ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Сон?

Настройки текста
Примечания:
Достав из рюкзака телефон, проверила, что никто не звонил ли. Положив обратно телефон, так как никто ничего не писал, не звонил, сидела и смотрела в пустоту. От мыслей отвлек Сал. — что-то не так? — слегка волнением спросил Фишер, смотря на меня. — оу, неет, всё отлично! — быстро и мило улыбнулась ему. Те со смехом вышли из воды. Шли прямо к нам, интересно обсуждая что-то. — это было потрясно! — с восторгом проговорила Эш, укутываясь полотенцем. — соглашусь — поддержала Ди и села со мной рядом. Все сидели и разговаривали по душам, так сказать. Джонсон жестикулировал руками рассказывая какую-нибудь забавную историю. Ещё пару часов побывав на этом озере, мы пошли домой. Один день, а столько всего произошло, необыкновенно. Первые кто пришел домой – это были мы. То есть я и Ди. На прощанье пожали руки каждый друг другу, с Эш обнялись. И потом те ушли, а мы зашли в дом. Кинув обувь в сторону, я быстро побежала в ванную и закрывшись, набрала теплую ванну и окунулась чуть ли не с головой. Немного полежав в теплой воде, я вышла из неё. Укутавшись в полотенце, побежала быстро в комнату, заглядывая в шкаф в поисках вещей. Выбрала я таков наряд состоящий из зелёной юбки в клетку и черной футболки. Выглядело неплохо. Волосы были мокрые, с кончиков капали капли на мои плечи, помотав головой в стороны, как я привыкла делать, оставила всё так. Так как было нечего делать, да и сил толком не было что-то делать, просто напросто легла спать, зная, что спать буду "вечность" и без снов, всё равно улеглась на кровать принимая удобную позу и обнимая подушку. Цепи? Открыв глаза и ели как поднимаясь я заметила на руках цепи. От них исходил неприятный звон в этой тишине от чего ушах звенело. Ничего не понимая, посмотрела вокруг и ничего... Просто тьма... Просто тишина... — мне это не нравиться! Что за фигня?! — с дрожью в голосе поговорила, смотря на конец цепей, которые уходили в темноту. Дёргая руками, хотя от этого толку не было, они крепко держали меня, словно останавливали от чего-то... — понравился камушек? — вдруг из темноты спросил женский голос, от чего у меня прошлись мурашки от страха. Молча смотря в глубь черноты, я пыталась глазами найти того кто сейчас обратился ко мне. — как не вежливо... — разочарованно проговорил голос. Резкий холодный поток ветра вонзился в мою спину из-за чего стало жутко страшно, что стало трудно дышать. Чьей-то холодно касание на моём плече заставило меня вздрогнуть. — это сон, это сон, это сон — говорила я себе, тем самым успокаивая себя. — сон? — резкие вопросв с "её" стороны меня пугали. — возможно — ответила эта нечесть сама себе. — что за фигня?! — уже от страха и непонимая начинала злиться на всё происходящее. Тишина. Резким движение цепи поднялись вверх. В запястьях прошлась резкая боль, стараясь меньше дёргаться, чтобы не получить больше боли. — какие же вы людишки глупые — лёгкая усмешка послышалась с "её" стороны. Резкий смех пронёсся в пустоте. — взять проклятую вещь! — с радостью или же с издевательство говорило оно — наконец я свободна! Уже ничего абсолютно не понимая, молча смотрела в пустоту с дрожью в теле. Передо мной "порхала" фигура, одарив своей улыбкой, в которой читалась насмешка или... Властность? Длинные каштановые волосы развивались в пустоте. Три глаза, два белых и один посередине лба, который светился ярким жёлтым цветом, словно золото. С белых глаз лились черные "слёзы" или же это была такая кожа под глазами. На уголках губ были два креста. Сама она была одета в серое платье, которое не было видно конца, словно уходило в тьму. А на запястьях были синие ленты и также хаотично летали в тьме. — тело хрупкое — разглядывая меня, рассуждала она. — что же тебя так потянуло взять этот камушек, м? — всё время улыбаясь мне в лицо и издевательски смотрела на меня. — к-кто ты? — чуть заикаясь, спросила я — Эара – демон разума — третьи глаз, словно прожигал меня изнутри от чего становилось чертовски жутко. — отвечай на вопрос, паршивка — слегка с злобой посмотрела на меня она. — понравился мне. — быстро и стараясь без дрожи, проговорила я. Громкий и слегка противный смех разнёсся в тьме — ... ох, хотя это уже не важно, камень тут даже вообще не при чём — продолжала любоваться мной. Шипя от боли в запястьях, я смотрела иногда на неё. — оу, больно? Как славно — слегка радостно проговорила. — что тебе нужно?! — крикнула я уже на неё. И это её не понравилось. Резким махом руки, та самая лента оказалась у меня на шее, постепенно сжимая моё шею этой лентой, становилось трудно дышать. С дрожью в теле, я восстанавливала своё дыхание. Сердце бешено стучало. Вечерний свет озарял комнатку, в комнате была только я. — ... Что это, чёрт возьми, было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.