ID работы: 12168915

Волк, что недостоин любви!

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
wiederbelebt соавтор
Wolf.Me.4ever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

А что с ним?

Настройки текста
В комнату к Чимину заходит незнакомый ему мужчина. — Чего вам? — говорить Пак, а его голос дрожит. Мужчина начинает подходить ближе, а у Чимина начинает застывать кровь в жилах. Сердце перестаёт делать удар за ударом, дыхание становится частым и робким. — Чего вам? — повторяет парень. Ему очень страшно, к нему зашёл альфа в комнату, и он не знает, что он собирается с ним сделать. — Пожалуйста выйдите отсюда! Человек напротив молчит. — Кто Вы? Чего Вы от меня хотите? — ничего не отвечают. — Тогда почему Вы здесь? — Я врач, хотел спросить как Вы. — Н-нормально. — Это хорошо. Разрешите вашу руку, — врач протянул руку Чимину. — Нет! — быстро ответил омега и спрятал руку за спину. В ответ выдыхают. — Не бойтесь. Я Вам ничего не сделаю. Мне сказал Господин Мин проверить Вас. — Нет! Нет, он не мог такого сказать, вы мне нагло лжёте! Он лучше убьёт меня, чем скажет кому-то спасать или помогать мне! — Чимин, успокойся. Я знаю ты всех в этом доме боишься, но поверь, я тебе ничего не сделаю. — Нет, не верю. Пожалуйста выйдите отсюда! Мужчина поднимает руку, а Пак сжимается, щурит глаза и поджимает губы. Опускает голову и перестает дышать. Ждёт удара. Но чужая рука легонько касается чужих рыжих волос. Чимин застывает. — Не бойся меня! — мягким голосом попросил мужчина. — Я Ким Сокджин, можешь называть меня просто Джин, — Альфа улыбнулся. — Поверь, я единственный человек в этом доме который желает тебе только добра. Ты хороший парнишка. Мне очень жаль что ты попал сюда. Мин Юнги жесток,он никого не любит и не ценит! А убить может, за просто так. Омега поднимает голову и смотрит Альфе в глаза. В своих же, накапливаются слёзы. — Ну-ну, не плачь, — Альфа подходит ближе обнимая Пака. Неожиданно для себя, его обнимают в ответ. Белый халат начинает промокать от чужих слёз, и слышны тяжёлые короткие всхлипы. Ткань халата стискивают, изо всей силы. — Тихо-тихо, — прошептал альфа, перебирая чужие волосы. — Вы мне лжёте, да? — спросил Чимин заикаясь. — Нет, не лгу! В ответ послышался ещё один всхлип. — Всё, достаточно, перестань плакать! Чимин отошёл от мужчины, и начал вытирать глаза. — Ну что, ты дашь мне руку? — спросил Сокджин, протягивая руку снова. — Ага, — Чимин протянул свою. Альфа снял повязку и рассмотрел порез. — Зачем было такое делать? — спросил он, а в ответ лишь отвели взгляд. — Ты знаешь что мог не прийти в себя? — спросил врач. — Знал, потому и порезал несколько раз. До сих пор не понимаю как выжил. — Я... я тоже, — соврал мужчина. — Скажу, что тебе нужно хорошо питаться, — сообщил врач — Не смешите меня. Они теперь, только на одной воде оставят, — улыбнулся грустно парень. — А вот и нет. Я поговорю. Альфа подмигнул и отпустил руку. — Всё, мне пора. Время пребывания здесь исчерпано, — заканчивая завязывать узелок, проговорил врач, отпуская руку. — Готово, принимай роботу — М-м-мг, спасибо. Вы только не говорите ему, что я плакал, хорошо? — рассматривая руку попросил омега. — Не волнуйся, не расскажу. Врач подмигнул и вышел за дверь. В Чиминовом сердце стало так тепло и приятно. На лице за долгое время впервые появилась улыбка. От Сокджина веяло теплом и лаской как от самого родного человека. — Единственный хороший человек в этом доме, — подумал парень, и плюхнулся на кровать не убирая улыбку. На секунду он забыл в чьём доме находится. Но сейчас, он не хотел об этом думать. Только не сейчас. Он не хочет портить атмосферу свободы и счастья. А начинает хвататься за нее, как за последний кораблик спасения. В какой-то момент, Сокджин действительно стал спасением, хоть на несколько недолгих минут. — Спасибо, — прошептал пустой комнате парень. Поднявшись с кровати, достал карандаш и тетрадь, и начал писать. ***** За окном начался сильный дождь. Пак поднял глаза. Серое, печальное небо, плачущее. Дождь шумит и кажется что даже кричит от боли. Молнии освещают небо, разрезают его по живому. Вот только из него не льется кровь, а лишь небесные горькие слёзы. Чимин опускает голову. Сильный ветер свистит, будто просит не плакать, но его не слышат, а рыдают сильнее, и кричат ещё громче. ************** Дневник, за окном идёт дождь, словно слёзы в моей душе. Я пишу свои чувства так, словно поэт, но нет. Моя душа и в правду горько плачет сильнее, чем эта гроза. Я проснулся сегодня живым. А что тут странного спросишь? Я отвечу тебе. Я порезал вены, старался как можно сильнее, но как видишь не получилось, Потому-что пишу это. Сейчас бинт перевязывающий мою руку, красный от крови, рана очень глубокая. Тогда почему я жив, что за магия такая? Сегодня встретил очень хорошего и приятного человека. Пусть и не сразу это понял. Наверное на этом всё. Не хочу в своём дневнике писать о нём. ***** Чимин поднимает голову ещё раз, смотрит на то, что написал, и даже сам не верит, тому что сейчас видит и читает. Если бы кто-то рассказал ему, он бы не поверил. Сказали бы, что этот человек с умом своим не дружит. Но …наверное сейчас со своим умом не дружит Чимин. Потому что сон, который ему снился, больше походил на кошмар. Монстр его целовал. Легко и нежно. Он и сам не понимает почему подумал, что это он, ведь его мозг кричал, что это господин Мин. Омега не верил, не хотел. И не будет. Как этот тип мог его поцеловать, если так ненавидит? Тем более, сына своего врага. В голове не укладывалось, но кто же мог это сделать? Многие, но в присутствии этого черта, никто не пришёл бы сюда. Та и Чимин помнит кого видел, и чей голос слышал утром — Неет. Прокричал омега. — Нет точно нет, ни в коем случае, это не мог быть он. Чувства Чимина ошиблись. Он ошибся в первый раз. За девятнадцать лет. Пак слышит стук в дверь, и со скоростью света прячет тетрадь. — К-кто там? За дверью молчание, а внутри Чимина ураган и живой вулкан, выплевывающий лаву ему прямо в душу. Но прошло долгих несколько секунд, а к нему так никто и не зашёл. И что ему делать, радоваться или плакать? Он не знает! ***** — Господин, где Вы были? — спросил Намджун — Какая тебе разница. Не забывайся с кем говоришь, я тебе не друг, чтобы ты интересовался моими делами в стенах этого дома. — Хорошо. — Врач ушёл? — Да, — кивнул Ким. — Минут двадцать назад. — Мг, — Альфа кивнул, и пошёл дальше. На выход. — Лекарь сказал, чтобы Вы не выходили из дома, иначе вам станет плохо, и Чимину тоже. Он потеряет сознание, и его состояние очень ухудшится. А ваша связь станет сильнее. — Ну и пусть, подгони машину! — Но… — Без но, не хочу ничего слышать. Альфа вышел из дома и сел в машину. Через пару минут за рулём сидел Намджун выжимая газ. — Двигай. Не проехав и одного квартала. Юнги начал задыхаться. — Господин, что с вами? — Отвали! — Но как так, вам же плохо. — Сказал же, отвал… Не договорил Юнги и отключился, даже открытое окно, которое Намджун открыл не помогло. — Господин, — крикнул Ким. Глаза Намджуна широко открылись. — Что с Чимином? — спросил он сам себя. — Что с ним, если Юнги так плохо? Разворачиваясь Ким быстро поехал к особняку Мина. Он боялся, но не за Чимина, а за Господина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.