ID работы: 12169030

Стимуляторы не помогут

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. В самое сердце и немного ниже

Настройки текста
Примечания:
      Бывает такое, что хочется все бросить, отдавшись чувствам. Именно это и хотела сделать Кэс. Ее кумир наконец был перед ней. Такой красивый, пусть даже и в крови.       Пройдя такой большой путь уже не видела ничего плохого в этом алом цвете, он даже начинал нравиться ей.       Октейн все так же прижимал ее, и кажется, смотрел в глаза. Так казалось лишь ей, взгляд парня на самом деле был направлен в сторону одной из камер. Такой контент нельзя было упускать и он хотел выглядеть шикарно. Парень даже снял свою маску, и она наконец увидела его глаза. — Ты же понимаешь эту игру? Выиграет лишь один, — тихо проговорил он, опаляя ее кожу своим горячим дыханием.       Кэс лишь неуверенно кивнула, продолжая нагло пялиться на него. — И что ты тогда предлагаешь?       Кажется, ему хотелось услышать, что бы она сделала в этой ситуации. Только вот девушка и сама не знала. Так далеко она не задумывала. Убивать его не хотелось, как и умирать самой. В ее больной голове они уже были женаты, отдыхали на море и имели огромные суммы, ибо выиграли в апекс. — Не знаю, не думала об этом, — ничего умнее, чем сказать правду не смогла. — Окей, тогда будем импровизировать.       Октейн достал свой нож и начал водить по ее лицу, внимательно смотря за реакцией. Ему нужно было знать, как она будет реагировать на все, что он делает, и сколько позволит.       Кассандра молча смотрела на него, даже не дернувшись. И кажется, даже доверяла. — Потерпи.       Достав один из своих стимуляторов, парень ввел его в прямо в грудь девушке. Острая боль прошлась по ее телу. В глазах появилась ярка вспышка, а после мир стал в разы красочнее. Однако, все было немного мутным.       Видимо, такие препараты только на него действовали должным образом.       Теперь его действия ощущались совсем иначе, они все еще были напористыми, но такими нежными. Кажется, его руки были везде, где только можно. Каждый сантиметр ее тела покрывался мурашками.       Она даже не заметила как оказалась на полу, а он нависал над ней.       Плевать, что идет бой, плевать, что тут везде камеры. Ей хотелось полностью ощутить его. Прочувствовать этого сумасшедшего сорвиголову, и окунуться в пучину греха с головой.       Губы ее высохли, ибо напряжение в теле росло, а предательский узелок внизу живота, затягивался все сильнее. Не успев облизнуть их, ощутила прикосновение его губ к своим.       Это поцелуй был сильнее, чем любые наркотики. Сладкий, горячий, желанный.       Не ясно, сколько времени это продолжалось, но казалось, что целую вечность. Пусть так и будет, пусть это не прекращается никогда.       Кэс прежде не испытывала такой дозы эндорфина. В ее голове творился целый хаос из смешанных чувств. Она находилась на грани. Ей хотелось сорвать не только одежду с него, но и кожу. И с каждой секундой, такое желание становилось все сильнее и сильнее.       Любовный настрой переходил в состояние жажды крови. Этот стимулятор сводил ее с ума, или же сам человек, который был сверху. — Есть идея получше, — в эту же секунду, Октейн отстранился от нее.       Он стоял перед ней, без оружия и довольно улыбался. — Ну, же, сладкая, давай сделаем это. Один на один. Победитель получит все…       Не долго думая она достала пистолет и выстрелила прямо в его сердце. Его труп упал рядом с ней. Даже сейчас он был прекрасен.       Нет, так не должно было быть. Это неправда. Кассандра не могла так поступить со своим кумиром… Или же       Вдруг у ее затылка оказался пистолет, кто-то стоял сзади нее, кто-то кого не видела, но чувствовала. — Время вышло, — это был голос Октейна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.