ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. ...

Настройки текста
Прошла неделя. Ди, естественно, уехала домой в ту субботу. Печально, ведь с ней было прикольно проводить время, друзьям я этим не особо доверяла, хотя и гуляли мы везде с утра и чуть ли не до ночи. Как его или её, в общем демон. Просто обычный сон, наверно тогда я устала за день. Она не появлялась ни раз ещё, как спала с темнотой - так и сплю. Сегодня среда. На улице висят облака. Должен был пойти дождь, но пока не одной капли. Я сидела на подоконнике. Устроив уютное и мягкое место, обложила всё подушками и укрылась не слишком теплым пледом. В руках был мой скетчбук и карандаш. Смотря в окно, я долго думала, что нарисовать. Ничего в голову не лезло. В наушниках играла тихая музыка без слов. Всё это придавало приятную атмосферу. Родители всё время искали работу. Мама любит больше рукодельничать, поэтому нашла какой-то кружок рукоделия и учила детей мастерить своими руками. Прибыль была не такая уж и большая. Папа ремонтировал машины и при этом давали хорошую зарплату. Братишка мой сидит дома, он иногда играл с соседскими детишками. У Эш есть брат Бенджамин, вроде как поладили. Что моему брату, что ему по десять лет. — ничего не идёт — кинула скетчбук на кровать и также сидела на своём месте, смотрела по медленным стекающим каплям на стекле. Взяв телефон, переключила на другой трек. Мельком заметила сообщение от Сала. Сал: – привет. — хех, ну ладно, пообщаемся — принялась печатать ему. Я: – привет, Сал! Сал: – как дела? — ого, быстро, я думала ждать надо будет — проговорила у себя в голове. Я: – хорошо, сижу на подоконнике, дождь идёт Сал: – понятно, мы на выходных планируем тусовку сделать, не желаешь присоединиться? — ого, видимо им вообще скучно... Я: – не знаю, посмотрим, как родители отпустят. А что за тусовка? Сал: – приставку сыграем, фильмы посмотрим, может страшилки порасскажем друг другу, хе-хе) Я: – не обещаю, что приду, но на заметку. Сал: – окей Отложив телефон с наушниками и оставив их на месте, легла на кровать. Укрывшись тем же одеялом, приняла удобную позу и уснула. Ну, а что ещё делать? Тьма. Ничего особого. — Здравствуй. ... Не может быть... Я же выкинула камень. Смотрела я на то самое существо. — я же выкинула камень! — помогло? — кинула быстрый взгляд на меня ничего не выражая этим. Я не могла ответь, из-за ничего появлялся ком в горле. Я стояла на месте, боясь пошевелиться. — наивная — слегка рассмеялась. — что тебе нужно? — уже не крича, как в тот раз, поговорила я с дрожью смотря на неё. Просмотрев на меня с ног до головы и уверенно улыбнулась, приблизилась ко мне — ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.