ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осколки прошлого

Настройки текста
Примечания:
-Лунокс! Быстро отводи скитариев за скакуна!- практически прокричала в вокс Депт, переводя энергию на щиты передней полусферы, по которым лупил бешеный огонь техники Сирен. Орудие "Магна" вспыхнуло алым и луч энергии отправил в небытие большую часть серийных шагателей, поливавших прорывающихся бунтовщиков огнём. -Принято, миледи- ответил Верховный ризничий, находясь в своём шагоходе "Страж", который прикрывало ещё несколько шагоходов и БТРов, на которых следом за "Вельпе" и "Стражем" ризничего двигались уцелевшие в бойне во дворце Зеро скитарии. Дело осложнялось и тем, что враг был повсюду- из- за каждого поворота и с каждой крыши одного из множества зданий дворцового комплекса сыпался град снарядов. Автопушки БТРов коротко гавкали, отправляя снаряды в Сирен, а лазпушки "Стражей" прожигали воздух янтарным пламенем, сжигающим тех, кого не накрыли автопушки несущихся на бешеной скорости БТРов. -С ДОРОГИ!- крикнула в открытый канал Депт- эти слова громом прогремели среди стен зданий. Её скакун нёсся вперёд, давя шагателей и технику, испаряя попадающихся под залп "Магны" противников и уничтожая здания вместе с врагами при помощи когтей, пылающих энергией и поливая врагов градом свинца из пулемётов и автопушек. В ушах Рыцаря до сих пор звучали слова магистра... *УХОДИТЕ!- плечевая батарея лазпушек "Доблести" испепелила несущегося на скакуна магистра шагателя, уже воздевшего цепной меч для удара. Бежавшего следом магистр встретил мощным ударом- цепной клинок "Доблести" разрезал корпус шагателя надвое и тот рухнул на пол тронного зала. Вокруг бушевала битва: Рыцари проигрывали, их строй был разорван, они были изолированы и не могли помочь друг другу. Ризничих, по счастью, оттеснили к группе, находящейся у выхода и состоящей из Депт, магистра и брата и сестры-истребителей- Ауры и Маре. Их лазпушки безошибчно находили цели, но их было слишком много. Стволы орудий практически начинали плавиться, а враги всё не кончались. -Чёртова предательница!- крик магистра, раздавшийся в и без того шумном от боя тронном зале, пусть и через усилитель, вряд ли был услышан, но та, кому он адресовался, прекрасно его услышала. "Рей" Вайд прекратил потрошить уже третью её жертву- скакуна-артиллериста, и, развернувшись в сторону группы, заревел, открыв свои лобовые пластины, скользкие от масла и ихора, обнажив плазменный резак, скрывавшийся в глотке. Рыцаря, что попытался атаковать её сзади, её скакун просто перепрыгнул, а затем хвост "Рея" пробил коленное сочленение Рыцаря, отчего тот рухнул на колено. Обнажив раскалённый клинок, скрывавшийся в одном из "крыльев" "Рея", Вайд вонзила его настолько глубоко в спину Рыцаря, что пробила пилотирующего его члена Ордена, а само лезвие клинка вышло с другой стороны. Депт, хоть и не слышала предсмертный крик своего соратника и друга, но почувствовала его каким-то шестым чувством. В ней разгорелась с новой силой ярость и она, отправив в небытие цепным клинком очередной шагатель, выстрелила из "Магны" в "Рей". Тот отпрыгнул в сторону, а луч орудия испепелил пару малых шагателей. -ВЫ СЛЫШАЛИ?! УХОДИТЕ!- скакун магистра вновь выстрелил из "Магны", на сей раз дав энергии расплавить ствол, а вырвавшейся энергии прожечь среди Сирен просеку практически до самого трона. Отсоединив от магнитных замков сочленения левой руки "Магну", "Доблестный" швырнул её в наступающих шагателей с такой силой, что тех сбило с ног. Позволив пластинам брони вновь занять положенное место на трансформировавшейся конечности, скакун выхватил второй клинок, чьи зубья зашлись жутким воем. -Но....- Депт, чей скакун отправил в небытие ещё пару шагателей, повернула его в сторону "Доблестного", испепелив несущегося на того шагателя. -Я. СКАЗАЛ. УХОДИТЕ!- скакун магистра рванулся в образовавшуюся просеку, скашивая попадающихся под клинки шагателей. -ЗЕРООООООО!- с жутким грохотом ожил вокс "Доблестного", отвлекая на себя внимание всех сражающихся, но и не только их, а также юной девушки, восседающей на троне в противоположном конце зала. Она приоткрыла свои бирюзовые глаза, словно очнувшись ото сна, как будто вокруг не грохотала жуткая канонада и не гибли Рыцари и шагатели. Презрительно взглянув на магистра, она лишь слегка взмахнула рукой, позволив ожить своему обвесу, чьи орудия дали единый залп по скакуну, лишь незначительно замедлив того. Щиты скакуна полыхнули янтарём, приняв на себя такой залп, но уцелели- он нёсся вперёд, рубя и разрывая, испепеляя и испаряя всех, кто вставал на его пути. Задумка магистра удалась- Сирены перенесли своё внимание на него, представляющего собой угрозу для Обсервер Зеро. Соответственно давление на группу Депт ослабло, что позволило начать группе отходить из зала. -РИЗНИЧИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА ИСТРЕБИТЕЛЯМИ!АУРА!МАРЕ!ОТХОДИТЕ!- скакун Депт направился к выходу, развернув свой торс в сторону противников и не прекращая поливать их огнём. Она отстреливалась, пока скакуны Истребителей и ризничие не отошли, и только потом начала отходить... Раздался жуткий рёв, привлекший внимание Депт- она перевела взор скакуна в сторону этого звука, лишь затем, чтобы увидеть как в поединок вступили "Доблестный" и "Рей". Её вновь захлестнула ярость. "Пока Вайд занята поединком, я могу....."- с воем начала заряжаться "Магна".... Цепной клинок столкнулся с раскалённым, породив сноп искр, а скакун магистра полуповернулся в сторону "Вельпе" Депт. Той показалось, что в линзах скакуна магистра, держащего удар, мелькнуло невольство глупым ребенком, не слушающимся сказанного взрослыми. "ЧЁРТ!"- Депт прекратила зарядку орудия и направила скакун прочь из зала.... Как она вырвалась из самого дворца, Депт не особо помнила. Она помнила лишь взрывы, грохот, обломки, а скольких шагателей она уничтожила- даже не считала. Вырвавшись на площадь перед дворцом, она пронеслась между скакунами истребителей, отдав тем короткую команду- "В тыл", а сама вышла вперёд и повела за собой отступающих. Стоило им только немного отдалиться от площади, как из огромного прохода в дворец раздался знакомый рёв, на который обернулись Рыцари. Из дыма и пламени выступил "Рей", что-то державший в пасти. Он швырнул свою ношу с такой силой, что та упала под ноги Истребителям. Это оказалась голова скакуна магистра.... -ДЕПТ! ДЕПТ!- из шока её вывели крики Ауры, чей скакун уже сближался со скакуном Маре, объединяя щиты- УХОДИ! МЫ ЗАЙМЁМСЯ ЕЙ!- лазпушки Истребителей полыхнули, метя в скакуна Вайд, издевательски уклонившегося от выстрелов, а затем неспешно направившегося к ним. "Чёрт" -Ризничие! За мной!- скакун Депт направился прочь, ведя за собой ризничих. Едва они скрылись за поворотом, как скакуны вступили в бой....* Как только бунтовщики выскочили на площадь перед порталом, на них вновь обрушился град снарядов. Гротескный шагатель, стоявший перед порталом, неповоротливо развернулся, наводя на "Вельпе" свою такую же гротескную пушку. Депт экстренно перевела на щиты передней полусферы всю доступную энергию. Пушка шагателя полыхнула, отправив в скакуна пучок лучей. Щит вспыхнул и рассыпался янтарными осколками. Депт прибавила ходу и, не обращая внимания на выстрелы, выбивающие из брони скакуна искры и куски, понеслась на шагатель и, врезавшись в него, вонзила в него когти и ствол "Магны", своим выстрелом испарившую кусок шагателя, но и расплавившейся самой. -БЫСТРО В ПОРТАЛ!- Депт накрыла выстрелами автопушек своих противников, сбросив с крепления ставшую бесполезной "Магну". Едва только уцелевшие ризничие прошли в портал, Депт проследовала за ними, погрузившись в золотую плёнку межпространственного перехода, лишь затем, чтобы возникнуть среди моря в тылу порядков Сирен, сцепившихся с кансен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.