ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

15. Белый свет

Настройки текста
помогло? — безразлично произнёс... тот самый демон. — ч-что.. я же... Я же избавилась от камня, в церковь сходила! — страх окутал тело при этом голос дрожал. — церковь? Как будто какой-то домик мне помешает — усмехнулась — ты жалкое существо — насмехнулась надо мной и та же улыбка светилась на её лице, словно победитель. — я от тебя избавлюсь! — не падая духом, серьёзно решила избавиться от этой твари. — и как же? — с прищуром спросила, слегка улыбаясь. — ... —тут же замерла, правда, как? Ничего же не помогло... ведь даже не знаю на что она способна. — глупо — выдохнула она, отвлекаясь от меня. Резко подлетев ко мне, вцепилась своим взглядом в мои глаза, а её ленты обвивались у моих рук, словно змеи. — тебе не избавиться от меня, запомни — её глаз, тот что был на лбу, прожигал меня. Все эти манипуляции меня пугали. Каждый раз как она появлялась, каждый этот раз меня пугал... — нужно было быть внимательнее — произнесла слова и исчезла, наступила темнота. Идя в дальше в полном мраке, я обнимала саму себя, то ли от холода, то ли от страха. Идя всё дальше и дальше, я не видела смысла путешествия, но и просыпаться моё тело не хотело. — ай! — резкая боль прошлась в висках и с каким-то громким писком — тс — руками схватилась за голову, сжимаясь от этого — твою мать, больно! И также резко эта боль стихла. — что это было? — с испугом спросила саму себя. В далеко показался ели белый свет. — что?! Твою! Мне нельзя умирать! — развернулась и побежала обратно в тьму, но тот белый свет приближался ближе и ближе. — нет! Нет! Нет! Не смогла я убежать, поэтому я уже не находилась во тьме. Белый свет больно бил в глаза, от чего зажмурившись вглядывалась хоть во что-нибудь. — я не хотела таких перемен! — мой крик раздался в пустоте. Звук автомобильной сирены внезапно раздался. От шока я уже ничего не понимала что происходит. В холодном поту я проснулась после этого. Звук сирены нет на улице, абсолютно тихо, даже окно открыто. Посмотрев на время в телефоне, 7:30 — ого, впервые так просыпаюсь... Что это было... Всё, всё это? — задаваясь этим вопросом, а за ним потом и несколько других, я полностью запуталась в этом. Я постепенно приходила в норму. Говоря себе, что это все лишь сон, тем самым успокаивая себя. Я сделала себе завтрак. Зеленый чай с бутербродом. Принимая трапезу, я пыталась не думать о сне, но детали довольно таки цепляли. Причем звук сирены? Белый свет? — надо расслабиться — выдохнула, убрала за собой. После завтрака я думала чем заняться. Кто-то стучался в дверь. Настороженно посмотрев в сторону стука, я не решалась идти. — кому надо в такую рань приеходить? — шёпотом проговорила смотря также в сторону двери. Никто не шёл к двери. Наверно родители спят ещё. — ладно. — поднялась с места, пошла к двери — глазка нет, блин — тихо сказала, аккуратно открывая дверь. — хех, привет — милая улыбка Ди поприветствовала меня. — а... А? Что?! — возле машины стоял её старший брат. — у нас ремонт начался, я отпросилась на ночевку к вам. — мы, чёрт знает, где!... Ладно, опустим, я рада, но предупреждать надо! — строго проговорила смотря на неё. — а родители разве не говорили? — вскинув бровь, вопросительно посмотрела. — а.. н-нее. — пыталась вспомнить вчерашнее — не помню. Ди попрощалась с братом. Я помогла занести её вещи. Легли обе на кровать. — что делать будем? — даже не знаю... — пожав плечами, вспомнила кое-что. — ребята на выходных хотят устроить вечеринку — повернулась к ней лицом — пойдем к ним? — почему бы и нет, если пригласят — слегка улыбнулась. — пригласят, куда они денуться — улыбнулася слегка, но потом задумалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.