ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Веселуха

Настройки текста
Примечания:
— а давайте в правду или действие сыграем? Все немного подумали над предложением Эш, сделав вывод, что нечего делать, поэтому все согласились. — угу, Кэс. Правда или действие? — перевела Эш на меня взгляд. — правда. — у тебя были отношения? Не дружеские, а любовные? — не, не было — о как... — немного задумалась, но потом про себя улыбнулась — так теперь ты задавай. — а кому? — кому хочешь — добавил Сал. — ла-адно... Сал, правда или действие? — правда, — спокойно прогорил, полностью сосредотачивая внимание на меня. — хм-м, это краска на твоих волосах? Все хихикнули. — нет, это натуральный цвет — улыбнулся мне. — ничего-се... А как? — удивилась, посмотрела ещё раз на его волосы. — гены от отца — он пожал плечами. — афигеть, ну окей, теперь ты задавай Ларри вопрос — отвлеклась от рассматривания его волос. — да легко, Ларри, правда или действие? Джонсон слегка непонимающе посмотрел на друга — давай правда. — когда последний раз получал по шее? Наступила тишина и все замерли в ожидании дальнейшего развития действия. — мне это Тодд прислал и сказал, что это ты сделал, — Сал достал телефон и нашел фото, а на фото было следующее: Сал спит, а Ларри нарисовал на стикере недовольную моську и приклеил на рот Сала. — и это было, когда мы были у тебя на ночёвке. Так ещё ты выставил это в соц. сети, хорошо, что Тодд успел удалить. И секунды не прошло, как Ларри драпанул в гостиную, а Сал за ним. — бля-я... — убегал от Фишера — Сал! Сорри!!! — смеялся. — стой, сука скандинавская! — не останавливаясь, кидал в Джонсона всё что попадало под руку. Мы же в это время с Эш смеялись. — привыкай, такое часто происходит — хихикнула она. — ко мне подруга приезжает и моя мама разрешает пригласить вас. — ух-ты! Здорово, я приду. Хм, дай-ка свой номер, я тебя в группу нашу добавлю. — окей, — поговорила номер, а затем Эш внесла меня в их группу. — готово! Те орали друг на друга, даже что-то грохнулось. — да твою ж мать, не дай бог это Лизина ваза, я вас урою! Эш пошла к ним, ну, а я за ней, всё же было интересно, что у них там случилось. Вместо вазы, как Эш сказала, упала тумбочка. Те боялись пошевелиться, видно, что боялись Эш. — это он! — указал пальцем на Сала. — что?! — я сейчас обоим накостыляю! Те выясняли и в это момент зашёл парень. С рыжими волосами и очками. — что за шум, а драки нет? — Тодд! Привет, да вот эти опять за своё! — сердито посмотрела на них. Я подошла поближе к ним и тем самым познакомиться с Тоддом. — здравствуй — протянул руку и улыбнулся мне — пополнение в нашу компанию? — спросил у Эш. На что Эш кивнула. — Кэс. — дружелюбно улыбнулась, ответила на рукопожатие. — Тодд Моррисон — отвлекаясь от нашего знакомства, обратился к Фишеру — Сал я пришел к тебе забрать свой учебник. — точно, пошли. Тодд и Сал ушли, время шло быстро, вот скоро должна приехать Ди. — ребят, я пойду, я напишу в группу, когда приходить. — куда приходить? — Эш скажешь им, а я пошла — хотела я только выйти, как тут же заметила дождь, класс, но зато не уж такой холодный. — может зонтик дать? — посмотрел на погоду, Джонсон глянул на меня. — не, спасиб, до скорого! Я быстро побежала домой. Дорогу было хорошо видно, хоть и дождь лил как из ведра. Но тут... Кто-то врезался, прям в мои ноги, судя по всему это был скейт. Я упала на асфальт, сжавший от боли. — аргх, чёрт, схуяли не смотришь по сторонам?! — незнакомый голос раздался сзади меня. — пидрила, ты сзади меня ехал! Тот протянул мне руку, но я пыталась сама встать, но не получалось из-за боли в ногах. Тот разозлился и схватил меня за руку. — где живёшь? — сдержано сказал он, хотя в его голосе присутствовала злость. — отпусти! — от боли и страха я толком и не могла ничего сделать. — я помочь хочу, дура! Тот положил свой скейт в рюкзак и взял меня на руки. — ч-что ты творишь? — удивлённо смотрела на него. — заткнись, а то тут брошу. — ладно. — и замолчала, не желая дальше его раздражать. — говори, где живёшь, я отнесу. — прямо ещё идти, я скажу где мой дом.. Пока он нес, я шипела от боли, тот лишь молча слушал, но вдруг заговорил — не местная что-ли? Впервые вижу такую дуру — сказал с усмешкой. — очень воспитанно... да, я не местная, вчера приехала. — было обидно слышать такое, поэтому лишь отвела взгляд в сторону. — как зовут тебя? — ... Трэвис. — спасибо, Трэвис. Он дальше нёс меня. Прийдя к моему дому, он извинился за происходящее. Меня уложили на диван в гостиной, а Трэвиса поблагодарили, на что он молча ушёл. Мне мама намазала какой-то мазью ноги, чтобы снизить боль в них и сказала лежать. Так я и ждала свою подругу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.