепрыгнув свисающий на арматуре переход, и, приземлившись, громогласно завыл, подобно волку. Депт закрыла свою маску мысленным приказом, после чего на внутренней стороне маски активировался интерфейс, перехватила клинок поудобней и бросилась за ВаЛом.

***

Бисмарк разбудил жуткий вой. Казалось, он раздался прямо над ухом. Кансен открыла глаза. Она лежала в палате госпиталя- окружение прямо кричало об этом. Сперва сев, а затем встав с кровати, линкор принялась крутить головой, пытаясь понять, откуда раздался вой. Затем раздался ощутимо слышный лязг металла и рёв тревоги, доносящиеся с улицы. Бисмарк подбежала к одному из окон, выходящих во внутренний двор, и остолбенела от увиденного: там сражались две фигуры, фигура человека и крупной собаки. Но то явно были не собака и не человек: человек не может так быстро двигаться, а собака не может размахивать бензопилой, рёв которой было отчётливо слышно, как пушинкой. Да и повреждения явно иного уровня- насколько помнила Бисмарк, во внутреннем дворе был разбит небольшой парк, по обе стороны от подъездной дороги. Теперь он был разнесён в клочья- по крайней мере, фонари, которые должны были светить, валялись на земле, вместе с обломками скамеек и кусками деревьев. А если добавить к этому то, что во всех окнах, выходящих во двор, горел свет, частично освещающий место действия, и было видно, как носится охрана госпиталя, занимая свои позиции, картина получалась… несколько сюрреалистичной. Бисмарк своими глазами увидела, как человек, сражающийся со странным псом хорошенько пнул его так, что тот несколько раз перекувыркнулся и растянулся на земле. И тут он поднял морду. И посмотрел прямо на то окно, у которого стояла одетая в одну лишь больничную пижаму Бисмарк. Кансен показалось, или глаза существа (псом она его явно уже не могла называть, после того, как тот спокойной встал после такого пинка) торжествующе вспыхнули золотым. После чего существо ложным выпадом отвлекло человека и, разбежавшись, прыгнуло настолько сильно и высоко, что пробило стену через пару окон от того окна, у которого стояла Бисмарк. Кансен развернулась в ту сторону. В облаках поднявшейся пыли линкор видела крупный силуэт с двумя золотыми точками глаз, неторопливо приближающийся к ней, словно всё уже предрешено.....

***

После того, как Депт сцепилась с ВаЛом, они напару разнесли весь внутренний двор и переполошили госпиталь- Сирена видела, как бегал персонал и охрана, и прекрасно слышала тревогу. После того, как она пнула волка (это не пёс, это чёртов волк, потому что он воет), тот, наконец прекратив вращение, посмотрел в одно из окон. Проследив за направлением его взгляда, Сирену словно током ударило: ВаЛ смотрел прямо на стоящую у окна Бисмарк! Депт попыталась прикончить его, воспользовавшись моментом, но ответом ей стал ложный выпад, на который Сирена повелась, а волк, воспользовавшись заминкой, сиганул прямо на стену и пробил её. «Твою ж. Лишь бы успеть…»

***

Бисмарк, парализованная ужасом, могла лишь смотреть, как то существо приблежается к ней. Оно было весьма крупным, а его хвост напоминал хлыст. И этот хлыст сейчас тянулся к креплениям ножей на его бёдрах… -Куда собрался? — раздался женский голос, а затем Бисмарк могла наблюдать, как неизвестная тяганула существо за хвост и отправила в полёт, пробив им ещё одну стену и вышвырнув того на улицу. -Ты в порядке? — незнакомка резко обернулась. Хоть её лицо скрывала странная маска, Бисмарк показалось, что онс слышала голос неизвестной, заступившейся за неё, причём недавно. Кансен смогла лишь кивнуть. Незнакомка с облегчением выдохнула. С улицы раздался вой. -Тц. Никак не уймётся- неизвестная перехватила клинок и собиралась уже выскакивать на улицу через пролом… -Э-это… Спасибо. и… будь осторожна- сумела выдавить из себя Бисмарк. Незнакомка обернулась и тепло улыбнулась кансен. А затем всё-таки выскочила в пролом, чтобы положить конец этому бою… -Бисмарк! Вы в порядке? — дверь палаты распахнулась и туда влетели охранники с автоматами наготове. Их вёл офицер в броне, поверх которой он накинул шинель серого цвета. -Всё в порядке, герр офицер… и…-до Бисмарк дошло, В ЧЁМ она сейчас стоит перед солдатами. Её щеки покраснели. До офицера это тоже, по видимому, дошло. Он снял с себя шинель и накинул на Бисмарк. После чего весь отряд и Бисмарк с ними покинули палату…

***

Депт неслась следом за ВаЛом, отступающим к морю. Поняв, что задание провалено, он решил отступить. -Не уйдёшь- пробормотала Депт, приготовившись к стрельбе из образовавшихся на её левой руке орудий. Выстрел. Снаряды разрываются прямо перед мордой волка, отчего тот тормозит. Этой задержки Депт достаточно. Она хватает его за хвост и с силой перебрасывает через себя. Тот с громким лязгом и хрустом приземляется и тут же вскакивает, но уже не так уверено держится на ногах и заметно кренится набок. Но всё равно бросается на Депт, размахивая цепным клинком. Сирена отбивает атаки, и, после того, как ВаЛ теряет равновесие после её блока, она пинает его под морду, отчего тот взлетает в воздух, хватает его за шею, наносит несколько ударов клинком в брюхо, а затем, швырнув его наземь, пробивает голову клинком. Волк лишь дёргается пару секунд, а затем затихает. Депт времени зря не теряет. Пока информация, полученная волком, не дошла до его Мейнфрейма, а соответсвенно, до хозяев, её можно уничтожить окончательно. Чем Депт и занимается: пробив воздух, она разрезает ткань Симуляции. Как надрез стал достачно большим, она просунула туда левую руку, на которой крепились орудия, и стреляет. Она слышит вой цифрового слепка ВаЛа, который погибает вместе с Мейнфреймом. Высунув оттуда руку и клинок, Сирена наблюдает за тем, как надрез быстро затягивается, не оставляя и следа. Затем, взяв тело ВаЛа, она открыла канал связи с Убежищем: -Си? Меня слышно? Приём? -Госпожа Депт- через несколько секунд раздаётся ответ- вы забыли, что пользоваться связью... -Помню. Помню. Сообщи ризничим, что у меня для них есть работа. -Будет исполнено, госпожа. Конец связи. -Конец связи. Окончив сеанс, Депт обернулась и посмотрела в сторону госпиталя, а затем развернулась и вышла в море, отправившись в Убежище...

***

-Хмм... Что-то волчонок не выходит на связь....Становится интереснее и интереснее...сперва погодная аномалия искусственного происхождения в Северном море....затем утрата прототипа юнита....какую же ты ведёшь игру, Вайд?- бормотала себе под нос Обсервер Альфа, гладя одно из своих щупалец и глядя на инфоэкран, хотя скорее мимо него, потому что события последних служили куда лучшей пищей для размышлений, чем бесконечные отчёты и данные- ну чтож... посмотрим, к чему всё это приведёт- она опустила взгляд на серую, зеркальную гладь воды, подняла его на серое небо, а затем полуобернулась и взглянула на ледяной щит Антарктиды, на котором возвышался иссиня чёрный, массивный монолит, а где-то в стороне Африки раздавались взрывы-Пурифайер веселилась. Обсервер прикрыла глаза и позволила щупальцам немного поласкать её- погладить по головке, по щёчкам, обнять её- ей такое нравилось. Причём до такой степени, что она не заметила, как уснула -Ахх, если...бы...Пуричи- пробомотала Обсервер Альфа, перед тем как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.