ID работы: 12168907

Поймана обстоятельствами

Гет
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 138 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9: Опять в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Они шли холодным коридором в самый конец. Единственное место которое студенты обходили всеми дорогами это тот самый конец коридора, там и находился кабинет Снейпа. По стенам школы ходила легенда, что кто туда зайдет то уже не выйдет. Они уже подходили, а профессор Снейп держал её за предплечье и не давал отойти от него. «Я так устала, я хочу в комнату. Почему за это время я была в этом кабинете так часто. Мои раны болят до безумия, конечно же Макгонагалл не успела вовремя» В этот момент открылась дверь и он прошел с ней внутрь, где как всегда было холодно. «Хотя ему такое по душе, это место как его душа…холодная» За ними сразу же захлопнулась дверь, и он снова зажег легкий и очень тусклый свет, опять для его гости. Он усадил её на диван по бокам которого стояли два кресла. Перед ней был кофейный столик, где лежал последний выпуск «Ежедневного Пророка». А за столиком был камин, который уже начал нагревать территорию. Профессор куда-то ушел и приказал не уходить. Он был где-то далеко в кабинете, у неё не было сил чтобы смотреть где он там, и что он там делает. На самом деле она не хотела делится своими страданиями и переживаниями. Но она уже тут, и этот человек провел за последние время с ней так много времени. Он так заботлив, ну или же он просто галантен, или же просто беспокоится за своего студента. Под одеждой всё очень болело, наверное уже пошла кровь, но она не могла посмотреть. Ей не хотелось. В районе от живота до груди всё очень пульсировало. Синяки и гематомы ей уже обеспечены. Она уже ничего не чувствовала, за последнее время произошло столько, что сил на эмоции уже категорически не хватало. За её спиной послышался шорох, а за ним и профессор вышел с палочкой в руке. За тем на столе появился чайник и чашка для чая. А еще чёрная тарелочка, блюдечко, на котором лежали несколько печенек. В это время он садился на кресло и уже пристальным взглядом изучал её тело. Молли подняла на него голову и её изумрудные глаза встретились с кофейными. — Сэр, я не буду, спасибо, я пойду. — она уже начала вставать, как её прервали. — Нет, мисс Фишер, сядьте на место, вы уйдете отсюда только тогда, когда я вам разрешу. — в его голосе была некая капля угрозы. Даже слепому было понятно, что он недолюбливает девчонку, но помогает ей в качестве декана, который обязан это делать. Наверное ещё несколько выходок и ненависть к ней будет уже больше чем к Поттеру. И всё же она послушалась и села на место. Он пододвинул ей чашку и она начала заполнятся чаем. — Пейте, вам это сейчас необходимо. — Молли молчаливо поднесла к губам чашку и сделала небольшой глоток. Проглотить содержимое было чрезвычайно противно. Это был чай с добавкой, а какой она не смогла понять, поэтому следующий вопрос был именно про это. — Профессор, что это? — в ответ он только поднял бровь и начал говорить и встал с дивана подходя к ней со спины. — Это животворящие зелье, надо было дать его вам ещё давно. Когда я увидел те воспоминания, сейчас она вам поможет. За последнее время вы испытали слишком много, хотя прошло только 3 месяца учебы. Пейте всё до дна. В его голосе была обеспокоенность за его ученицу, и он пристально смотрел на её руки, которые дрожали. Она держала в них чашку чая и пила. Она слепо доверяла ему. Дальше его глаза метнулись к немного потрёпанной школьной форме. Всю он не смог увидеть, он стоял сзади и мог видеть только часть. Молли уже изрядно клонило в сон, то ли так чай сказался, то ли стресс. Её голова развернулась к профессору и она начала говорить, но её глаза будто уже не могли открыться. — Сэр, я устала, я уже пойд… — договорить она не успела, её глаза полностью закрылись, а она уже не чувствовала тело. Её женственное тельце упало на диван. И она теперь находилась в положении лежа. Профессор, на такое даже бровью не повел, он просто подошел и взял её на руки и унес куда-то вдаль, вглубь своих покоев.

***

Открыть глаза было сложно, но ещё сложнее понять где она находишься. Голова до жути гудела и не давала думать. Спустя минуту сознание начало возвращаться. Она вспомнила все события. Как пила чай… «Чай, он был с невкусным привкусом, животворящие зелье, а может там было ещё снотворное, чтобы я отдохнула и поспала. Ладно пора вставать, а то профессору не удобно, что я у него тут сплю.» Но вот только незадача, она сидела возле кровати, а не лежала. Молли попыталась встать, но резкая боль в руках её остановила. Они были обездвижены, и она сидела на одном углу возле кровати, на полу. Руки были вверху, они связаны и привязаны к кровати. «Нет, нет, нет, только не снова, нет я не выдержу» — на глазах уже были слёзы, они не текли, но были готовы. Дверь отворилась и внутрь зашла темная фигура, это был её профессор. Сердце застучало ещё быстрее. Он шёл к ней молча и за ним захлопнулась дверь. Подойдя совсем близко, Снейп сел на корточки и взял в свои холодные руки её за подбородок. За тем повернул её голову в одну сторону, а за тем в другую. Все. Сдерживать она себя не могла. Слезы полились, тихо по её щекам. Снотворное, он ей подсыпал снотворное. Сидеть она не могла, не хотела снова это испытать, голова с одной стороны дернулась в другую, пытаясь вырваться с его хватки, но она только усилилась. Её голова была забита тем, что сейчас может произойти, она больше не могла трезво думать. Он холодно отстранился от неё и отошел за спину. — Успокойся. — опять его холодный голос. — Я не обижу вас. Она услышала его, но слушать не захотела. Опять он вышел со спины и одним взмахом палочки она оказалась без одежды. Только нижнее белье осталось. В его руках что-то было, и он начал водить этим по её телу. Ей же было всё равно, она опять хотела умереть и дышала судорожно, слишком тяжело ей давались глотки воздуха. Он продолжил этим водить, по тем местам, где ей причинили боль. — Прошу. не. надо. — она что-то говорила, когда он отстранился от неё. Далее он поднялся на ноги. И продолжил дальше он. — Я дал вам снотворное зелье. — слёзы всё ещё текли. — Я лично хотел осмотреть ваши раны. Я обработал их мои зельем. Я привязал вас к кровати, ведь зная вас, вы бы ни за что не дали осмотреть вас. Ваша новая одежда на кровати. — после этих слов он вышел, а с её рук пропали наручники. «Боже, о чем я подумала, он даже не трогал меня в интимных местах, он просто обработал раны, он не такой. Он очень интеллигентный маг. Он бы не позволил себе спустится настолько низко. Сейчас он мог сделать со мной, чего его душа захочет, но он отказался» — он осознавала, что этот человек искренне хочет помочь ей. Теперь она была уверена в нем на все 100%. Потирав запястья, она вскочила на ноги. Дышать было намного легче, то ли от его зелий, то ли от того что ей не навредили снова. На кровати была слизеринская форма, которая была надета на неё в немедленном порядке. Она вышла с покоев зельевара и зашла в его кабинет, он сидел за диваном и читал газету, на том диване где недавно она сама сидела. Она направилась к выходу, на полу возле дивана была её сумка, схватив её она направилась к двери. Газета была опущена и он смотрел ей вслед. На секунду она обернулась. — До свидание, сэр, простите меня, я не всё так поняла. — её щеки стали моментально красными, ей было даже стыдно такое говорить. — В вашем положении это нормально. — и газета опять поднялась выше и заграждала его лицо. А она выметнулась с его кабинета как пуля, от стыда. «А ведь она ничего такая на вид, но запуганная бедняжка» — с сарказмом или без была сказано эта фразочка в его голове, это уже было не понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.