ID работы: 12169159

Happy Wife — Happy Life

Слэш
R
Завершён
598
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 71 Отзывы 137 В сборник Скачать

Р-р-ревность!

Настройки текста
Примечания:
— Ревнивая истеричка, — пробормотал Порш, закатывая глаза. Сегодня он решил позавтракать не в компании тестя (свекра?), а на общей кухне, т.е. «побыть поближе к народу», как это называл Пит, когда еще жил в поместье Тирапаньякунов. Кроме того, ему было необходимо услышать мнение Арма и Пола по отношению к новым кандидатам на вакантные места в личной охране членов Старшей Семьи. Кинн был той еще занозой в заднице, когда доходило до его возлюбленного. Нет, вы не подумайте: ревность мафиози последнему очень льстила, но утомляла не меньше. Где, скажите на милость, находить стоящие кадры с такой скоростью, если твой муж увольняет их за один взгляд на твою же задницу, а?! Вон только за текущую неделю по этой статье избавились от двоих, а сегодня только четверг! — Что ты, молодец, не весел? У Кинна ПМС начался? — пошутил Пол, прикусив мочку уха любимого. Арм покраснел, но украдкой чмокнул его в щеку. — Как же я с ним задолбался, — выдохнул их бывший коллега, закрывая лицо руками. — В субботу он едва не избил Кхуна Лемлуанга, когда тот взял меня под локоть и сделал комплимент выбору запонок. Деду семьдесят лет, черт подери! Кого мне взять в свою команду? Девушку нанять? Не поможет. Он ревнует меня даже к мебели. — А ты уродца какого-то найди, — предложил Арм. — Или заставь его понять, настолько абсурдно он себя ведет. — Помоги мне, Будда, — выдохнул Порш. — Ты — моя последняя надежда*. — Не плачь, Принцесса Лея. Все устаканится, — не удержался Кен, сидевший за соседним столом. Порш продемонстрировал ему длину своего среднего пальца с массивным золотым кольцом, на котором красовалась эмблема клана Тирапаньякун: — Вот когда обзаведешься подобным, тогда и будешь мне язвить. Но шансов у тебя мало: тут либо Танкхуна соблазнять, либо Макао совращать доведется. Кен промолчал, потому что крыть было нечем.

***

То ли Будда смиловался, то ли судьба наконец улыбнулась бедолаге, но уже к вечеру поместье содрогнулось от грозного рева Кинна, тыкавшего пальцем в окно: — Кто допустил на территорию блондинку, дармоеды?! Вы разве забыли, что мой муж с девушками тоже встречался?! Вывести ее отсюда немедленно!!! — Что мы должны были делать? Кричать «осторожно, в доме натуралы»?! — возмутился вполголоса Арм. — Нет, скорее «баба на борту», — шепнул Тем. — Что прикажете делать, Хозяин? — услужливо осведомился Кен. Утренний разговор с Поршем явно повлиял на его дерзость. — Выдайте денег на такси и презервативов пачку, — закатил глаза Анакинн. — Это был сарказм. Ведите в кабинет немедленно! И Порша позовите для очной ставки. — Ты звал, любимый? — чмокнув сидевшего за столом мужа в щеку, бывший телохранитель встал у него за спиной, положив руки тому на плечи. — Что за торжественное собрание? Кто-то умер? Явно не Вегас, иначе ты уже резал бы торт. — С кем ты мне изменяешь? — в лоб спросил его благоверный, повернув голову. — Ты с кровати утром не падал случайно? — рассердился Порш. — Отрицать бессмысленно. Ее задержали и уже ведут сюда. А вот и моя соперница, — прорычал Кинн, когда его охрана привела блондинку в кабинет. При виде виновницы скандала, у его мужа случился приступ неконтролируемого смеха, вплоть до брызнувших из глаз слез и икоты. Порш согнулся пополам, не в силах произнести хоть слово и задыхаясь от хохота. — Ким?! Что за маскарад?! — потребовал объяснений Кинн. — С каких пор мы отчитываемся друг перед другом о своих сексуальных похождениях? — поправив парик, изогнул бровь младший Тирапаньякун. — Если тебе обязательно знать, то у нас с Че сегодня ночь ролевых игр. Он будет гангстером, а moi* — его прекрасной заложницей. Я даже у Пита навел справки по поводу легкого БДСМ, коим они с Вегасом балуются. Если вопросов больше нет, иду к своему парню. Будем громко кричать — затыкайте уши берушами. Bonne soirée*. С этими словами Ким театрально перебросил через плечо длинные пряди волос, поправил свое платье ( а-ля то, в котором мир покорила правая нога Анджелины Джоли десять лет назад) и удалился на высоких каблуках, зазывно покачивая бедрами. — Если понадоблюсь, можешь смело меня не искать, — изобразил обиду старший Киттисават, направляясь к двери следом за деверем (шурином?). — Надумаешь извиниться, анальная пробка и смазка тебе в помощь. Я очень зол. Кинну ничего не оставалось, как идти готовиться к бурному примирению.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.