ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Ди!

Настройки текста
Примечания:
Боль в ногах была не сильная, что очень даже было хорошо. Либо мазь действовала так быстро, либо я привыкла к такой боли. В детстве я много раз лазила по деревьям, падения были, а как же без них. Ну вот, видимо, мне и не страшны такие болячки. Взяв телефон, заметила сообщения, одни в новой группе и от Ди. Решила зайти чат с Ди. Ди: – уже скоро приедем. Написала недавно. Ничего не отвечав, зашла в группу. Эш: – Кэс, прости, не получиться прийти:( Ларри: – меня мамка не отпускает, прости чувих... – давайте тогда завтра встретимся? Эш: – я не против Сал: – я за Ларри: – а ты чувих? – эй? Эш: – Кэс, всё хорошо?! Лёгкая улыбка появилась у меня на лице. Написав им, что со мной всё хорошо и я не против насчёт завтрашней встречи, отложила телефон и замерла, смотря в одну точку. — везение или надо мной жизнь стебёться? — задумалась — ниразу так быстро друзей не находила... Что меня и смущает... Улеглась на подушку, направив взгляд в потолок и размышляла. — всё это, конечно, классно, но не стоит так быстро открываться и доверять — усмехнулась — на меня это будет не похоже. Стук в дверь вывел меня из мыслей. По шуршания пакетов и тихих голосов, можно запросто понять, что это Ди со своими родителями. Не хотелось гостей встречать в лежачем виде. Быстро подумав, взяла силы в кулак и поднялась, ощутив пронзающую боль. Родители быстро пришли, только хотела мама спросить у меня, как моё самочувствие, а именно спросить про ноги, я быстро подошла к Ди, не желая привлекать внимания Ди на произошедшее со мной. Как же без объятий? Она обнимала меня и что-то рассказывала. Я предложила пойти в мою комнату, на что она согласилась. Родители подруги и мои были в гостиной о чем-то бурно друг другу рассказывали. Хлопнув дверью, что я, что она – ликовали одновременно. — как тебе удалось уговорить родителями приехать? — удивленно посмотрела на свою подругу, которая та до сих оставалась радостной. — да они и сами хотели, чтоб мы к вам приехали, поздравили, так сказать, с новосельем. — это... Здорово, черт возьми! — присела на кровать, пока та рассматривала комнату. — ещё одна шикарная новость! — повернулась ко мне с довольной улыбкой — я остаюсь на ночёвку! — вау, да сегодня потрясающий день — спокойно радовалась внутри. — и на сколько дней? — мы думали, там на три дня, точнее родители, но я их уговорила на неделю — я пипецки рада! Ди подошла ко мне и крепко обняла меня. Я же не спеша ответила взаимно на обнимашки. От скуки обе легли на кровать. Думали чем заняться. — кстати, у меня появились друзья. И как бы хотим все вместе встретиться. Я могу тебя с ними познакомить. — было бы неплохо — слабо улыбнулась — а чем сейчас займёмся? — если честно, не знаю, я устала за сегодня... Давай просто уснём? А завтра веселиться будем — слегка улыбнулась ей. — хорошо, давай спать Я поднялась и выключила свет. Теперь комнату освещал не сильный лунный свет. Оба укрылись одеялом и погрузились в каждый свой сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.