ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Внезапный переезд

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца, которые проходили сквозь шторы, светили девушке прямо в глаза. А это означало только одно — уже утро. Лениво потянувшись и попутно зевая, она медленно поднялась с кровати. — ох.. ещё один день, который я проведу в скуке... Класс. Эту соню зовут Кэс, ей шестнадцать лет, живёт в полноценной семье, есть весёлый, но приставучий брат. Сама Кэс весёлая и добрая девчонка, даже не смотря что у неё нет много друзей, это не даёт ей повода для грусти, тем более в семье, где каждый может пошутить, посмеяться и поговорить по душам. За внешность девушка следила, короткая аккуратная стрижка подчеркивает её белоснежное личико, ярко-голубые глазки, тоненькие губки, своё худощавое телосложение, скрывала под оверсайз одеждой, не из-за того что она стеснялась, просто из-за того, что это очень удобно. Также зевая, Кэс шла умываться. Её мама заметила, что дочь проснулась и поприветствовала её, желая ей “доброго утра„. Сделав все дела, девушка сидела, завтракая какими-то хлопьями с молоком и попутно смотря в телефон, смотря какие-то картинки. — доча — мама радостно улыбнулась дочери — у меня есть замечательная новость! — какая? — посмотрела на неё вопросительным взглядом. — мы переезжаем! — правда?! — «давно хотела перемен!» — проскочило в мыслях девушки. — да! Сегодня приедут люди, которые будут покупать дом и завтра поедем в новый, а куда – это будет для вас сюрпризом — всё также радостно улыбнулась дочке, убрала бумажки со стола. — это здорово!! — я сообщу, когда собирать вещи, нам нужно для начало продать дом. — хорошо. Через час приедут люди, чтобы посмотреть дом. — переезд... Да почему раньше нельзя было?! О, точно подруге надо сообщить! — Взяв телефон в руки, Кэс написала новость, которая должна понравиться подруге, наверное. — да блин... Опять она не в сети. — Скатилась с дивана на пол, легла в позе звёзды. — вот что мне делать? Телефон мне надоел, эта не в сети, родители... Кстати, где они? А... Точно, они поехали к тем людям. — ... В доме было тихо, только и слышно пение птиц за окном, лучи летнего солнца, которые светили через окно. — вот мы и прощаемся... Дом... Ты единственный, что видел, что со мной происходило... хех... — Лёгкая улыбка сверкнула на лице. За окном послышался звук приехавшей машины, девушка встала и посмотрела, кто это мог быть, оказалось родители и те самые новый жильцы. Жильцами оказалась семья, муж и жена и двое детей, лет 9-10. Осмотрев дом, они захотели его купить. На следующий день мы собирали вещи, упаковывали всё нужное. Приехал фургон, туда мы и загрузили вещи, а некоторые положили в нашу машину. Вещей, так то, было немного, поэтому с их сборкой не было трудностей. Родители сказали сидеть в машине. Скоро начнется путешествие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.