ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Джисон

Настройки текста
Джи вот уже три недели жил в Сеуле и ходил в школу. Он был рад новым друзьям. Они отвлекли его от тяжёлых мыслей о Минхо. Семь лет разницы между ними. Однажды придя к отцу он стал свидетелем неприятной для него сцены. Джисон тогда раньше освободился с дополнительных занятий и приехал в компанию отца. Они договорились поужинать вместе и поговорить. Джисон был очень дружен с отцом, доверял ему свои тайны, делился переживаниями. Именно Джисон после той первой встречи в офисе рассказал, что встретил своего соулмейта и что это Минхо. Отец одобрил, но просил не торопиться. Хан младший стоял в холле компании и смотрел в телефон, когда пикнул лифт. Ожидая, что это отец, Джисон поднял голову и увидел Ли. Он, улыбаясь, подошёл к ресепшн и что-то передал в руки девушке, которая там сидела. Юна кажется. Она покраснела и мило улыбнулась, кивая в ответ. Минхо прошёл на улицу к своей машине. Туда же через несколько минут выпорхнула девушка и села в машину его соулмейта. Парочка поцеловалась и уехала. Джи скрипел от злости зубами. Он дождался отца и они поехали в ресторан на ужин. Джисон был сильно расстроен. Как только они сели за столик и заказали еду, Сону тут же тронул сына за руку. -Сони, что тебя так расстроило? -Я видел Минхо с девушкой. Кажется он с кем то встречается. И я ему совсем не нужен. -Сони, сынок, но это нормально. Минхо - взрослый мужчина. У него есть определённые потребности. Как физические, так и моральные. -Но, папа, он же мой соулмейт. Разве он не должен быть только со мной? -Нет, котенок. Вы в конечном итоге все равно будете вместе. Вы уже встретились, вам не убежать от судьбы теперь. Ты будешь чувствовать его сильные эмоции, а он твои. Между вами неразрывная связь. Видимо он как и полагается принял взвешенное решение подождать твоего взросления. -Ты считаешь, это нормально? -Да, мой малыш. Просто ты ещё маленький слишком. Ты все поймёшь. Обещаю тебе. Вскоре принесли ужин. Они обсуждали с отцом все подряд, в том числе и положение дел в компании. Джи потихоньку вникал и собирался летом полноценно помогать отцу. Так проболтали они часа два, а после поехали домой сытые и довольные. Это был их последний разговор. Ноябрь подходил к своей середине. Через два дня с утра Джисон как всегда ушёл в школу, а отец улетел в Европу по делам. Минхо улетел днем раньше. Придя домой после учёбы и дополнительных, Джисона накрыла новость. Самолёт отца рухнул при посадке на взлетную полосу и загорелся. По новостям показывали видео обломки сгоревшего воздушного судна. Джисон упал посреди гостиной, теряя сознание. Он почти неделю не приходил в себя. Заключив сделку с европейцами, вернулся в Сеул Минхо. Для него это была огромная потеря. Похороны он взял на себя. Полностью уйдя в работу он упустил ситуацию с Джи. Через неделю он улетел в Японию для решения проблем с поставщиками. Когда вернулся, ему сообщили, что его мама Джисона забрала в США к родственникам по ее линии. Тогда же вскрылось и завещание. Джисон получал вполне приемлемое ежемесячное содержание. Вплоть до его 20 летия. Ему назначается опекун,которым является его мать. Минхо назначается исполняющим обязанности генерального директора вплоть до совершеннолетия Джи. Голова шла кругом. Мать забрала Джисона в Лос Анджелес к своему отцу и его деду. Первое время он отказывался есть и спать, сутками читая документы фирмы, финансовые отчёты или слушая музыку. Это хоть как то успокаивало. Психологи советовали записать его в школу. Был шанс, что среди друзей ему станет легче. Джисон отказывался куда либо выходить. Наступил Новый год. Весь город блестел и переливался в ярких огнях, цвета которых он не видел. Поддавшись долгим и настойчивым уговорам матери и деда, Джисон все таки заставил себя немного пройтись. Его английский был идеален и он не боялся потеряться. Он шёл вперед, разглядывая огоньки, пытаясь угадать какого они цвета, пока не дошёл до маленькой уютной кофейни. Джи зашёл внутрь заказал любимый латте с зефирками и сел в уголочек за столик. Он грустно смотрел в окно, медленно помешивая кофе в высоком стакане. Вдруг к его столику подлетел невысокий паренёк с веснушками, задорно улыбнулся и сказал: -Если улыбнешься, то я выполню любое твоё желание. Ну в пределах разумного. -А если я не хочу улыбаться? Нет настроения. -Ну давай же, не будь букой. Этот парнишка так притягательно улыбался и от этого было так тепло, что губы Хана невольно растянулись в подобие улыбки. -Ну вот, уже лучше. Пошли к нам за столик? Ты здесь новенький? Мы тебя не видели тут никогда. Джисон взял свой кофе и пересел за столик, где их ждал крепкий блондин. -Я Ли Феликс Енбок, мне 16. Я профессионально занимаюсь танцами с самого детства. А это Бан Кристофер Чан, ему 18. Он через пару месяцев заканчивает школу. - представил их младший. -Да, я выпускник. Люблю музыку и читаю рэп. - подтвердил старший. -Меня зовут Джисон. Мне 16. Я люблю музыку и пишу стихи и песни. Писал раньше. -Ты давно здесь? -Почти месяц. Но сегодня впервые вышел из дома. -Ого. А откуда приехал? -Из Южной Кореи. -Супер. Ты круто говоришь по английски. У меня в Сеуле живёт родной брат вместе с мамой. А почему ты уехал? -Мой папа погиб. А мама увезла сюда типо для смены обстановки. После каникул пойду в школу. -Оу прости, Джисони. Крепись. А в какую школу пойдёшь? -Та, которая здесь в двух кварталах. -О, это наша школа. Значит будем учиться вместе. -Это хорошо. Я очень рад, правда. Они болтали ещё около пары часов. Потом новые друзья проводили Джисона домой. Первый раз за полтора месяца Хан вздохнул свободно и уснул без слез. Через несколько дней закончились каникулы и Джисон с нетерпением пошёл в школу. Феликс не отпускал его ни на секунду, не давая скучать. Он был тёплым как само солнышко. Он улыбался и кормил печеньем с шоколадной крошкой, которое испек сам. Джи потихоньку оттаивал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.