ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новогодний спешл: "Я-я... т-твой п-подарок..."

Настройки текста
Примечания:
Бисмарк не находила себе места. За последнее время она так замоталась, что совсем забыла про подарок Депт. А ведь он нужен уже сегодня. -Бисмарк, что такое?- в комнату Бисмарк заглянула Ойген и увидела расхаживающую туда сюда линкор, чьё личико выражало безнадёжность, отчаяние, метание и тд... -Ойген! Помоги- Бисмарк чуть ли не набросилась на Ойген- я... я не знаю, что мне делать.... -Тихо. Успокойся. Что случилось?- Ойген попыталась оторвать от себя вцепившийся в неё линкор. Бисмарк объяснила ей ситуацию. Принц выслушала её. На её губках расцвела ухмылка. -Кажется, я знаю, что нужно делать- она хитро взглянула на Бисмарк, отчего той стало как-то неуютно.

***

-Эмммм..... мне точно туда надо?- недоуменно спросила Депт у Ойген, чьему выражению лица Сирена по меньшей мере точно не доверяла. Но раз уж той сказала Бисмарк, не станет же Принц перевирать слова своего лидера? -Конечно, милашка. Тебе сюда- крейсер подтолкнула Депт в комнату Бисмарк, дверь в которую была распахнута Ойген и через которую было видно, что в комнате кромешная тьма и света из коридора явно не достаёт для её освещения. -Но.... Бисмарк же там нет... зачем мне заходить туда?- при этом недоуменном вопросе Сирены Ойген испытала лютое желание влепить себе фэйспалм. Этой Депт что, не хочется посмотреть, где живёт её любимая или она настолько стесняется это сделать? -Просто... зайди.- произнесла Ойген и затолкала туда Депт и, прежде чем та успела возмутиться, закрыла дверь. Щёлкнул замок и раздались удаляющиеся шаги. -Эй! Что за фокусы!- Сирена несколько раз постучала по двери- открывай! Эй! На её стук и возмущение никто не отреагировал. -Вот же... попадется она мне, я ей такое устрою- бубнела себе под нос Сирена, шаря руками по стене и пытаясь найти выключатель. Через энное количество времени ей удалось это сделать. Вспыхнувший свет ослепил её, но через несколько мгновений всё вернулось в норму. Депт осмотрелась: комната Бисмарк была.. просто комнатой. Просто украшенной к Новому Году- на зашторенных окнах висели гирлянды, мишура свисала с полок, возле кровати стояла украшенная ёлка.... за которой кто-то был... У Депт почему-то пересохло во рту. -В-выходи... я тебя вижу- выдавила из себя банальщину Сирена- на большее она почему то не смогла претендовать. Из-за ёлки показалась... Бисмарк, чьи голубые глаза почему -то смущённо смотрели на Депт. -Би... Бисмарк? Что ты там делаешь?- в который раз за день Депт недоумевала, что присходит. Сперва приколы Ойген(хотя Сирена уже успела простить этот крейсер), теперь это... -Почему ты там? -Я.....я..... м-можешь сейчас....о-отвернуться?- смущённо опустив взгляд произнесла линкор. "Да что ж сегодня за день? Почему Бисмарк так себя ведёт?" Депт покорно отвернулась, пока Бисмарк вылезала из-за ёлки. -М-Можешь о-об...бернуться- раздался смущённый голос Бисмарк. Депт обернулась и.... Обомлела. Прекрасное тело Бисмарк было обвязано алыми лентами, как на подарке, так, что они не мешали передвижению и так, что подчеркивая её прелести, оставляли своеобразный секрет- ленты прикрывали соски, но не скрывали их и была видно, что они торчат. Таким же образом они прикрывали промежность, но через них всё равно было видно половые губки... а ещё там они были немного темнее, чем остальные ленты и с того места, где стояла Депт, казались влажными. Депт сглотнула. Бисмарк, видимо, запаниковав, зажмурилась и выдала: -Я... я....т...твой....п....подарок!- но не заметила, как Депт резко сократила расстояние до неё и...... Бисмарк оказалась повалена на кровать. -Кья! Что....з...за...зачем?- испуганно спросила Бисмарк у нависающей над ней Депт. В ответ Сирена заткнула её поцелуем, а её руки принялись срывать ленты с тела любимой. Девушки не покидали комнату до полудня следущего дня и о том, что у них было, вам сможет рассказать Ойген, подслушивавшая всё это время и потому знающая все подробности( ну а что? Бисмарк же не запретила этого делать?) но только в том случае, если вы предложите ей что-то очень стоящее... Например, себя.... -Ойген! Я... я же.... п..пошутил... ты чего? Стой! (А кто сказал, что я приму это за шутку, милый?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.