ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хенджин и Йеджи 1.1

Настройки текста
Джин был бесконечно одинок. Если бы не младшая сестренка, некому бы было скрасить его серые будни. Отец бесконечно работал, пытаясь обеспечить младшую дочь и поддержать старшего сына. Он действовал на автомате. Подьем, завтрак, дорога на работу в заполненном автобусе, бесконечные поручения Сону, тренажерный зал, дом, ужин. Нет счастья, нет личной жизни. Сессия раз в несколько месяцев. Сегодня утро началось с криков Йеджи. Она влетела на кухню и плюхнулась на мягкий стул. -ААА я опаздываю. Джини, налей пожалуйста кофе.- попросила младшая Хван и схватила сэндвич с тарелки Хенджина. - Эй! Это мой завтрак. - Был. Тебе же не жалко для любимой сестренки? - Не жалко, маленькая расхитительница. - Папа уже ушел? Я его не видела наверное уже несколько недель. - Он ушел еще в 7 утра. Тебя подвезти сегодня? - Ты будешь самым лучшим старшим братом.- закричала Йеджи и улыбаясь уставилась в телефон. - Какая то ты слишком веселая для такого утра. - Ликси написал, что идет с уроков и пожелал доброго утра. - С уроков? Где он живет? - В Лос Анджелесе. И у него еще мое вчера. Это так странно!У нас 16 часов разница во времени. - Вы оба странные. Что вы вообще нашли общего? И как познакомились? Он намного старше? -оЙ ОЙ Не надо включать папочку. Мы познакомились в Инстаграмме в чате. Ему 16 и он перешел в этом году в старшую школу также как и я. И кстати вот совпадение, он младший брат Минхо, представляешь?- затараторила Йеджи. -Какого Минхо?- устало спросил Хенджин. -Ну Ли Минхо, зама твоего шефа. - Не может быть. Не слышал, чтобы у Хо был младший брат. - Джин удивленно поднял бровь. - Ладно, давай собирайся. Я уточню сегодня у Минхо. Через пять минут жду тебя у машины. Хенджин взял зонтик, обулся и вышел на парковку. Ровно через пять минут прибежала радостная сестра и запрыгнула на пассажирское сидение. Спустя полчаса старший высадил ее у школы и поехал на работу. Сегодня важные встречи и нужно быть собранным и ответственным. Всю ночь лил дождь и день ожидался невероятно слякотный. Он зашел в здание, поднялся на последний этаж, и, кивнув Сынмину, прошел в свой кабинет. Судя по всему Сону и Минхо еще не прибыли, иначе Ким бы сразу доложил. Хенджин прошел на кухню, сварил себе кофе и вернулся в кабинет. Он встал перед панорамным окном, прихлебывая ароматный напиток. По стеклу с той стороны срывались редкие капли прекращающегося дождя, сквозь свинцовые нависшие тучи пробивались редкие лучики света. И все это серое до невозможности, порядком надоевшее, стоявшее поперек горла. Ему уже 25 лет. Хенджин устало кинул взгляд на свое запястье. Там стояли две буквы "F" и "E". Почему буквы две? И где его соулмейт так долго ходит? Он слышит за приоткрытой дверью своего кабинета серьезный вкрадчивый голос Минхо. Этот паренек его правда интересовал. Смышленый не по годам, он был на своем месте. Ловко руководил компанией в отсутствие хозяина. У него всегда все было разложено по полочкам, он всегда собран и сдержан на эмоции, и еще безумно симпатичный. Вчера, после того, как вернулся из поместья от Сону, он был чем то взволновал. Но к встрече с японцами собрался и не выказал ни капли эмоций. Джин услышал свое имя из приемной и поспешил на выход. Там он наткнулся на серьезного Минхо. - Хенджин, сегодня вся работа на нас двоих. Нужно дозвониться до поставщиков, потому что у нас исследовательский отдел нервничает без необходимого сырья. Сынмин, тебе нужно перенести встречи на немного более раннее время сегодня. Постарайся. - Господин Хан не приедет сегодня? - Нет. Господин Сону немного приболел. - Хо, мы можем поговорить приватно? - Конечно. Пошли ко мне в кабинет. Сынмина, начинай звонить. Хенджин зашел в кабинет за его хозяином и аккуратно прикрыл дверь. Минхо опустился в мягкое кресло за своим столом. Хван присел в кресло напротив. - Что случилось, Хенджин? - Кем тебе приходится Ли Феликс? - Это мой младший брат. Откуда ты его знаешь? - Я его не знаю. Но вот моя младшая сестра с ним постоянно переписывается. - Не может быть. Он живет не в Корее, а в Лос Анджелесе с отцом. - Да, Йеджи так и сказала. Это странно немного. - Что странного, Хенджин? Они одногодки, естественно у них могут быть схожие интересы. - И ты не против совсем? - А почему я должен быть против? Ликс общается с друзьями и со сводной сестрой Джесси. Он очень общительный и тактильный. Полная противоположность меня. Он как солнышко, которое хочет дотянуться своими лучиками повсюду. - Да уж. Ну Йеджи вроде даже ожила немного, с тех пор как начала с ним общаться. Просто хотел прояснить ситуацию. Я пойду? - Иди Хенджин. Через час выезжаем на ранний ланч. Будь готов пожалуйста. - Конечно. Хенджин выскользнул в приемную и прошел к себе в кабинет. Действуя на автомате, он собирал документы для встречи, все больше погружаясь в свои мысли. Минхо сейчас очень тепло отзывался о своем младшем брате, было видно, что он действительно его любит и скучает. Хван наверное не пережил бы, если бы Йеджи была так далеко от него. Это же другой континент, другая жизнь. Он и не заметил, как оставшийся час прошел за работой. К нему заглянул Сынмин. -Хенджина, я все встречи перенес и отправил вам с Минхо новое расписание на сегодня и завтра в чат в катоке. Хо уже спустился к машине. - Спасибо, Сынмина. Если ты все выполнил, то дождись нас с ланча и после этого свободен. - Спасибо, Хенджин.- Ким выскольснул и сел за свой стол в приемной. Остаток дня прошел в ровном темпе. Вернувшись в офис после ланча, он отпустил младшего. Потом еще несколько часов ушло на споры между исследовательским отделом и поставщиками сырья. Затем деловой ужин и дорога домой. Он забрал сестру с дополнительных занятий, они вместе заехали в магазин пополнить запасы продуктов, после этого поехали домой. Все это время Йеджи трещала без умолку. В ней бурлила такая неуемная жизненная энергия. Она рассказывала про школу, и как ей нагрубил одноклассник, как ее наказали, за то что она его долбанула учебником, как ей писал Феликс совсем недавно, хотя у него два часа ночи. Хенджин упивался ее юностью и желанием жить. С ней рядом было так тепло и уютно. - Я говорил с Минхо о Феликсе. - Ну и что он сказал? - Он все подтвердил. - Ну я же говорила тебе. Они родные братья. Но вроде они все собираются навестить Сеул после выпуска со школы. - Это Феликс сказал? -Да. Но до этого еще два года. Ликс сказал, что по достижению совершеннолетия он хочет переехать в Корею насовсем, чтобы остаться с Хо и матерью.Но это секрет. -Он тебе нравится, да? -Безумно. Он замечательный. - мечтательно закатила глаза младшая Хван. Хенджин улыбнулся и сосредоточился на дороге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.