ID работы: 12169030

Стимуляторы не помогут

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Билет в один конец

Настройки текста
      Как можно не любить Октейна? Вот и Кэс не знала ответа на этот вопрос. Сейчас она сидела и смотрела в экран, вырисовывая невидимые сердечки на новом фото этого сорвиголовы.       С еще первых его видео, девушка уже стала фанаткой. Сначала просто молча смотрела записи, потом оставляла комментарии поддержки, а потом… Потом уже пошло восхищение этим человеком.       Кэс любила в нем все, но в особенности голос. Сохраняя почти каждое видео себе на компьютер, она клипала звуковую дорожку так, чтобы это походило на его признание ей.       Постепенно такое увлечение привело к тому, что в ней просыпалась ревность. Ревность от того, что за ним следят сотни тысяч других зрителей. Что кто-то, видит его вживую, и имеет возможность общаться тет-а-тет. Ненависть к другим фанатам насылала на нее пелену мрака, из-за которого было сложно разглядеть что-то кроме этого.       Мониторя все социальные сети и все последние сводки об Октейне, девушка была одной из первых, кто узнал, что его новый трюк обвенчался лишением двух ног. А ведь это значило, что он бросит канал? И бросит ее? Так дело не подойдет.       Она начала анонимно писать ему письма со словами поддержки и словами о том, что не стоит бросать это все, ведь отсутствие нижних конечностей еще не конец света. И хвала богам, что он прислушался к ней. Да, именно прислушался к ней, ведь если бы не она, то Октейн явно забил на все это. Ну, Кэс так думала.       Продолжая следить за ним, все еще удивлялась тому, как он прекрасен. Даже протез не мог изуродовать его тело. Кажется, что так он стал еще прекраснее.       Вот только счастье девушки длилось недолго. Вскоре Сорвиголова сообщил о том, что решил принять участие в играх Апекс. А если его кто-то убьет там? Он же явно не рассчитывает на то, что там будут профессиональные стрелки или убийцы.       Кассандра все же смотрела каждую игру, где он участвовал. Все это вызывало у нее смешанные чувства. Переживания, любовь, безумное волнение, ревность и зависть. Зависть, что даже там, у него нашлись те, кто играет с ним в одной команде, да что там… Даже среди противников попадаются те, кто знают его и даже не прочь умереть от руки своего кумира.       Становилось мерзко от осознавания того, что она не может сейчас оказаться там. Мерзко, что он может спать там, с кем хочет. Он принадлежит ей. Всецело и полностью. Она хочет делить с ним всё. И ее ничто не остановит, кроме одного. На тот период ей еще не было 18 лет, и оставалось только ждать своего дня рождения, чтобы потом можно было подать заявку на участие. А далее… Дело за малым. В идеале попасться в отряде с Октейном, ну, или хотя бы в одной игре с ним, а там уже. Дело за малым. Она точно не упустит его. Более он не сможет убежать.       Кэс стала учиться стрелять, чтобы прожить чуть дольше. Да и чтобы суметь защитить его от всяких других плохих ребят.       По достижению совершеннолетия почти сразу же отправила заявку на участие в играх Апекс. Результат не заставил себя долго ждать. Пару дней и ей пришлось письмо с подтверждением и ее регистрацией.       Девушка долго думала над тем, как бы назвать себя, ведь у игрока должно быть запоминающиеся прозвище. Чем больше людей ее запомнит — тем лучше.       Так Кассандра стала выступать под кличкой «Шельма». Не слишком запаривалась, но звучало довольно интересно, а главное, подходило под то, что она умела делать.       Самым сложным было высаживаться первый раз, и даже не в незнании местности, ибо знала все прекрасно, а в том, что приходилось работать коллективно, что ее раздражало. Девушка хотела забирать все лавры себе, а не делить их с какими-то ноунеймами. Поэтому, стала всячески отделяться от союзников, или же использовала их как живой щит, набивая себе популярность и избавляясь от посредников.       Все игры шли так легко, что Кэс начала всерьез задумываться о том, что всю жизнь занималась не тем, но только вот как же она ошибалась. Никто не объяснил ей, что все первые игры лишь отбор и сражалась она с тем, кто и оружие никогда в руках не держал, поэтому победы были столь легкими. А еще она не знала, о том, что выйти из этих игр у нее не выйдет, так что застряла тут до самой смерти.       Сегодня готовилась к очередной игре с такими же слабаками, как и все прошлые разы, только вот ожидала ее совсем другая местность и совсем другие команды. Как же она поняла это? Потому что за первые несколько минут уже погибло половина отрядов, а за это время героиня успела найти лишь мозамбик да и пару магазинов к нему. Но самое интересное ожидало ее на другом конце зоны, где Октейн уже успел стать лидером по убийствам.       Что ж, игра началась и кто же будет водить первым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.