ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

25. Твоя основная задача — валить куда подальше из моей жизни и не возвращаться!

Настройки текста
Примечания:
— привет ребята! — слегка радостно поприветствовала нас Эш. Я с Ларри тут же спокойно выдохнули. — привет Эш — приобнял свою подругу Джонсон. Я лишь помахала ей в знак приветствия. *** — это звучит всё серьёзно, надо как-то решать эту проблему — после услышанного моего рассказа, Эш с серьёзностью отнеслась и думала об решении — это будет трудно, но мы справимся! — надеюсь, я не хочу возвращаться в этот ад — поглаживая себя за плечо, с тревогой выдохнула. — а где Сал? — да сейчас придёт, он говорил что задержится — быстро ответил Джонсон. Стук в дверь. Это Сал. Ларри поднялся, Эш насторожились и выглянула из комнаты. Эш резко занервничала и подбежала ко мне, — это не Сал пришёл! — шёпотом проговорила, чтобы те кто там стоят не услышали. Я резко поднялась и искала место спрятаться. — шкаф! — указала Эшли пальцем на небольшой шкаф. Открыв его, некий скрип был слышен от дверцы. Растолкав вещи Джонсона уселась и тихо сидела. Тишина. Были слышны шаги и тихие голоса. — нахер я в это впуталась?! Сбежать... Меня все равно бы никто не слушал, глупо, но и ради себя я это сделала — из накопившихся мыслей, начала рассуждать в голове и всё также ждала какой-то знак, что можно выходить. Через несколько минут, услышала голос Эш, — выходи, всё хорошо. Открыв дверцу шкафа, не было комнаты, просто чернота. Рука соскользнула по дверце, я провалилась в тьму. ‹Палец дрогнул, тихий выдох. Заметив это, все поднялись нависнувшись над телом. › — здравствуй! — ААА! А, это ты... Аргх — повернулась к демону, недовольно скрестив руки на груди. — а ты не рада видеть меня? — парившись вокруг меня, я направилась не зная куда, лишь бы не оставаться на месте. — ты считаешь правильным поступком, взять и сбежать с больницы? Ты подняла всех, тебя разыскивают — ухмыльнувшись, смотрела на меня пристальным взглядом. Я старалась не обращать на неё внимание. — ты слабая и жалкая, ты не сможешь убегать от всех — в её голосе были нотки манипуляции, которые можно было сразу уловить. — отстань от меня! — хотела уже сказать, но надо действовать правильно — я смогу найти выход и со мной друзья! —друзья? Они жалкая иллюзия перед твоими глазами. И ты наивно веришь всему этому, что смешно смотреть. Саму себя дурачишь. — сама же взялась хер пойми как и срешь мне в жизни, всё началось как раз из-за тебя! — уставилась сердита на неё. — ты сама сделала себе жизнь хуже — отстань от меня, мне надоело слушать твоё враньё. — о как, — усмехнувшись, гадко улыбнулась — как насчёт разговора об моём появлении? — остановилась в темноте и уставилась на меня своими глазами мне в спину. Она знала, что моё внимание привлечёт этот разговор, также как и я. Повернулась в её сторону, не желая говорить, лишь взглядом спросила. Та залилась смехом — ты думаешь я что-то скажу?! — не прекращала смеяться. — впринципе что я и ожидала — хотя чуть надеялась на ответ — мозг только пудришь. — это моя основная задача — обратила, на последние сказанные мои слова, внимание. Ничерта не понимая её, злобно смотрела на неё. — ты начала меня раздражать этим взглядом — махнув рукой и улыбнувшись, сжала руку в кулак. Всё тело начало колоть и словно выворачивать наизнанку. Закричав от боли, та от наслаждением оскалилась в улыбке. «ты слышишь меня. Я знаю. Давай!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.