ID работы: 12168907

Поймана обстоятельствами

Гет
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 138 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20: Новый мир

Настройки текста
Примечания:
Молли мягко говоря прибывала в состояние шока от всего этого. Многие умерли этой ночью и ей хотелось плакать, что собственно говоря она и делала. «Волан-Де-Морт победил» — эта мысль залегла где-то глубоко в подсознании и не давала покоя. Времени было мало после того как они трансгрессировали. Лорд начал созывать сторонников и наводить порядки. — Том, я боюсь… я не знаю, что делать…- она немного успокоилась и теперь хотя бы могла говорить не захлёбываясь в слезах. Том взял в руки её нежное личико и подушечками пальцами вытер с неё слезы. Он тоже до безумия боялся неизвестности, но теперь он хотел больше помочь ей, чем себе. — Молли, мы справимся, надо только придумать как ускользнуть из страны. Ты говорила, что у тебя есть друг магл, он сможет нам помочь сделать документы? — с надеждой спросил Том. — Да, давай идти… и я все расскажу, нам нужно документы, ведь всех кто пропал без вести в битве, будет считаться мёртвыми. — они начали идти, выходя из дебрей леса. Они уже подходили к дому Молли, хотя направлялись к дому по соседству. — Молли, где нам взять деньги для жизни, твои родители смогут нам помочь? — спросил мальчишка. — Ты что, конечно нет. Они же мертвы. — когда она сказала, до неё дошло какую ошибку она совершила и реакция Тома последовала незамедлительно, он остановился и уставился двумя стеклянными глазами на неё. — Что, прости, Молли???? -… Том, ох. я. Я не рассказала, их убили ещё тем летом, Пожиратели… — она устремила взгляд вниз, так как не могла на него смотреть. — Но, почему ты ничего не сказала? — Я не хотела нагружать, факт в том что это случилось и я не хочу это вспоминать. Денег у меня предостаточно, Министерство выплатила хорошую, сумму в качестве компенсации и ещё мне перешло от родителей по наследству. — они подошли к двери Джимма и Молли постучала. Дверь отворилась и на пороге стал юноша с удивленным взглядом. — Слушай внимательно, нам нужна срочная помощь, мы нуждаемся в укрытии на две недели и не меньше. Помнишь я говорила, что в магическом мире назревает конфликт, так вот, мы проиграли. И да, это Том, Том — Джимми. — юноши пожали руки и Джимми впустил их внутрь. — Я уезжаю с родителями на всё лето, так что у вас есть тут время, будьте осторожны, меня уже ждут родители и удачи вам!!! — он положил ключи и устремился к выходу, им повезло в самый последний момент. Они могли упустить шанс на укрытие, буквально если бы пришли на 10 минут позже. Он вышел и оставил их наедине со своими мыслями. Сил н и на что не оставалось и они просто наложили запирающие чары и упали в царство Морфея, за секунду прям на диване.

***

Они уже успели прижиться тут, и каждый день читали новости. Один раз в газете проскочили их имена, так как считались они погибшими. Это новость не могла не радовать, ведь их не искали и вычеркнули со всех списков. С каждым днём становилось всё тяжелее. На должность главного министра вступила мерзкая Долорес Амбридж, что в тот день Молли даже не дочитала газету, а просто порвала. На следующий день они связались с человеком который мог им достать документы. И они заранее договорились о кое чём. — Ты в этом уверена, Молли, ты же знаешь как полукровкам сейчас будет тяжело, ведь ты чистокровная ведьма? — спросил её Том. — Том, если нас схватят, чистокровных будут направлять на путь истинный, то есть Пожирателя. Я не смогу убить, лучше пусть на всякий случая я буду «грязной» но не убью. — она твердо стояла на своей позиции. — Как хочешь Молли, тогда я закажу нам документы, полукровки и чистокровного мага. Как тебе Дин Каспер? Как тебе моё новое имя? — он немного засмеялся. — Хахаха, ну тогда я буду Мирандой Уэйн. А как тебе? — она говорила это с сарказмом. — Так и запишу. — ЭЙ! Это шутка! — Ничего не поделаешь, все Миранда. — Ну и ладно, зато будут документы.

***

Прошло около 3 месяцев, они переехали к окраине Британии и сняли там небольшой домик. Магический мир сильно изменился, все грязнокровки теперь стали рабами, мужчин пытали, пробывали новый проклятья или же они работали слугами в домах высокопоставленных чиновников. А девушек… это было развлечение и не больше, их забивали, игрались, издевались. Полукровкам тоже было нелегко, но тем не менее искусных полукровок брали в свои ряды Пожиратели, а некоторых ровняли с грязью. Всем стало в разы сложнее. Уже прошел почти год с битвы, а Том и Молли все еще жили в страхе. Между ними завязались отношения, романтические отношения. Между ними была поддержка, но не заходило дальше поцелуев, ведь Молли говорила, что не хочет, а он не настаивал. Это было даже идеальное время. Молли сильно изменилась, что даже если бы она посмотрела на себя в зеркало год назад, то ни за что не сказала, что то она. Скулы стали ещё виднее, она исхудала, но не дошло дело до костей. Волосы… от коричневого каре, не осталось и следа, их заменяли чёрные волосы, намного ниже лопаток. Она очень изменилась и это её пугало. Она поменялась до неузнаваемости и всё, что осталось от той беззаботной девушки — так это зеленые глаза. А Том остался, почти без изменений, он только изменил цвет волос, и теперь вместо светло-коричневых, были темные.

***

Был тёплый май, когда Том зашел домой с улыбкой на губах и поцеловал возлюбленную. — Я нашел наконец-то человека, который сможет нас переправить в Францию, а оттуда мы решим куда бежать. Молли, мы так этого ждали, спустя год у нас есть шанс уйти от этого страха. — О Мерлин! Том, это лучшее, что я могла слышать за последний год!!! — с радостью целуя его в губы, почти кричала она. — Когда мы едем? — МЫ должны уже бежать, бери только самое необходимое, он нас ждёт у границы. Оттуда мы переплывём, он нас перевезёт. Молли поспешила и собрала небольшую сумочку с вещами самого необходимого. И они выехали со своего временного убежища, к которому они так привыкли. Целый год…

***

Они уже шли по лесу, где должен был подобрать их мужчина, они подходили до воды. Наша парочка была на взводе, что их самое сокровенное желание, ускользнуть со страны исполниться, как тут это желание оборвало тело мужчины без сознания. — Беги!!! — крикнул Том и рванул вправо, а Молли влево. Их тела захватил страх. Молли бежала и в глаза ей рвало холодный воздух. Ей стало трудно дышать, Позади себя она услышала как кто-то кидал заклинания в неё, пока что ни одно не прилетело. Только желание жить двигало ей и она бежала как ненормальная, как в её спину прилетел «остолбеней». Она упала без движения, на холодную лесную траву. Сердце заколотилось ещё сильнее, когда к ней со спины начали приближаться шаги. — Куда собралась, шлюшка, бежать хотела? — в этот момент её подхватили двое мужчин и главный снял с неё проклятье, до того как забрал у неё палочку. — Имя, Фамилия, происхождение. — Миранда Уэйн. Полукровка. — тихо сказала она, пока пожиратели держали её за подмышки, обхватив руками. — Что мы с ней сделаем? Отдадим ему? — спросил, тот кто держал её слева. — У нас один приказ, привести всех беглецов в Мэнор, а они уже решает, что с ней сделать. — и в этот момент они трансгрессировали. Оказавшись прямо в Малфой-Мэноре. Они стояли в главной гостиной, Молли усадили на колени и склонили ей голову и приказали молчать. Только одним краем глазом она увидела Люциуса Малфоя. Который стоял перед ней горделиво, когда она стояла на коленях с завязанными сзади руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.