ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

26. Дайте пожалуйста глоток свободы...

Настройки текста
Примечания:
Открыв медленно глаза, ребята трясли меня и что-то говорили. Со временем я начала понимать, что они твердили. — Кэс! Она очнулась — облегчено выдохнула Эш. Я почувствовала боль в голове от чего зажмурилась, приложив руку к голове. — ты выпала из шкафа, как мы пришли в комнату. Тебе принести что-нибудь? — не, спасиб Ларри. Всё сидели в тишине и размышляли дальнейшие ход событий. Я настолько утомилась, что просто смотрела в потолок и ни о чем не думала. Демон сильно меня намучал, да и вся ситуация вытрепала меня. Я хочу спокойствия. — может побег? Уехать из города и переждать — Эш посмотрела на всех. — Эш ты совсем?! — все шокировано посмотрели на неё. — тогда я не знаю... *** — давайте растрясем всю эту напряжёнку? Посмотрим фильм, сыграем в приставку — Джонсон обратился ко всем. Да, нужно было снять весь стресс. Но не сильно расслабляться. Все были согласны. Мы смотрели какой-то ужастик в гостиной. Ларри пил газировку вместе с Салом, Эш укуталась в одеяло и вздрагивали когда появлялся внезапный скример. — я щас — поднялся с места Джонсон и ушёл по делам. — АААА! — выскочив внезапно, все вздрогнули и заорали от страха, а Джонсон залился в смехом. — блять, Ларри, ты долбанулся?! — Эш кинула в него подушку. — признаваетесь кто обмочился? — не переставал смеяться, смотря на нас. Все взяли по подушке и начали атаковать Ларца. Тот убегал и пробовал отбиваться. Стук в дверь. — мы кого-то ещё ждём? — Сал обратился к Джонсону. — нет — насторожился и пошёл к двери. Я на всякий случай спряталась в комнате Джонсона, Эш стояла и наблюдала кто там мог быть. Открыв дверь, все успокоились, но стоя в разных местах он заметно удивился. — как интересно вы меня встречаете — посмотрел на всех ребят, Тодд поправил очки. «я не позволю тебе этого сделать.» «ты моя. Ты под моим контролем. Под моей властью.» *** — надо же в такое вляпаться, это действительно серьёзно и трудная задача и решение будем искать очень трудно — Тодд выслушал нашу ситуацию и серьёзно нацелен как-то помочь. — ... Можете позвать Ди? Она нужна. — отозвалась я, ведь на протяжении их разговоров я молчала — она может помочь, я... Уверена. — хорошо, мы позовём её. «хочешь избавится от этого? Я жду тебя в снах.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.