ID работы: 12168907

Поймана обстоятельствами

Гет
NC-21
Завершён
172
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 138 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16: По кругу воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
Как же тяжело осознавать, что жизнь может оборваться от нескольких слов. Скоро будет война, и теперь когда убили Дамблдора, все это прекрасно понимали. Сердце Молли выпускало по венам кровь с высоким содержанием адреналина. Единственным её спасением были холодные стены, которые не дали ей расплавиться от страха. Это место не смогло ей подарить хороших воспоминаний и теперь оно нагоняло только страх. Забившись в угол (как будто это сможет её спасти) она просидела в таком положение ещё долгое количество времени. И всё же она не робот, глаза просто уже слипались, просто от переутомления. Она никак не могла контролировать процесс времени, но по её личным подсчетом прошло больше 30 часов. Мысли загрызали её и выедали остатки здоровой психики. И для сохранения её в целости, её мозг решил, что пора бы и вздремнуть. С глаз уже не лились слезы, но она не знала, что ждет её дальше. Это пугало.

***

Голова трещала, открыв глаза, она не смогла ничего разобрать. А потом чье-то горячие дыхание обожгло ей шею. Сознание возвращалась, и она увидела как пожиратель нес её куда-то. Он не заметил, что она проснулась, и это же было ей на руку. Одной рукой он нес её под шеей, а другой держал под коленями. И соответственно, они посчитали, что она без сознания и оставили её руки не завязанными. Один момент и её кулачок летит в лицо мужчине, а второй рукой она отталкивается от его груди и катиться в следующий момент по полу. Пока мужчина приходил в себя, а это было не дольше чем секунда, она уже вскочила на ноги и побежала по лестнице. Вниз, сердце билось в вопросе. Буду ли я жива? После такого переутомления, её единственной мотивацией было, то что она хотела жить. Мужчина моментально ринулся за ней и достав палочку начал кидать заклинания. Прикрыв голову руками, она же соответственно начала уворачиваться. Забежав за угол в длинный коридор, там было около 7 дверей. И только удача поможет ей сделать быстрый выбор. Даже думать времени не было и она выбрала дверь справой стороны. Забежав она захлопнула её и закрыла на замок. «У меня есть не больше двух минут, пока он не рассказал другим и не принялись меня искать.» — осмотревши комнату она увидела окно. Окно — она никогда не была так рада его видеть, только если там нету защитных чар. Эта мысль её расстроила, но все же она подбежала к окну и начала бегать глазами по комнате в поиске тяжёлого предмета. «Попробовать всё же стоит» — а затем она замахнулась книгой, что лежала на столе. Книжка была довольно увесистой и то что это её шанс на победу, радовал её. Палочки конечно же у неё не было, её забрали. Звук бьющегося стекла, и её попытка не стала пыткой. Окно разбилось и она без раздумий взяла ещё одну книжку и начала делать дыру шире. Когда она смогла пролезть в неё, она разбежалась и пригнула в него. Через мгновение она лежала котилась по полу, и по её рукам стекала кровь от осколков стекла. Это было больное приземление. Но это не помешало её желанию жить и она побежала к вратам. Но на секунду она остановилась, ведь хозяин дома сто процентов запечатал её. По глазам стекали слезы от безысходности, пока глаза искали любую лазейку. «Кусты. Там. Может только на дверь наложено заклинание.» — далее она пробиралась по кустам, которые были высажены по Малфой-мэнору. И вот она уже почти на свободе и тут её выворачивает и она трансгрессирует. Сначала она даже не поняла как она трансгрессировала, а потом поняла, что это ловушка. Тот кто дотронется до барьера, тот окажется перед хозяином. Она лежала на полу и судорожно дрожала и её прерывистое дыхание разносилось по всей комнате. Картинка в глазах расплывалась, но она видела людей. — Поднять её. — тот самый голос, того самого человека, нет той самой змеи. Волан-Де-Морта. И в этот момент её схватили руки и подняли с пола на ноги. В глаза возвращалась четкость. И первым кого она увидела это был Люциус и его сыночек, Темный Лорд, его подстилка — Беллатриса, и Северус Снейп. В мгновение он подлетел к ней и взял за подбородок так грубо, что уже виднелся след от его ногтей. Из глаз стекали остатки слез и её лицо пыталось приобрести холодный вид. — Бежать вздумала, дрянь. — свист от пощёчины разнесся по комнате. — Без моего ведома никто не покинет это место. Умная думаешь?! — она смотрела спокойно ему в глаза и это привело его в ярость. Ещё одна пощёчина, но эта была в разы сильнее, и от этого она упала на пол. Он начал двигаться по направлению выхода. — Она ваша, делайте что хотите. — Беллатриса подбежала прямо к нему и удалилась с ним. Дальше в Молли полетело несколько круциатусов, от которых её кожу будто резали ножом, а потом впихивали в неё гвозди, кидало её в жар тоже. — Драко давай же, только ты остался. — говорил ему отец. — Я не собираюсь пачкать в ней свои руки, эта грязнокровка даже этого не заслуживает. — отец легко кивнул ему, соглашаясь с его мнением. Он положил руку на плече мальчишке и они приблизились к двери, и Люциус кивнул в сторону зельевара. Когда дверь закрылась и остались они на едине, он подошел к ней и присел на колени. Она зажалась комочком защищаясь от внешнего мира. Руки были в районе груди и лицо выжигали слёзы, град слёз. — В день победы — он прислонился к её уху, чтобы она эту информацию не пропустила. — Когда армия Лорда выиграет, вы станете моей собственностью. Вы уже обещаны мне. — холодный голос и он отстранился от неё и вышел с комнаты. Это было самое ужасное, что с ней сегодня произошло, эти слова разрезали поперек. Это была вишенка на торте. Пролежав на полу от страха, что к ней вернуться, она все же не хотела вставать. Когда она стала на ноги они затряслись. На столу она увидела палочку. Свою палочку. Брови метнулись вверх. «Это подарок судьбы, или что?!» — она уставилась на неё, будто эта надежда сейчас раствориться, и взяла в руку и моментально трансгрессировала к себе домой. Силы кончились, и от бессилия она упала на диван в гостиной и провалилась в царство Морфея.

***

Школа закончилась и наступили летние каникулы. Она написала друзьям письма, говоря почему покинула школу раньше. Она немного отошла, но мысль, что она будет собственностью Снейпа, если сторона света проиграет пожирала её изнутри. Но это сразу разгонялось, ведь она знала, что Хогвартс обязательно победит. Все сказки заканчиваться хорошо и эта тоже. Лето она провела с соседним мальчиком — Джимми Уиллером. Тот самый который рассказывал ей о диковинках мира маглов, а она делилась противоположной информацией. Он тоже был ей неимоверно близким другом и она тоже видела в нем защиту и поддержку. Эти три месяца, она была крайне осторожна, ведь была уже научена на своих ошибках. Летом она предпочла забыть о магическом мире и жить сегодняшним днем, ведь нету ничего бесконечного. На позитивной ноте и закончилось лето и она лежала в кровати и пыталась заснуть, но волнение не давало. «Завтра первый день в Хогвартсе во главе со Снейпом…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.