ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

29. Верь мне, верь, когда я говорю...

Настройки текста
Примечания:
Этот кошмар будет тебя преследовать, он будет играть с твоим разумом, ты можешь его остановить навсегда, но твоё тело... — а? Ребят? — поднимаясь со своего места, поплелась в коридор, везде тихо, становилось жутко — где вы? — донесся скрип двери, судя по звуку эта ванная, — это не смешно. Подошла к ванной, зайдя в неё, никого не оказалось, — эй, выходите, сейчас время не для шуток! — уже выходя из ванной, резко хлопнула дверь прямо перед носом, от чего резко дернулась и испуганно глядела по сторонам, — нет... Из всех кранов с быстрым напором хлынула вода, — что за фигня!? — вода начала чернеть, она не сливалась по трубам, а набиралась в ванной и в раковине и начинала капать на пол. Стуча по двери и дергая ручку, пытаясь выбраться отсюда поскорее, но дверь не поддавалась, из-за чего, панически дыша, смотрела на набирающую воду в комнате. Смирившись, что сейчас снова попаду в царство тьмы и встречу одну особу, закрыла глаза, сжимая ладони в кулаки. — не бойся Чей-то ласковый и знакомый голос заставил дернуться на месте и доверится ему. — не смотри только на меня, пожалуйста, ты не должна меня видеть... Решила послушаться её, но сомневалась, что это существо доброе, это может быть Эара. — твой демон спит, она не придёт к тебе сейчас. — спит? — не понимая откуда она знала про неё, но стало интересно, что же за существо стояло передо мной. — да... тебе стоит пойти со мной, я помогу избавиться от демона Холодная ладонь взяла меня за руку, отдернув руку, нахмурилась — я не пойду с незнакомым существом. — ты должна мне поверить! н... — она запнулась, послышался всхлип, — т-твоя жизнь в опасности! Если я ничего не сделаю, то будет поздно! Прошу, поверь мне! Стоя с закрытыми глазами, решала, что делать, идти за ней или остаться на месте, тяжело... — пожалуйста... — я не доверяю тебе, я не могу посмотреть на тебя, ты как раз и можешь быть "моим" демоном, но ты говоришь так, словно, правда нужно. — я хочу спасти тебя... — почему мне нельзя открывать глаза?! — ты... ты можешь покалечить себя.. Поджав губы, сердце забилось сильнее. — могу я посмотреть, где я нахожусь? Существо замолчало, мне это показалось странным. — не можешь... прости, просто поверь мне... Я понимаю тебя, тебе сейчас страшно, ты не знаешь кто я, но так надо... если согласишься со мной пойти, всё это закончится, демон исчезнет навсегда, я обещаю с тобой будет всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.