ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Отдых и... камень?

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, оба кинули обувь и пошли в комнату. Облегчённо уволились на кровать. Прошло пару минут, и тут замечаю, что Ди спит. Слегка улыбнулась, повернулась в сторону и задумалась. „Камень” Достав камень из кармана, я разглядывала его с разных сторон. Он переливался таким цвет... Как мёд. Такой же жёлтый и яркий при свете, сейчас... Но что больше всего интересно, как он переливался также в темном уголку... ? Посмотрев на камень напоследок, положила в карман и подумала почему бы не поспать. Только я хотела лечь и насладится сном, как тут же раздался стук в дверь. Поднявшись и облокатившись на локти, уже сонно проговорила — кто там? Тот кто стучал зашёл. Как думаете кто? Ларри. Сложил руки на груди и возмущённо смотрел на меня. Не понимающе посмотрев на немного, повернула голову в сторону, где лежит Ди, точнее лежала. Её не было рядом. Как это?! — чёрт — упала на подушку затылком, сама не понимая, как это произошло, решила просто придумать отмазку — простите, если я сплю... Это пипец — протирала глаза и попутно зевая, поднялась. — да ладно чувих, всё норм. Выспалась хоть? — спросил Ларри, подойдя ко мне. — нет - потянулась — тааак, я мы пойдем на озеро? — да, всё в силе и это... мы там внизу все — неловко улыбнулся. — оу, круто... Мама уже с вами знакома? — да, мы там чай пили и болтали, пока ты спала... Ой всё! Пошли, я уже! — хватанул меня за руку и быстро пошли вниз. Ребят поприветствовали меня с улыбкой. Как и нужно, мы отпросилась, у мамы пойти. Она нас отпустила и пожелала, чтоб мы были аккуратнее. Вот. Мы уже шли к озеру. С нами ещё и Тодд пошёл. Ребята, что-то бурно обсуждали. Я тоже иногда поддерживала разговор, но иногда пропускала всё мимо своих ушей. Да ещё голова не понятно из-за чего болела. Наверно погода. Пришли к тому самому озеру. Устроили себе место. — кто куда, а я.. — темноволосый быстро сняв одежду, побежал и с криком "БОМБОЧКА!!!" и нырнул в озеро. Все засмеялись. Кареглазый вынурнул и возмущённо посмотрел на всех нас. — бегом нырять, иначе утоплю всех по очереди! Ещё пару секунду, и в одних плавках Сал побежал и плюхнулся в прохладную воду. Тодд спокойно пошёл, ногой проверил воду, — она прохладная.. — Тодд, не будь занудой! — вякнул Джонсон и брызгнул того водой. — не брызгай! — но тот продолжал брызгать. — Эш! Возьми мои очки, пожалуйста. Эш быстро прибежала и взяла его очки. Тодд зашёл воду и поплыл к Джонсону. Тот быстро уплывал от него. В общем, завязалась у них водная битва, победит тот, кого утопят первым, скорей всего. Мы, девочки, стояли, не особо решались идти к ним. Но Эш сняла одежду и быстро побежала к ним, брызгая всех. Их смех был на всё озеро и это было такой приятной атмосферой, что у меня прошлись мурашки по спине. Ди слегка толкнула меня в плечо. — пошли к ним? — у нас купальников нет... — а знаешь что! — взяв меня за руку, мы побежали и нырнули в воду в одежде. Обе вынырнули и засмеялись. В одежде не особо удобно, но лучше, чем без неё. Все купались, веселились, дурачились. Я пыталась утопить Ларри, так как он всех пугал, хватаясь за ноги и тянул вниз, но тот ещё тот жук-плавунец и быстро уплывал от меня. Немного отвлеклась и быстро проверила карман. Камень. Задержала дыхание и нырнула в воду, смотря где он может быть. Сильно заинтересовал он, и не могу, я хочу его изучить. Взглядом цеплялась на камни и в итоге ничего не нашла. Быстро вынурнув, решила по-новой. Пришлось нырнуть глубже. И чудо! Это был он! Хватанув камень, я быстро выплыла на сушу. Восстанавливая дыхание, запихнула в карман шорт камень и направилась на наше место, где уже был Тодд, Сал и я. Те ещё не набрызгались. Сев на рядом лежащее бревно, выжимала воду с одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.