ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. — всё окей.

Настройки текста
Примечания:
— ... Что это, чёрт возьми, было? Спросив себя, пыталась успокоиться от этого сна. Поднявшись с кровати, направилась в ванную, там лежали мои вещи, а в кармане шорт лежал камень. — надеюсь мама не кинула в стирку вещи — на ходу бубнела себе тихо под нос. Идя прямиком в ванную, заметила Ди, та попивала чай и смотрела что-то в телефоне. Я быстро помахала рукой в знак приветствия, как и она мне в ответ. Открыв дверь обнаружила, что вещи в стиральной машине, а камня нет — чёрт — негромко выразилась я. Побежала к маме, открыв дверь их комнаты и поняв, что их там нет, не долго думая крикнула — ДИ, ГДЕ РОДАКИ — быстро прибежала к ней. — они уехали, также как и мои родители, сказали, что приедут поздно, также и мелкий с ними поехал, дом наш — ухмыльнулась она, попивая из крудки свой кофе. — ага, здорово...— на секунду задумалась — слушай, а мама тут никакой камень не находила — прозвучало даже как-то неловко от чего можно уже сразу понять, что я чего-то там скрываю.. — хм... Она какой-то жёлтый... в твоих шортах нашла — чёрт — мысленно проговорила — а куда она его отнесла? — это твой камень. Откуда? —вопросительно посмотрела. — нашла, скажи, где он? Та залезла рукой в карман и достала тот камень и вручила мне. — спасибо. — глубоко задумалась, смотря на это камушек и приняла такое решение — я пошла. — куда?! Ночь почти что! Я тебя никуда не отпущу. — поднялась с своего места. — ты мне не мать, поэтому не указывай — серьёзно посмотрела на неё. — я тут старшая, да и твоя мама сказала чтоб я следила за тобой — также смотрела на меня. — да иди ты, в няньки уже подалась? — усмехнулась, быстро пошла и обулась. — стоять! — подошла ко мне. Но уже поздновато для неё, я вылетела на улицу и побежала в сторону заброшки. Если оставить камень где он был, то значит больше такого сна не будет, что я очень желаю. Я бежала быстро, но та увязалась за мной. Естественно она волнуется, но и её после пробежки становиться херово. Мне стало стыдно, что я так поступаю, но если я этого не сделаю, то могут быть и дальше проблемы. До заброшки очень далеко. Да и сколько я представила, что может быть там. Наверняка там бомжи какие-то или собаки, которых я боюсь... Но продолжала бежать. Ди уже медленно бежит и вовсе отстаёт. Пару минут и уже виднелась та самая заброшка. Восстанавливая дыхание, не спеша зашла в здание. В глаза слегка плыло от беготни этой. Собравшись с последними силами, побежала в ту комнату, положила камень и быстро убежала с этого места. — Эш была права, это ужасно место, вроде она так говорила — шёпотом проговорила, идя по дороге домой. Заметила Ди... Её было плохо. Быстро побежав к ней, закинула её руку на своё плечо и помогла её пойти со мной домой. Молча идя, та тихо хрипела, восстанавливала дыхание она с трудом, но получалось. Мы пришли домой. Неожиданно та влепила мне подзатыльник. Слегка зашипела от боли, посмотрела на неё. — фу-ух, живая — усмехнулась и вовремя успела увернуться от второго подзатыльника. — я чуть не умерла — возмущалась она идя к кухне и набирая воды в стакан. — но не умерла же — подшучивал над ней, хоть и чувствовала огромный стыд за своё содеянное. — зачем ты туда побежала?! — с некой строгостью спросила она, смотря на меня, от чего мне было в двойне неловко. Ничего не говоря, я молча ушла в комнату. Да, как маленький провинившийся ребёнок, но рыдать в подушку я не собираюсь. Зайдя в комнату, я села на подоконник и открыла окно. Свесив ноги через окно, я дышала свежим воздухом. В мыслях я надеялась, что избавилась от этого демона... Демона разума... Звучит как что-то волшебное. Как всегда, что-то я нахожу на свою... Ага, а такое впервые... — чёрт.его.дери — выделила я всё слова через зубы, то ли от злости, то ли от.. такого невезенья. Стук в дверь. Ди. Она тихо вошла в комнату подходя ко мне, — прости меня — не поворачиваясь к ней, смотрел в даль улиц. — всё хорошо, главное, что все целы — слабо улыбнулась, подсаживаясь ко мне — так зачем ты туда побежала? — я не хочу об этом говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.