ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. В заметках стоит "тусовка"

Настройки текста
Обе лежали и молчали. У каждого свои мысли и видимо отвлекаться от них не хо.. — пошли гулять? — внезапно спросила Ди, повернувшись ко мне. ..тели. Посмотрев в окно я лишь безразлично промычала — мне лень. — проговорив, взяла телефон и просто что-то искала в надежде найти что-то новое, уведомления, сообщения, какие-нибудь новости, но это лишь слегка взбесило и откинула телефон на тумбу. — ты в порядке? — взволнована спросила, также смотря на меня. — да. — ... врёшь. — с её уст прозвучало убедительно и уверенно. — с херали? — слегка разозлило её мнение. Всё же какое дело это имеет сейчас? Верно. Никакое. — по тебе видно — на лбу ничего не написано у меня, поэтому отцепись от меня — повернулась на бок от неё. — эй! Это что такое? — я же сказала, отцепись. — поняла, что я перегибаю палку — я.. я устала — откашлилась в кулак от неловкости, сама не понимаю, почему я только что разозлилась. — лежать на диване весь день? — не угоманивалась она, но спокойно спросила — я уверенна что-то случилось, может скажешь, я выслушаю и поддержу — ласково сказала, гладя меня по руке. — пхах, поможешь с демоном? Выслушаешь и поддержишь? Поседеешь раньше времени — резкий голос в голове заставил усмехнуться над его словами — я тебя сейчас задушу подушкой! — поднялась и кинула в неё подушку. Начался бой подушками. Подушки прилетали обоим в головы и падали каждый раз. Потом мне это надоело и я замотала её в одеяло. — шаурма — села на неё, смотря на неё сверху вниз. — иди ты! — возмущалась, дергалась и пыталась выбраться — жарко, твою мать! Выпусти! — а нехуй было меня заколебывать — улыбнулась своим мыслям, хитрая улыбка. Она перестала дёргаться и посмотрела на меня с испугом. — К-кэс... Твои глаза..! — я отвлеклась от мыслей и вздрогнула, побежала к зеркалу и посмотрела. Я успела заметить жёлтый оттенок в моих глазах, когда он начал пропадать. А цвет глаз у меня голубой... — это что ещё такое?! — пронеслось в голове. — что это?! — встревоженно спросила Ди. — это... Это свет, да и они умеют цвет типо менять — пыталась как-то придумать отговорку. — они у тебя, блять, светились! — ну свет, фиг с ним, живая? Живая! —неловко улыбнулась. — пойдем погуляем что-ли? — пошли, но для начала развяжи меня! — сама давай — ты не афигела?! — неа — тебе пизда! — ага, жду — копошилась в вещах, надела красные джинсы и свитер-оверзайс в черную и красную полоску. На улице было прохладно. Обе вышли и пошли в неизвестное направление. Мы заранее сказали родителям, что пошли гулять. Ди сегодня была разговорчивой, болтала, а я лишь иногда откликалась и поддерживала разговор, мне было не интересно сейчас болтать. Мы пошли по какому-то переулку, заметили неподалеку ларёк и направились туда, взять что-нибудь попить на дорогу, поесть мы и дома успели. Купив по банке мохито пошли дальше и разговаривая о чём только было можно. За нашими спинами послышались шаги. Повернулись и заметили мужчину. Тот шёл, слегка шатаясь, видимо был пьян, мы прибавили шаг. Мужчина с небольшим телосложение откликнул нас, спрашивая «— сколько сейчас время», Ди быстро ответила и мы шли дальше всё чаще и чаще прибавляли шаг. Но не тут то было. Это мужик схватил своими липкими пальцами меня за руку. — я к вам обратился! Неуважение к старшим! Да и вот сейчас молодежь пошла, одеваться как бомжи — причитал тут, всё же держа меня за руку. Не выдержав, зарядила ему в лицо кулаком, да и достаточно с такой силы, что тот упал ударившись в придачу копчиком об камень. Тот заорал от боли и матерился то на нас, то на что-то ещё. Ди потащила меня и говорила побежать. Резко очнувшись и осознав, что натворила, быстро побежала вместе с Ди. Достаточно далеко убежав, обе отдышивались. — ахринеть, как ты ему вмазала! — поражаясь от происшествия, посмотрела на меня — как будто это была не ты! — он был пьян, поэтому и сам был не в состоянии стоять. Мы дальше пошли. Недолго длилась наша прогулка, поэтому пришли домой быстро и выкинув банки в мусорку, каждый по очереди пошёл купаться. Следующие часы мы проводили в тишине. Какие-то сообщения раздались по всей комнате. Оказались мои. Группа: «чилипиздрики» Ларри: – тааак, всем салют! Правила тусовки, которая будет на выходных... Никаких правил, к черту их, отрывайся, как хочешь! Тусовка +ночёвка, кто захочет. Приглашаю всех) Эш: – я приду!! Сал: – я тоже — мы пойдём? — спрашивая у Ди, которая тоже "тусила" в телефоне. — а родичи? — отпросимся, так пойдём? — почему бы и нет — одобрительно улыбнулась мне. Кэс: – я за — эй! Я тоже! — сюрприз устроем — хитро хихикнула. — ааа, гениально — усмехнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.