ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Феликс 1.1

Настройки текста
      Феликс выскочил со второго урока и понесся в столовую. За окном светило нежное лос-анджелесское солнышко. Взяв свой обед, он вышел во двор и расположился за столом. Тут же к нему подошёл Крис. Он был уже выпускником в этом году. Даже не смотря на солнце и тепло, все было тусклым и серым. Феликс с любовью потёр свою букву "Н" на запястье и улыбнулся.       Ли Феликс Енбок только перешёл в первый класс старшей школы. Он был не высоким, с тёмными каштановыми волосами, ясными глазами и россыпью веснушек на очаровательных щечках. Ликс любил улыбаться и дарить окружающим людям тепло. От него исходила дикая энергетика и излишняя тактильность. Его родители были в разводе. Мама была в Корее со старшим братом Минхо, с которым он не виделся уже около двух лет. А отец снова женился и поселился в Лос Анджелесе, забрав с собой Феликса.       Хорошо закончив учебный день и посидев несколько часов на студии вместе с Крисом, ребята отправились домой к Ликсу. Там они сидели в комнате младшего, смотря фильм.       Феликс принял душ и переоделся в домашнюю одежду, поскорее спеша к ноутбуку. Он уже две недели переписывался с красавицей Йеджи. Они познакомились в чате инстаграмма под постом любимого айдола, споря какой цвет волос ему идёт больше. С тех пор они начали общаться в катоке, удивляясь, сколько у них общего. Несколько раз созванивались по видео звонку. Феликсу нравилась эта девушка. Жаль, что жила в далёком Сеуле вместе с отцом и старшим братом. Йеджи пожаловалась, что почти не помнит маму, так как она ушла от них, когда малышке было два года. Ликс в свою очередь сетовал на развод родителей и вынужденную разлуку с братом. Начав общаться плотнее выяснили, что Минхо и Хенджин работают в одной фирме. Долго смеялись над таким совпадением.       Давала знать о себе и разница во времени в 16 часов. Когда у Ликса было утро, Йеджи уже заканчивала свой день. Сейчас у Ли было восемь вечера, а у Хван полдень. Она была на учёбе в школе. И жила как бы в будущем. Принеслось сообщение от брата. "Привет, мелкий!"

"И тебе привет, Хо!"

"Со мной кое-что случилось. Это и плохо и хорошо одновременно."

                                                                  "Делись. Мне уже интересно, что же так могло удивить моего супер умного брата"

"Я встретил своего соулмейта"

"Хо, ну это же круто"

" Это сын моего босса. И это совсем не круто. "

" Что же в этом плохого? "

" Енбок, ему 16."

" Вот черт! "

" Вот и я о том же! "

                                                                  " Ну тут только ждать, пока вырастет. Крепись, братец. Помни, я всегда с тобой."

" Спасибо, Феликс. Как там папа? "

                                                                  " Нормально. Они с Холли полетели в отпуск. Я под присмотром горничных и дворецкого. "

"Я люблю тебя! "

"И я тебя, Хо"

      Ликсу было искренне жаль брата. Но он ему завидовал. Минхо хотя бы теперь знает, кто его соулмейт, а сам Феликс остается в неведении. Ему 16, и он мечтает встретить родного душой человека и раскрасить чей то мир. Буква Х на запястье грела, иногла чесалась. Ликс весь следующий день думал об этом. Было интересно как он выглядит, сколько ему лет. Младше он или старше. Хотелось его почувствовать, посмотреть в его или ее глаза. Они часто обсуждали это с Йеджи и Крисом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.