ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. Весело

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. — вставай! Хватит спать! — толкала меня Ди, пытаясь разбудить. Резко поднялась от этого, ещё какой-то кошмар приснился, но я его не запомнила, словно стёрли память за секунду. — обед прошёл, а ты всё ещё спишь! — возмущалась она, но улыбка говорила, что она не злилась. — “ты жива... Благодаря мне„ — шёпот пронёсся у меня в голове и от этого я вздрогнула и ели видные мурашки прошлись по телу. — “скучал... Кайл?„ — вспоминая вчерашние слова демона, уже не слушала что мне говорила Ди. — давай отменим вчерашнюю идею?.. — перебирала пальцы от тревоги. — что-то случилось? — обеспокоено посмотрела на меня и обратив внимание на пальцы и дрожь моего тела, — тебе плохо?! — нет-нет, мне просто не нравиться вчерашняя идея... — поднялась и пошла в ванную комнату. Сделав все дела, я спокойно обедала, хоть и прошел, и обед, и завтрак, в чем помеха? Сделав себе хлопья с молоком, был хороший перекус, думаю мне хватит на весь день. В последнее время не особо хочется есть. От одного батончика сыт, аля чудеса, наверно. Ларри: – сегодня приходить всем в шесть часов вечера. Всё отпросились?) Эшли: – привет всем! Меня отпустили! Сал: – привет всем, я приду. — я не отпросилась... — поднялась с места и направилась к родителям. Папа сегодня куда-то уехал, а вот мама осталась. Зайдя в комнату, она что-то печатала в ноутбуке. — мам? — стала в дверном проёме, смотря на неё, — а можно сегодня к друзьям прийти, тусовка будет... — во сколько? — быстрый взгляд в мою сторону и дальше продолжила работу. Я заметила, что она редактировала фотографии. Фотографировать она очень любит. Интересные и заворажительные фотографии у неё получаются. — в шесть — иногда поглядывала на неё, всё также перебирая пальцами от волнения. Раньше такой привычки не было или была, но просто не замечала? — хорошо, но чтоб звонила мне! — Ларри сказал, что кто хочет, можно на ночёвку остаться — посмотрев на неё, поняла, что это через чур. — на ночёвку не отпускаю, сходили, поразвлекались и домой. — окей, спасибо — подошла и обняла её. Следующие часы мы проводили вдвоем. Иногда о чем-то разговаривали, били друг друга подушкой. Как никак, но было весело. Время назначенной тусовки приближалось. Обе выбирали себе наряд. Я остановилась на голубых джинсах с высокой посадкой и черной футболке-оверсайз, взгляд вцепился на красную рубашку в клетку, ну и не думав, взяла её. Ди же была в черном, полностью, но подметить можно, что это выглядит шикарно. Черный топ, широкие черные джинсы на высокой посадке идеально подчеркивали её талию. И также накинула рубашку в клетку, тоже чёрную. Обувь была приготовлена внизу. Ди решила накраситься, я нет. Я не люблю косметику, пару раз пользовалась, но это так нудно и надо чтоб всё было ровно, спина затекает, в общем, легче картины мне рисовать, не же ли рисовать стрелки. Я наблюдала как она рисует стрелки, потом выбирала тени темного оттенка и аккуратно наносила на веки. Завораживали её действия, что перестала о чем-то думать. Помотав головой, чтобы отвлечься от неё. Посмотрела в окно. Ларри: – за вами прийти, девки? Кэс: – сама приду, я не такая уж беспомощная Ларри: – все-все молчу, не буду гномика злить) – Эш, за тобой приходить? Эш: – я приду с Кэс. И хватит стебать! Ларри: – а то что? Кэс: – а то что тебе кабзда! Ларри: – боюсь-боюсь Сал: – я добавлю) Ларри: – эй! Так нечестно чувак! Кэс: – честно Эш: Кэс: – честно – соглашусь! Сал: – тоже Ларри: –та бля... Сал: – хаха — ты готова? — посмотрела на неё, та только губы красит — ааргх... — уткнулась лицом в подушку. Прошло пару минут и мы вышли и прямиком шли к Ларри. Маме мы сказали, что пошли. Ди реально вся черная была, она кеды черные обула, я же синие кеды обула. — вроде на тусу идём, а не на похороны — подколола я её, та лишь недовольно закатила глаза, но потом услышала смешок с её стороны. — на самом деле тебе афигенно идёт — подметила её привлекательность. Либо мы рано вышли, либо мы опаздываем, ведь Эш мы не встретили. Но подумали, что просто пойдем, всё равно все встретимся в одном месте. Вот мы и пришли к Ларри. Тяжёлая музыка слегка играла в колонках. Мы зашли так, как и при первой встречи. Зайдя внутрь мы никого не заметили. Пустая комната с играющей музыкой, но на столе стояла разная закуска. Пицца, чипсы, разные газировки, конфеты. — афигеть, да они на славу постарались, тут даже что-ли чисто? — проговорила я рассматривая комнату и стол с закусками. Мы вышли в гостиную , как раз услышали знакомые голоса. — всем привет! — подходя к ним, те с удивлением посмотрели на Ди. — и тебе привет, чувих — приобнял он меня, от чего я была немного шокировано и застыла на месте. Потом и Сал со мной поздоровался, от чего ступор мой испарился. Ребята также поздоровались с Ди. — таак... Нас только четверо — начал Ларри и что-то размышлял про себя — кто на ночёвку остаётся? — мы не можем — заранее сказав за двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.