ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Блядтство.

Настройки текста
Примечания:
Четверо сидели в комнате. Царила тишина между нами, только музыка тихо играла в стороне. Звук в дверь выбил нас из своих раздумий. Кажись Эш, а может и Тодд. — секунду — и Ларри ушёл встречать их. С Ди и Салом завязался разговор. Я же тихо сидела, рассматривая комнату Джонсона. Плакаты, картины созданны своими руками, как Ларри сказал – это выглядело потрясно. Находясь здесь, ощущаешь особую атмосферу, даже не знаю как назвать... Но это прикольно. Знакомые голоса донеслись с гостиной. Да, это были Тодд и Эш. Тусовка проходила спокойно, хотя я ожидала чего-то обезбашенного... Но Ларри всячески развлекал нас с помощью историй из своей жизни. Ребята звонко смеялись от своих шуток или шуток Джонсона. Смотря на еду на столе, только вызывало тошноту, хотя такое я ем, не часто. Голова не понять из-за чего кружилась. Хоть и происходило это со мной, но не подавала виду. Смотря на ребят, я иногда улыбалась от их приколов. На каждом останавливала взгляд, словно я их очень давно знала. Это чувство только сейчас появилось. Остановившись взгляд на Сале, резкая мысль пришла в голову, что ему что-то не хватает. Заметив его взгляд смотрящий на меня, я резко среагировала и посмотрела в сторону. Было неловко. — гоу во что-нибудь сыграть? — довольная лыба появилась у Джонсона. — правда и действие? — Эш поддержала эту затею. — я не против — согласилась Ди и посмотрела на меня. Очнувшись от своих мыслей, я виновато посмотрела на всех, не понимая о чем они — м? — все тихо рассмеялись. — в Астрал не уходим — слегка улыбнулся Тодд — мы хотим в правду или действие сыграть — поправил очки. — ааа, я за — принимая вызов, все уселись поудобнее и ждали кто начнёт. Начала первая Ди, она задала мне, не удивительно. — правда или действие? — правда. Она на пару минут задумалась и выдала вопрос. Оказался он лёгким. — ты сегодня ела? Смотря ей в глаза читалась лёгкая тревога за меня. — да. — ложь. Ела я только утром. — что? — всё, это второй вопрос — посмотрев на всех, нашла тому кому задать вопрос — Тодд, правда или действие? — он всегда правду выбирает, не интересно — начал возмущаться Ларри, складывая руки на груди и улёгся удобнее на кресле-мешке. — правда — не обращая внимание на недовольного Джонсона, он ласково посмотрел на меня. — у тебя есть девушка? —заинтересованно посмотрела на него. — нет. — ясно. — довольно таки странная мысль пришла мне в голову, но не обратила особого внимания к ней. Игра продолжалась дальше. Кто-то выбирал действия, а кто-то скучную или интересную правду. Я отвлеклась от игры и пошла в ванную, заранее спросив у Ларри, где она находиться. Придя в неё, я до сих пор ощущала лёгкое головокружение. Умылась холодной водой и посмотрела в зеркало, чтобы поправить волосы... Я резко вздрогнула от испуга. В зеркале была Она. Та самая, которая посещает мои сновидения. Медленно поднимая руку вверх, я непонимающе посмотрела на неё. Резко сжав в кулак руку, тут же я схватилась за своё горло. Не прикасаясь ко мне, сквозь стекло душила меня, не давая сделать не один писк. Эта тварь радостно улыбалась и сжимала крепче свою руку. Я думала уже умру, но тут же зашла Ди. Я упала на пол, пытаясь восстановить дыхание. Ди была в шоке, она позвала ребят, но я уже ничего не слышала, так как потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.