ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Минхо и Юна

Настройки текста
Пятница наступила слишком быстро. В отсутствие Сону, всем фактически руководил Минхо. Некоторые в компании выполняли его поручения, скептически поджав губы. Уж очень многим не нравился этот "молодой выскочка" по их мнению. И плевать, что он компетентнее большинства сотрудников. И плевать, что бросается всем на помощь. В пятницу вечером он, выходя из компании, напомнил Юне о свидании, пообещав заехать за ней в семь. Минхо поспешил домой. Там он принял душ и переоделся в черные зауженные джинсы и легкий белый свитер, нацепил серьгу-цепочку в одно ухо, подаренную любимым братом в его последний приезд, набрызгался любимыми духами с древесными нотками. В прихожей он натянул любимое черное пальто, обул тяжелые ботинки и вышел из квартиры. На улице немного похолодало, небо сгущали ранние сумерки. В отличном настроении Минхо сел за руль, немного прогрел мотор и двинул по сброшенному ранее адресу Юны. Через 15 минут он уже был на месте и посигналил. Девушка в ту же секунду выпорхнула из подьезда. Ее светлые волосы развивались на ветру. Она была одета в миленькое платьице с рюшами, доходящее до колен, высокие белые сапоги на платформе и светлое пальто. Она была подобна чистому ангелу. Минхо, как и положено, обошел машину и открыл перед ней дверь. Как только они оба уселись на сидениях и пристегнулись, Хо повел машину в сторону заказанного ресторана. Там хостесс приняла их верхнюю одежду и проводила до укромного столика. Они оба сделали заказ и стали обсуждать последние новости. Ли оглядывал девушку, любуясь ее легкой улыбкой, добрым нравом, удивляясь ее легкости и скромности. Но что теперь делать с Джисоном. Что если они с Юной свяжут свою жизнь, а потом вырастет Джисон. Что, если до этого момента сама Юна встретит своего соулмейта и бросит его. В Минхо боролось много противоречий. Нужно жить сегодняшним днем. И выкинуть все эти глупости из головы. Они наслаждались вкусным ужином и ни к чему не обязывающим разговором, который плавно перетекал из темы в тему. Юна легко поддерживала и тему искусства, обсуждая новую постановку балета, и тему технологических новшеств. Немного рассказала про свою семью. Оказывается она живет с тетей и ее мужем, а ее мама умерла при родах. После ужина Минхо довез Юну до ее дома, подарив заранее приготовленный будет белых роз. Девушка чмокнула его в щеку и забежала в подьезд. Уже доехав до дома, Хо поблагодарил ее за великолепное свидание, на что получил в отвел пожелания спокойной ночи и краснеющий смайлик. Через неделю они повторили свидание, и еще через неделю Хо предложил Юне быть парой. Он дарил ей милые маленькие презенты, пироженые, утаскивал ее обедать, познакомил с мамой. Все было просто прекрасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.