ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

30. Жили-были, взяли сдохли, хЫ

Настройки текста
Примечания:
А ведь если подумать, у меня выхода и нет… За мной погоня, я всех загоняю в тупик, а чтобы решить это.. Та не знаю, что решать, что?! Демон, который насилует мой мозг, друзья, которых и не хочется бросать, но им надоело же это терпеть, ведь так? Ди… Честно не хочу её бросать, но я должна рискнуть. То существо, которое стоит передо мной, не должно же мне сделать плохо… ? — время заканчивается, пять минут и я исчезну, выбор за тобой. Сглотнув только что сформировавшись ком в горле, нервно выдохнула. Выбор за мной. Собственный стук сердца, моё слегка затрудненное дыхание и потные ладони всё что сейчас происходило. — прошу, избавь меня от кошмара. — протянула руку перед рядом стоящей собой особой. Холодная ладонь прикоснулась к моей мокрой ладони. Она начала что-то шептать, а потом затихла. Появился слабый запах цветов, даже не знаю каких. Холод, который пронесся по коже очень быстро. И звук дождя, как он барабанит по окну. Распахнув глаза, подскочила с места. Осматривая место, всю трясло не понять с чего. Темнота пугала до жути. Босыми ногами чувствовала ледяную воду. — ПОРВИ ЕЁ! Оглянувшись, увидела саму себя, которую поглощала тьма, а над ней была та самая улыбка и три глаза, и тот самый с янтарным цветом. — НИТЬ! — ох, та не слушай её, она же врушка, прям как ты — ухмыльнулась Эара, но вот её глаза не радовались. — НЕ СТОЙ ТЫ НА МЕМмм — заткнула ей рот синей нитью. — ещё один шаг — и тебя не быть. Передо мной появилась нить синего оттенка, которая иногда переливалась голубым блеском. — не смей. — а то что? — ухмыльнулась, взялась за эту нить. — сама взгляни Свои длинным ногтем она провела по моей шее. Всё бы ничего, но вот только, не только у моей копии пошла кровь, но также и у меня. Молящий взгляд меня это последний, что я видела, когда я растворилась в черноте. Откашлянув кровь, уверенна взглянула на неё, — знаешь что? Пошла ты к чёрту! Порвав нить, всё застыло в глубокой темноте. *** — вааау, клёвый фильм, я прям прониклась сюжетом! Все детали захватывали дух — поразившись фильмом проговорила Кешия, обращаясь к подруге. — ооо, даа, давно ничего круче не видела — проговрила Диана. — Кэс такая храбрая и упрямая, прям как я! — да ну? Ну и где Эара? — хихикнула девушка, подтолкнув подружку. — спит! — рассмеялась девушка. — ааа, ну повезло! Пошли есть, я хочу есть, иначе тебя схаваю! — лет-с гоу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.