ID работы: 12168907

Поймана обстоятельствами

Гет
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 138 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15: Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
Шли такие же мрачные дни, но никто не замечал, кроме некоторых. Директор пытался поддержать всех студентов и лишь пару человек в этом замке знали, что это могли быть его последние слова… Обстановка нагнеталась, Молли находила утешение только в своих друзьях. Они дарили и дарят ей самое лучшее в её жизни. С ними она чувствовала себя спокойной и принимала все сюрпризы жизни, которая она ей поставляла. Один из таких был самый обычный вечер. Опять же тренировка по квиддичу, и снова одинокий вечер в компании её любимого озера. Темная ночь покрывала воду, а свет луны отражался. В её руках была пачка сигарет. В этот день её выбор пал на клубничные. Со вкусами ей нравилось намного больше. Вот и одно заклинание палочкой и конец поджегся. И она взяла её в губы и сделала хорошую затяжку. «Аххх… как приятно…» — по её телу прошли первые волны расслабления и спокойствия. Её глаза невольно закрылись, а ушки уловили звук. Кто-то медленно ступал по листьям. Её голова моментально развернулась в сторону её гостя. И как не странно это был не Снейп. — Драко? — он остановился, испугавшись голоска, который доносился из берега озера. — Ты здесь, я даже не заметил, ладно я ухожу. — юноша был явно чем-то встревожен и ему нужна была хоть какая-то поддержка. — Стой. Составь мне компанию. — его глаза блеснули, что его не отвергли. Он умостился рядом возле неё и оперся своей спиной на камень как и она. Воцарилась тишина, это не была та самая неловкое молчание, это было больше умиротворение. — Знаешь мне больше нравилось когда твои волосы были по лопатки, но сейчас эти темно-каштановые пряди смотрятся тоже не плохо. — мальчишке было тяжело говорить, его что-то сильно тревожило. Молли ничего не ответила на такое. — Драко. — их глаза встретились, они были полностью одинаковые, в качестве количества боли которая содержалась в них. — Я вижу тебе тяжело, но я могу помочь избавиться от той боли, что я вижу в твоих глазах. — это было сказано с некой материнской заботой. Их отношения были более менее, но все же они никогда не разговаривали по душам. В ответ Драко молчал некое время и она хотела уже повторить вопрос, но он начал первым. — Молли, я не могу больше держать это в себе. Я смогу рассказать тебе, но только если ты будешь молчать. — она кивнула головой, а он продолжил, отдернув свой рукав он показал свою татуировку. Её глаза расширились от удивления. — Это, не должно уйти за рамки этого озера. Мне поручили задание… Дальше его голос задрожал и ком стал в горле. Она тоже уставилась на него в ожидании продолжения. — Я должен убить…убить Дамблдора. — он уставился на неё в ответ, но он быстро перебил её — Иначе, они убьют меня. Я должен, нет, я обязан. Ничего не ответив, она приобняла юношу и её мозг переваривал эту информацию. Больно осознать, что твой друг это убийца, но ведь это его выбор? — Я даже не знаю, что на это сказать. Моя рука б не смогла забрать чую-то жизнь. Мне жаль, я очень надеюсь, что это твой обдуманный выбор. — Спасибо. — с его души спал камень, нет, булыжник. Надо было с кем-то поделиться. — Я никому не скажу, я буду молчать. — а затем она аккуратно вывернула из его объятия, и встала и начала двигаться к развилке. — Я… сожалею тебе. И после этих слов она скрылась за поворот. Всю следующую она обдумывала эту информацию, и теперь когда она видела этого старичка на её глаза накатывались слезы, он был наставником многих студентов и прожил хорошую жизнь. Ничего. Ничего не будет уже как раньше. С этими мыслями она двигалась в направлении озера. — Авада Кедавра — послышалось за её спиной, она ещё не дошла до озера, а была возле домика Хагрида. Она немедленно развернулась и увидела тело, которое летело вниз. — НЕТ. — с этими словами она упала на колени и с её глаз посыпались слезы. Этот человек, чье тело летело с башни подарил всем только хорошие воспоминания. Она не знала сколько времени она просидела и не могла сдвинуться с места. Она наконец-то поднялась и начала двигаться в сторону замка, но из-за поворота выбежала Беллатриса, кидая заклинание «Бомбардо» в домик, оно пролетело прямо возле её плеча. Она бросилась назад со всех ног, но это и заметила ведьма. Через секунду она оказалась перед её лицом. Она трансгрессировала. — А я говорила, что мы встретимся, сладкая! — её глаза залились животной радостью. — Империо. — Молли ничего не смогла сделать, это произошло за секунду. Она не контролировала себя больше, как из тумана послышался голос «стой смирно» и эта ведьма взяла её за локоть, намеренно говоря, что это её собственность. Она видела схватку Гарри и профессора, от которой ей хотелось вывернуться наизнанку. а потом её глаза встретились с Драко. Он был весь перепуган и дрожал. Он спокойно прошел мимо, но вложил ей в голову мысль. «Снейп убил, я не смог». Далее профессор развернулся и направился в направлении женщины и пытался разглядеть силуэт её новой жертвы. Но когда он увидел личико его маленькой проблемы, он остановился. — И снова здравствуйте. Чего же вы молчите? — он знал под каким заклинанием она была, он нагло высмеивал её, говоря о безысходности в которую она попала. А далее всё было как в тумане, хотя также было и до этого. Последнее, что она запомнила, это то что её кинули в ту же камеру в Малфой-мэноре. Эта мысль её и привела в жуткий ступор. Её ножки подтянулись к груди, она пыталась себя защитить хоть как-то, но её палочку забрали. В таком состояние она просидела ещё пару часов, лишь моргнув несколько раз глазами, которые опухли от слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.