ID работы: 12169159

Happy Wife — Happy Life

Слэш
R
Завершён
598
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 71 Отзывы 137 В сборник Скачать

Lil' Provocateur

Настройки текста
Примечания:
С появлением у Вегаса Пита и Вениса*, Кинн начал относиться к общению мужа со своим кузеном чуть спокойнее, хоть его в самом факте их близости бесило абсолютно все. У этих двоих даже ласковые прозвища друг для друга были! Как он об этом узнал? Элементарно: залез в телефон любимого и увидел там переписку с абонентом под именем «Элвис», надавил на Арма и тот выяснил, что Вегас называет Порша «Хэллоу Китти» (умно, он же до замужества Киттисаватом был). Если деловой обед срывался после приступа истерического смеха, тут к гадалке не ходи: замешан его благоверный, приславший Вегасу очередной мем или анекдот. Вон вчера, например, это было видео в ТикТоке с подписью «Котенок становится пантерой» с плавно и грациозно танцующим Поршем, где в конце клипа появился устрашающий Пит и спросил на камеру: «Ну, кому тут печень вправить нужно?!». Последний кадр — пустившийся наутек Вегас и слова поперек экрана: #тяжелыебудни и #когдавстречаешьсясбоксером. Улыбался глава Младшей Семьи Тирапаньякун Поршу тоже по-особенному, а не как своему суженому: это был ласковый полумесяц тонких губ, с легкими бесиками в глазах (а Пит вызывал хищный собственнический оскал от уха до уха вперемешку со слепым обожанием). Как такое наивное и солнечное дитя вроде Пита смогло обуздать кровожадного зверя, не знал никто, но Пол шутил, что справившись с Танкхуном, его бро заслужил звание лучшего дрессировщика всех времен и народов, а после этого хаоса даже Вегас не так страшен, как его малюют.

***

На сегодня был назначен ужин с итальянскими партнерами по торговле оружием. Чтобы обезопасить своих мужчин, Кинн и его кузен отослали их в дедушкино поместье вместе с Венисом и десятком вооруженных до зубов телохранителей. Пока гости нахваливали тайскую кухню, Вегас прыснул в кулак, извинился и подсунул свой телефон под нос Анакинну. На фото был изображен Венис в подгузнике, снятый со спины. В руках годовалого засранца — ремень Вегаса (на бляхе просматривался герб Младшей Семьи), а перед ним в ряд лежали попой кверху плюшевые зайцы и медведи, но крайним по левому флангу расположился человек, с чьими голыми ягодицами были знакомы лично все обитатели поместья Тирапаньякун (из-за его любви щеголять после душа по комнате без трусов). Подписан снимок бесхитростно: «Они все были плохими мальчиками и заслужили наказание. С кого бы начать? #choices #likefatherlikeson»*. — I knew my English would rub off on him eventually! May I suggest a good tutor for your hubby, cousin? Boy’s got talent!* — шепнул донельзя довольный собой парень, зная, что Кинн хоть и владеет языком, но с ним ему никогда не сравниться. — Твой муж — Зло в чистом виде! Он даже не подозревает, как воздействует на окружающих, держу пари! Ну, вот как теперь работать?! Я домой к Питу хочу. Это Порш-то не знает, что делает? Ха! Чего стоит только его сэлфи, отправленное на телефон благоверного секунд двадцать назад: расстегнутая до пупка рубашка, на темной коже сверкают бисеринки пота в лучах заходящего солнца, затвердевшие соски просматриваются сквозь тонкую ткань, нижняя губа закушена, словно он надрачивает себе за кадром… — Арм, принеси мне пакет со льдом или успокоительное. Нет, лучше пистолет, — бормочет Кинн, сжимая свое достоинство через брюки под столом. — Ну, попадись мне на глаза после этого, провокатор чертов! Четырьмя раундами не отделаешься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.