ID работы: 12168907

Поймана обстоятельствами

Гет
NC-21
Завершён
172
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 138 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13: Выяснения отношений

Настройки текста
Примечания:
Молли не знала сколько она пролежала на том полу, но вставала она уже с него, когда открыла глаза и поняла, что от своей истерики заснула. От Волен-Де-Морда это было менее противно, чем от её профессора. Ведь у неё начали просыпаться чувства к этому мужчине, а теперь пробудились только ненависть. По Хогвартсу давно ходили слухи, что профессор пожиратель, ведь он не знал жалости и носил только черное. Эти догадки и подтвердились этим вечером. Поднявшись с пола она почувствовала снова ту боль, которая распирала её изнутри. Голова кипела. Она чувствовала себя подавленной до жути. Её ноги поволокли её в ванную, зайдя в неё, почти без сил, она остановилась возле зеркала. Теперь черты лица искажали боль и ненависть. Она ненавидела себя, хотела стереть с себя всё, и больше не чувствовать себя грязной, испорченной. Дважды. Она вспомнила как Лорд хватал за волосы и извивался над её ртом. Эти темно-каштановые волосы, она хотела их вымыть до чиста. Сейчас она взяла с полочки возле зеркала ножницы и обрезала свои пышные и шикарные и всё-таки ненавистные волосы. Они были у неё длиннее лопаток, а теперь стали по плечи. Как хорошо стало без этого груза. Зайдя под душ, она терла свою уставшую и без того плоть, жёсткой мочалкой. В надежде, что с неё слезет кожа с унижением и позором. После этого она чувствовала себя хуже, чем после изнасилование Лордом, ей было всё равно на него, а этому человеку она доверяла. Слезы смешались с водой из душа. Она знала как с этим бороться, опыт. И она просто без сил больше плакать, пошла спать. Все её планы оборвались, она не хотела больше встречаться с другом маглом, она хотела в Хогвартс к друзьям. Единственное место, которое ещё приносило радость, за исключением профессора зельеварения. Неделя пролетела быстро, она провела её на едине с собой и уже всегда опечатывала дом защитным заклинанием, жизнь и так уже с ней наигралась. И вот тот момент когда нужно возвращаться в школу. То, что ей сказал профессор, зайти к нему, она даже не собиралась этого делать, может этому мерзавцу было мало и он захотел ещё? На лице опять играла жизнерадостная маска и как-будто ничего и не было. Друзья очень удивились такому виду. Но сказали, что она выглядит намного свежее, что несомненно подбодрило подругу. Этот раз дался ей чуть легче, её мозг научился быстро переваривать всю информацию. И теперь она чувствовала только холод к Снейпу. На пире, он пристально наблюдал за ней, своими кофейно-черными глазами. А её поведение скрывало последствия каникул, лучше чем в прошлый раз. Единственным её утешением были Дафна и Том, они и только они дарили свет в её жизни. Да конечно, она общалась с многими, но они всегда занимали первые позиции в её дружбе.

***

Просидев час в своем кабинете он так и не дождался её. «На что ты рассчитывал Северус, после такого она будет тебя избегать, она больше не захочет к тебе даже подходить, а может даже будет уроки прогуливать.» — после таких мыслей он встал из-за своего стола и пошёл в коридор. Ему нужно было обязательно найти девчонку и всё объяснить ей. Идя летучей мышью по длинным коридором он не встретил не души, был отбой. Он уже подходил к гостиной Слизерина, произнес пароль и зашёл быстрым и разъярённым шагом внутрь. Дойдя до лестниц, он начал подниматься по ним в сторону женских комнат. Отбой был только 10 минут и он был уверен, что не один студент сейчас ещё не спит. Дойдя до нужной комнаты, он остановился перевел дыхание и хотел уже стучать, но за его спинной послышался шорох, и он резко обернулся и увидел свою жертву. Молли засиделась в библиотеке и бежала в комнату, в надежде, что она не встретит «ужас подземелий». Дойдя до гостиной она была несказанно рада, что не пересеклась с ним. И поднималась по лестницам, когда она увидела дверь в свою комнату, а вернее человека возле неё. Она моментально развернулась и начала тихо отходить, что не ускользнула от декана. Молли спускалась по лестницам, когда в её след послышался этот противный голос. — Стоять. — и он уже догнал её в два шага, уже в гостиной. И схватил её за руку, и вытащил с этого помещения в направление его кабинета. Она отчайно пыталась выбраться, но он был значительно сильнее. — Сэр, отпустите, я никуда не хочу идти. — она все ещё называла его формально и не могла даже после этого опуститься в его глазах ещё ниже. Манеры — одна из сильнейших её сторон. — Молчать. — холодный приказной тон и он закрыл за ней дверь своего кабинета, и наложил оглушающее заклинание. «А если это повториться, он наложил заклинание, чтобы меня никто не услышал» — тело сковал страх, он взял её за предплечье и подвел к столу, а сам уселся за него. Между ними был только стол. Их взгляды встретились и он прожигал её насквозь, как и она его. В воздухе воцарилась мертвая тишина, кто-то должен был её нарушить. — То что было, в вашем доме, вы же понимаете это были необходимые меры? — всё ещё он смотрел на неё, а в её глазах была ярость. — Вы же понимаете, что из всех зол, вам досталась меньшая? — он был спокоен. — Да что вы, профессор, конечно я понимаю, что изнасиловать, а потом говорить, что вы меня спасли. Этого и понимать не нужно. — с сарказмом она закатила глаза. — Не язви мне, девчонка. — его это вывело из себя. — Вы же понимаете, что Яксли замучил вас бы до смерти, вы единственная дочь его злейшего врага, который занял его место. — Вашему поступки не найдется оправдания. Никогда. Я вам доверяла, а вы же разрушили все! — она перешла на крик. — Вы могли их выгнать, сделать что-то, но нет же, почему… почему вы были среди этих монстров?! — эмоции сдержать было все сложнее. — Я Пожиратель, и об этом теперь вам известно, но я советую вам молчать… — его очень нагло оборвала девчонка со слезами на глазах. — Да кто о таком будет говорить, у меня получилось забыть об этом как о страшном сне, но вы, вы решили мне напомнить. Или же вы боялись что ваш статус упадет среди этих тварей!!! — Закрой рот, немедленно, или же я найду ему более полезное применение, я тебе жизнь спас. Они на изнасиловании не остановились бы!!! — он резко встал и оперся на стол и перешёл на крик. Она отшатнулась назад и боялась, что он мог не шутить. — Я вас ненавижу! — за этим она развернулась и направилась к двери, из которой она выскочила, как ненормальная. — Ох, бестолочь. Они бы её на куски порвали, вот как мне приносят благодарность. Я больше не стану ей помогать. — хоть он это и сказал когда дверь захлопнулась, он чувствовал себя виноватым. Как бы он не оправдывал свой поступок, он ненавидел себя так же, как и она. Эта девушка заставляла его святиться, давала его сердцу йокнуть ещё раз. Но нет, жизнь его явно не любит. И подсовывает такие сюрпризы. Либо стань сам монстром, или смотри как за твое бездействия тебя возненавидят и тоже сделают монстром. Его бросало в дрожь, от тех ощущений которые пережила Молли, потом начали гореть руки, но только через несколько секунда он осознал, что это метка. Темный Лорд вызывает его.

***

Он зашел в помещение, где должно было состояться собрание — Малфой Мэнор. Зайдя в зал он увидел всех важных членов и также семейку Малфоев в полном сборе. — Мы тебя уже заждались С-северус. — сказал человек-змея и указал на место. Собрание прошло довольно тихо, где обсуждались дальнейшие планы. После разрешавшего движения рукой Лорда, все начали покидать зал, в знак того, что оно закончилось. — С-северус, Малфои, останьтесь. — когда весь зал опустел, он продолжил. — Как же вы давно хотели мне доказать верность мне, и такая возможность у вас есть. — Он обращался к Малфоям и смотрел прямо в глаза мальчишки. — Драко, для тебя будет особенное поручение, докажи мне свою верность, убей. Убей Дамблдора. У тебя есть время до лета. — У юноши чуть ли не остановилось сердце, но его мама взяла его под локоть и увела. Оставляя Лорда и Северуса на едине. — Как обстановка в школе, когда будет лучше всего убить? — Снейп был холоден и выслушивал Волан-Де-Морда. — Мой Лорд… май — это лучшее время, многие будут заняты, экзамены. Я смогу помочь провести Пожирателей в школу. — Чтобы я без тебя делал. Когда мы выиграем войну, всё станет на свои места. Сколько тебе Северус? — неожиданный вопрос, который привел его в замешательство. — 36. — он был немного удивлен таким поворотом событий. — Ты не думал обзавестись наследником, у моей правой руки нету никого на примете, ты всё также трахаешь шлюх из борделя? — он резко обернулся и проскочил в сознание Северуса, чтобы убедиться в своих словах. В его поле зрения попалась Молли, та самая ночь когда он её насиловал и ещё проскользнуло несколько кадров их разговоров. Он вынырнул с сознание, с неким удивлением. — Что ж… этот выбор не плохой. Так скажем я сам его одобряю… после победы эта девчонка будет твоей. — он говорил это чётко, намекая какие у него планы на непослушных людей, которые не поддерживают его режим. — Спасибо, Мой Лорд. — у него не было реакции, он не знал рад он этому или нет. Она его ненавидела, но может это пройдет со временем и у них все получится? — Можешь идти. — затем Северус развернулся и вышел с поместья обрабатывая новую, полученную информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.