ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шестерни сдвинулись

Настройки текста
Примечания:
............ -....леди?Миледи Депт?- Депт потрясли за плечо, выдернув из воспоминаний о последнем бое с Вайд. -А? Лунокс?- Депт непонимающе оглянулась вокруг- перед ней не поле того боя, которое она видела через взор своего скакуна, а ангар ризничих. Она глубоко вздохнула и принялась массировать виски, пытаясь прийти в себя после погружения в воспоминания. -Миледи, вы в порядке?- обеспокоенно спросил Верховный ризничий, чьи янтарные линзы сканировали Депт, составляя справку о её состоянии. -В полном, Лунокс- Сирена потёрла переносицу, окончательно приходя в себя- просто погрузилась в воспоминания. Сам прекрасно знаешь об этой особенности нашего Ордена. -При всём уважении, миледи, с её проявлением приходилось сталкиваться от силы раза два, но мне и того хватило, когда я пытался привести Рыцарей в чувство после подобного погружения- ризничий был возмущён действиями Депт, которая без предупреждения решила погрузиться в воспоминания, взирая на своего скакуна- для Лунокса такое проявление эмоций было абсолютно из ряда вон выходящим явлением. Он принялся ходить из стороны в сторону, а Депт молча стояла на месте, зная, что она может только сильнее распалить и без того заведшегося Лунокса. Наконец, он перестал ходить. -Миледи, надеюсь, вы больше подобное не станете делать?- в голосе Лунокса больше не чувствовалось эмоций, а его линзы не прожигали Депт насквозь. -Ну уж как получится. Не могу обещать. Будь у Лунокса полноценные глаза, он однознано закатил бы их. -Эм... Верховный? Миледи?- тут раздался голос магоса, про которого эта парочка и забыла. Они оба обернулись к нему. -Да, вспышка энергии и дрон, помню- сказала Депт растерянному магосу-веди нас к мастерской магоса Рейка. Магос поклонился, и, развернувшись, махнул рукой. Пройдя вглубь импровизированной подводной базы ризничих, троица дошла до мастерских Рейка. Те больше походили на свалку, нежели мастерские- повсюду валялись запчасти, инструменты, приборы. Какие-то механизмы были прикрыты кусками брезента- один из них, размером, наверное, с "Магну", привлёк внимание Депт. Сирена решила спросить Рейка об этой вещи позднее. В центре мастерской стоял Рейк... со скитариями- воинами ризничих, так же закутанных в алые плащи, подобно самим ризничим. Они окружили что-то.. или кого-то и навели на него фузионные винтовки- Рейк же, за неимением оной, обошёлся ручным бластером. Завидев приближающуюся троицу, он отошёл из круга скитариев и тот сжался вокруг окружённого, компенсируя брешь. Магос подошёл к Сирене и её свите и поклонился: -Ах, Верховный ризничий Лунокс, миледи Депт..и мой верный младший магос Карштен- Карштен поклонился в ответ старшему магосу Рейку.- рад, что вы почтили нас своим присутст.... -Не сейчас, магос Рейк- перебила его Депт, опередив Лунокса- мне нужно знать, что вы смогли сделать с дроном, раз его пришлось окружить скитариями- Сирена мотнула головой в сторону оцепления из воинов. Казалось, Рейк сейчас предпочтёт исчезнуть из этой реальности. -Э... так вот, миледи. При реактивации ядер реактора для последующего вмешательства в операционные процессы.... -Можно покороче, магос?- это был уже Лунокс, которого также заинтересовал такой поворот событий- дрон с уничтоженным мейнфреймом сохранил возможности своего ИИ и записи памяти. -Так вот, после реактивации выяснилось, что этот дрон мало того, что сохранил разум, он ещё и сохранил память. Нет, рассказывать он мне ничего не захотел, потребовал позвать миледи и встал в стойку, будто готовясь к бою и при том не реагируя ни на что- даже на оцепление скитариев. Повинуясь неслышимой команде, они разомкнули круг, показав окруженного- это и был БД 84. Как и сказал Рейк, он абсолютно неподвижно стоял в стойке, казалось, он деактивировался- его глаза светились очень тускло, практически не было видно света. Депт направилась в его сторону. -Миледи!- Рейк пошёл следом- не стоит к нему подходить. Даже деактивированный, этот дрон.... Сирена оборвала его взмахом руки, продолжая движение. -М-миледи? В-верховный ризничий!- старший магос обернулся к Луноксу- прошу, остано.... -Довольно, старший магос Рейк- холодно перебил его Лунокс- это решение миледи. Я не вижу причин мешать ей. -Н-но.... -Я. Сказал. Довольно. Магос.- казалось, Лунокс сейчас прожгёт магоса своим холодным взором. Рейк наконец замолчал. Депт прошла к дрону. Скитарии, окружавшие его, разошлись, пропуская свою миледи. Дав ей пройти, они тотчас же сомкнули ряды, взяв на прицел ВаЛа. При её приближении дрон активировался- его линзы засияли ярче, свидетельствуя о его пробуждении. Винтовки в руках скитариев тотчас же загудели, готовясь исторгнуть из себя разряды, способные испепелить дрона, если тот рискнёт навредить их миледи. Дрон же только сел, как собака и уставился на Депт. Та вскинула руку, приказывая скитариям опустить винтовки. Те, пусть и с задержкой, подчинились, и гул их винтовок, раздражающий слух, стих. -Ты желал меня видеть?- Сирена сразу же перешла к главному вопросу. -Верно, миледи Депт. Как я заметил, мои действия возымели эффект, способствовав выполнению задачи с максимальной эффективностью. -Что?- Депт насторожили слова дрона и она приготовилась призвать оружие, если тот что-то выкинет. -Это не значит, что я собираюсь вредить вам или имел такое желание. Мой интерес в том, чтобы поговорить.- казалось, невозмутимость дрона дала трещину, пока он пытался выровнять разговор. -О чём же?- Сирена всё так же была напряжена. -О нашем создателе, Конструкторе. И твоей сестре. При этих словах глаза Депт расширились от изумления, но она сумела вернуть контроль над собой. -Кхм. Говори, я слушаю.

***

Тирпиц раздражённо шла в направлении доков Гамбурга- портового города, являющегося крупнейшим морским городом Железнокровного Райха. Названный "окном Германии в мир", этот город был поистине огромен и великолепен. Но он был известен не только за это. В Гамбурге присутсвовала крупнейшая военно-морская база кансен в Райхе, а может и во всём мире. Под неё был отведена приличная часть прибрежной и внутренней зоны города, при этом делении постарались и не забрать у населения слишком много и хоть как-нибудь компенсировать это- так появился Ной-Гамбург- в разведке Северного Парламента его называли Гамбург-2 или Новый Гамбург. Туда переселили людей и перевели средства бизнеса, которым был нанесён ущерб в ходе этого действия. Так вот, Тирпиц, получив сообщение от "партнёров", чуть ли не выскочила из кабинета и, покинув адмиралтейство, быстрым шагом направилась в дальние доки Гамбурга, по пути ловя на себе взгляды своих товарищей- других кансен, приписанных к этой базе, называемой "Оперативная зона Бранденбург", предназначенной в первую очередь для обороны страны и оснащенной по последнему слову техники. Но Тирпиц было плевать на взгляды других кансен- эта встреча была слишком важна для неё, как и для всей Кровавой Оси. Но всё же Тирпиц было стыдно за то, что она так внезапно оставила свою сестру Бисмарк, которой она была нужна после того случая в Киле. Тирпиц всячески успокаивала сестру и всегда была с ней, пусть та уже и перестала дрожать из-за случившегося, а теперь сама Королева Севера ни с того ни с сего взяла и, не удосужившись предупредить Бисмарк, за что ей и было собственно говоря так стыдно, отправилась в доки. Прибыв в доки на указанное место, Тирпиц сразу же обнаружила Тестера Бету- эта наглая Сирена, прекрасно зная все места в доках, выбрала такое, которое трудно найти случайно и потому оно прекрасно подходило для этой встречи. Она левитировала полулёжа на спине и изображая сон, но Тирпиц этим не обманешь- она слишком хорошо знала о коварстве Сирен, чтобы купиться на этот трюк. Та, поняв что её трюк не сработал, тотчас же прекратиоа придуриваться и приземлилась на мощённую площадку. -Надо же, а я то думала, ты не придёшь- обиженно заявила Сирена, картинно надув губки. -К делу- раздражённо произнесла Тирпиц, которой было плевать на выходки Тестер- что вам нужно? Сирена сразу же прекратила обижаться, как бы это смешно не звучало. -План вступает в следуюшую стадию. Мы готовы переместить ваш отряд. Пурифайер и Обсервер Альфа подготовили точку выхода. Мне нужно знать, каков будет тоннаж отряда и когда и в каком месте должна быть готова точка входа. -Хорошо- кивнула Тирпиц- это я сообщу позже, а сперва мне нужно кое-что узнать- произнесла кансен с нажимом, с вызовом глядя в жёлтые глаза Сирены и сжав кулаки.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.