ID работы: 12168907

Поймана обстоятельствами

Гет
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 138 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12: Разочарование

Настройки текста
Примечания:
Во сне было очень спокойно и душа улетала куда-то далеко отдохнуть и погулять. Сны были их спасением, если они ещё создают атмосферу уюта. Здесь они были вдвоем похожи. На удивление сегодня ночью зельевару не снились кошмары. То ли присутствие девушки, то ли её нежная рука, которая пролежала у него на боку некоторое количество времени, спасла мужчину от жутких сновидений. На утро когда Молли открыла глаза, с другой стороны кровати никого не было, до идеала заправленная часть кровати и на холодной и чистой черной тумбочки записка. В голову ударило неприятное похмелье и осознание, что она в подземельях у своего профессора. «А… а… если он воспользовался… ну моим состоянием» — от этой мысли пробежала дрожь по телу. Дальше в голове проскользнули воспоминания: Том и сливочное пиво, попались профессору, читала в комнате у него… а дальше она не помнит. Также в голову пришла та чушь которую она молола про время. Щеки стали красные от стыда. Наконец-то она собралась с силами и встала с кровати. Ей не хотелось даже думать, что её телом могли воспользоваться. Она все ещё была в своем платье. Она подошла до его тумбочки, где прежде увидела записку. Молли взяла её в свои руки и глаза забегали по тексту. «Доброе утро, вчера вы заснули у меня на диване, я не мог вас там оставить, поэтому вы и проснулись тут. Не волнуйтесь, вчера вы просто заснули и ничего не было. У вас вероятнее всего похмелье, в тумбочке есть зелье антипохмельное зелье и ваша форма, её доставил домовик. Ваши экзамены начинаются в 9:00 не опаздывайте. Северус Снейп.» С души как камень спал, её определенно обрадовала новость, что он ничего с ней не сделал. Теперь она ему стала доверять окончательно. Всё-таки у этого человека доброе сердце. Раньше она никогда б не подумала, что будет так близко общаться и так часто находиться с её деканом. Открыв тумбочку и найдя флакончик на аккуратно сложенной форме, она быстренько выпила его и начала собираться и переодеваться. Когда дела были окончены, она позвала домовика и дала указание отнести её платье в комнату. Далее она выскользнула с его покоев и попала в его же кабинет, никого там не было. Дальше её дорога заключалась к Большому залу на быстрый завтрак и по пути надо было придумать отмазку, где она была всю ночь. Зайдя в зал, глаза увидели её друзей и как Том ломает голову после вчерашнего, а ей уже более хорошо. Но пока она шла, её мозги заработали намного быстрее, времени для придумывания отмазки осталось совсем мало. И всё-таки она уселась возле своих друзей и смотрела на них совершенно обычно. Дафна подняла свой взгляд и увидела абсолютно опрятную и чистую подругу. — Ну же, где ты вчера была. Я так волновалась. — она уже говорила на взводе, она извела себя за эту ночь до пределов. Никах знаков от подруги не было о её местонахождении. — Мы вчера с Томом были в пабе, дальше нас словил Снейп, он меня выругал и отправил в комнату. Но я не дошла и заснула где-то в коридоре, я проснулась утром рано, переоделась и пришла сюда. — звучало более менее правдоподобно. Главное сделать уверенное лицо и всё прокатит. И как на удивление Дафна с трудом, но поверила, звучало как правда. — Ладно, допустим. — в её рот опустилась вилка с салатом — Я вот хотя бы в коридоре не засыпаю, ну да ладно. Я вчера такой классный вечер с Блейзом провела, конечно продолжения не было, этот Снейп всем жизнь портит и разогнал нас по комнатам. — с досадой сказала Дафна. — Ничего все ещё будет. — она повернула голову на Тома который благополучно спал в своей тарелке с завтраком. Глаза сами закатились от удивление. Закончив с принятием пищи, они разбудили Тома с болящей головой и он также грубо буркнул на них, но всё равно встал и двинулся с девчонками в кабинеты для сдачи экзаменов. Всё было быстро сдано и они уже сидели и ждали результатов возле кабинета. Многие студенты сидели на полу с надеждой, что их отпустят домой. Ждали все уже около 20 минут, когда выйдет профессор и объявит результаты. Молли и её друзьям досталось одно из лучших мест — на ступеньках. На взгляд Молли это было очень удобно. Втроём они сидели и обсуждали задания, ну как втроём, Том спал на коленях у Дафны и Молли. Во сне он такой милашка. Дверь открылась и из неё вышла Амбридж и начала оглашать результаты, все студенты встали на ноги и Тома тоже подняли. Слава Мерлину, все экзамены были сданы на превосходно. Дальше были радостные возгласы студентов об окончании первого семестра. Затем были собраны чемоданы и переговоры в поезде во время пути до платформы 9¾. Конечно были и грустные ученики, которых оставили на отработку.

***

Приехав со своим чемоданом к своему дому сердце забилось в разы быстрее. Встав у порога, она невольно толкнула дверь. И за ней уже был её дом. То место которое она любила и ненавидела. Бросив вещи на пол, она достала палочку и прошла на второй этаж. Этот триггер у неё навсегда. Там не было никого, чисто и спокойно. Она обещала себе запереть воспоминания о том дне и она так и сделала. Хотя иногда по ночам в голову пробирались мысли и далее и слёзы в подушку, да так тихо, чтобы Дафна ничего не услышала. Единым её утешением был Снейп, с ним она чувствовала себя в безопасности. Он мог также воспользоваться её телом, но не стал этого делать. Доверенность к нему взросла в разы. Раньше она смотрела на этого человека с отвращением, сейчас же с пониманием и некой искрой в глазах. Её мысли забивались всё больше этим человеком. За такими размышлениями она заварила себе чай и выпив его легла спать на диване в гостиной. До комнаты ей просто не хотелось идти. С утра быстро перекусив и одев белую и свободную рубашку, а на низ черные штаны, она собралась в Министерство магии, чтобы подписать бумаги о наследстве. В карман она засунула палочку и вышла на улицу. Её мысли больше не посещали её родители, ей не хотелось больше плакать, это очередное испытание, которое она должна понести с достоинством. Дойдя до кабинета, где она должна была подписать бумаги, Молли легонько постучала и дверь открылась. В кабинете сидел мужчина в длинной мантии и с овальным, худым лицом. Глаза у него были черный. Девушка его узнала сразу, он был в тот день когда её выпустили Пожиратели, это он тот человек с министерства. — Добрый день, мисс Фишер, бумаги уже готовы. — этот мужчина был лет 45 и выглядел очень добрым. Далее Молли зашла в кабинет и поставила несколько подписей. Он видал ей ключ от хранилища в Грингартсе. Он назвал ей сумму которой она теперь обладает. Её глаза вылезли наверх, если она даже не выйдет на работу, она сможет комфортно прожить жизнь и останется ещё детям. На выходе её остановил этот министр. — Я знаю такое сложно пережить, как вы? — это было сказано с невероятной искренностью. — Мне уже лучше, сэр, спасибо. — за этими словами она отвернулась и тихо прикрыла за собой дверь и пошла по коридорам. Выйдя с министерства она зашла в ближайшую кофейню, где очень вкусно пахло. Взяв себе чашечку кофе и круассан с вишней, она одела наушники, от её друга магла. Она кстати с ним планировала встретиться. В голове зазвучала приятная музыка и выйдя с кофейни она направилась домой. «Что что, а маглы умеют готовить вкусные круассаны.» — идя по ночной улице она размышляла.

***

На ушах были всё ещё черные наушники, она зашла домой, разулась. В голове играла приятная мелодия её любимой песни, с наушниками она не замечала мир вокруг. Всё становилось приятным и её ничего больше не волновало. Она прошла на кухню и поставила чайник, для приятного чая на ночь, она вышла с кухни как тут сзади послышался шорох. Настолько громкий, что даже в наушниках она услышала. Сняв их и обернулась она увидела троих людей. Было темно и сложно понять кто это. Сердце сделало несколько ударов и выделило адреналин. Её захватил страх. Зрачки расширились, в руке она держала палочку. — Как день, не хочешь поиграть? — вопрос прозвучал от первого силуэта и он вышел из тени. Это был высокий мужчина в длинном черном плаще и маской на лице, часть которой закрывал капюшон. Было очевидно к ней явились Пожиратели. Её ноги подкосились и на лице была видна картинка испуга и страха. Дышала она судорожно и быстро. — Что ты так побледнела? — вышел второй силуэт в такой же одежде, а третий стоял на месте и не двигался. Молли отошла назад и случайно включила свет, он был тусклым но хоть каким-то. Теперь она видела их всех. Первые двое мужчин медленно начали двигаться к ней, и с них спали маски. Это был Долохов и Яксли. Она видела Яксли Кобрана в министерстве и скорее всего это он привел сюда пожирателей. — Ну же смелей, иди сюда. — эти двое продолжили движение, до неё оставалось чуть меньше чем 7 метров. Третий человек отлип от стены, на которую он опирался и снял с себя маску. Это был Снейп. На её лице было удивление, что среди пожирателей делает её профессор, потом недопонимание и затем и некая радость. Этот человек не даст её в обиду, сколько раз он её спасал, она ему доверяла теперь. — Стойте. — тихий и холодный голос, Молли успокаивалась, Снейп остановит этих двух и будет все хорошо. Так и случилось, эти двое остановились в недоумении. — Эта моя. — Раньше ты делился жертвой, Снейп. — проворчал Долохов, но все же они отошли обратно. А фигура профессора двинулась к ней очень быстро. На её лице появилась еле заметная улыбка, от того что ей помогут. Даже если бы она стала защищаться ей бы это не помогло. Он дойдя до неё, вжал ее в стенку. И её голова врезалась в холодные обои с сильным звуком. Его рука взяла ее подбородок и его зубы прикусили её мочку ушка. Теперь она не была уже так сильна уверена. — Терпи. — он первый раз обратился к ней не формально. В её голову пришло осознание, что он такой же как и все. Она ему доверяла, а он… Она начала ворочаться и кричать, взамен он её держал крепко, а дальше и швырнул на пол. Она начала отползать, она еле кричала и пыталась уползти, от этого монстра. Чудовища. Взмах палочки и с её тела пропали штаны, одни черные трусики, которые тоже пропали. Он наклонился к ней, перед тем он расстегнул ремень, от которого ей стало ещё страшнее, ей не хотелось это пережить снова. Его рука моментально метнулась на её шею, и теперь она не могла кричать, её хрупкую шею сдавливала рука. Несколько пощечин и она уже почти не сопротивлялась. Крики и всхлипы слез никто не останавливал, они сыпались с её губ и глаз. Он вошел в неё резко и грубо, животный инстинкт или же покрасоваться перед друзьями, что это было. Почему он её не защитил, использовал её тело, игрушка. Он вбивался в девушку грубо и до самого конца, ей было мерзко до пределов. Она терпела и чувствовала только боль и унижение. Снова. — Пошли прочь. — крикнул он на пределе своим друзьям и они как растворились. Это было перед самой кульминацией. Снейп уже наслаждался, что он делал с юным телом. И вот он кончает в её узкое влагалище и начинает тяжело дышать. Слезы, все что осталось она не кричала. Ей было мерзко, как глупо, она ему доверяла. Верила, что он не такой. Он вышел с неё и начал застёгивать змейку на своих штанах. Её бедное тельце лежало на холодном полу и с глаз сыпались слезы, она не могла остановиться. — После каникул, зайдете ко мне в кабинет. — сказал он и испарился. Она лежала на полу в позе зародыша. Из её вагины вытекала сперма, теперь уже мерзкого для неё человека. «Я никогда вам этого не прощу.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.