ID работы: 12169030

Стимуляторы не помогут

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Ожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      За первые две зоны, ей не удалось найти даже одного. Это было так странно, учитывая, что она выбрала довольно людное место. Пришлось довольствоваться синим армором, ибо это было самое приличное, что выбила.       Однако, удача все же решила смиловаться над ней, и, буквально в пару метрах, приземлился репликатор, где она смогла сделать себе лук «Боцек». Интересный выбор оружия, но ходить с двумя дробовиками не очень хотелось.       Девушка ринулась в зону, ибо кольцо уже сжималось. Один раз прочувствовав, как оно «жалит», более не хотела испытывать судьбу.       Проверив коммуникатор, удивилась тому, что уже осталось 2 сквада. Это явно не лучшее развитие событий. Однако, ее единственной мыслью было то, что хотела все еще встретить Октейна. Да, Кэс не волновало то, что они противники, и одному и них придется убить второго. В ее голове было все иначе. Что их отпустят. Дадут возможность обоим занять первое место. И хоть даже не знала, жив ли он, но финал для себя уже решила       Кассандра заняла крышу дома, сидя таким образом, что б ее нельзя было увидеть лишний раз с улицы. Так прошли долгие пять минут, прежде чем услышала передернутый затвор и дуло пистолета, который упирался в ее затылок.       По телу прошла неприятная и холодная дрожь. Как так? Как она не услышала? Как ее обнаружили? Это же было идеальным местом, что б спрятаться. — Солнце, я конечно все понимаю, но это моя фишка, занимать такие позиции, — произнес знакомый голос.       Октейн! Это он. Этот голос невозможно было не узнать!       Она хотела было повернуть голову, но дуло еще сильнее уперлось в нее. — Я не разрешал поворачиваться.       Такой властный голос… Ослушаться его никак не могла. — На войне все битвы хороши, разве нет, — тихо проговорила она, чувствуя как дрожит ее голос.       Парень засмеялся, что на него так отреагировали. Конечно, к этому можно было привыкнуть за столь долгое участие в играх, но он не мог. Обычно, Октейн всегда почти сразу же избавлялся от противника, но тут… Что-то заставило его остановиться. — Хах, погоди, я тебя знаю. Ты же та самая моя фанатка, которая пошла на эти чертовы игры, лишь бы встретить меня здесь. — Что? Но откуда ты… — Да брось! Думаешь, что никто ничего знает? Ты же используешь даже те же приемы, что и я. А еще не забывай, что все есть в интернете. И если ты столько раз выигрываешь, то тебя точно заметят и буду копать.       Да уж, вот так обломали ее. Ведь предстать перед своим кумиром в таком свете, явно не лучшее, что могло быть.       Парень тяжело вздохнул, после чего один раз выстрелил в нее, задев плечо.       Кэс вскрикнула от резкой боли. Плечо начало гореть и жечь. Так вот каково это, когда в тебя стреляют.       Взявшись рукой за ранение, прижала ладонь к кровоточащей ране. — Малышка, люди хотят зрелищ. Хватит разговоров.       Не такой должен быть исход! Не такой! — Неужели, это все, что я заслуживаю, за такой путь, который проделала, что б увидеть тебя?       Октейн задумался, к такому ответу он был не готов.       Прокрутив в руке «Ведомый», отстранил его от девушки, а после и вовсе убрал. — Ладно. Я посвящу тебе 20 минут. Ни больше ни меньше.       С этими словами, он грубо поднял ее, а после прижал к крыше, неотрывно смотря в глаза. — Время пошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.