ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Феликс и Йеджи 1.1

Настройки текста
Феликс и Йеджи все чаще и чаще списывались в катоке, отправляли друг другу милые смайлики и сообщения. Ликса в живую очень тянуло к девушке. Это нельзя было обьяснить. Особенно притягивали ее глаза, хоть они и не были соулмейтами. Они несколько раз были в кино, гуляли по парку и катались на скейтах. Они ели мороженое, и кормили уточек в пруду, с удовольствием гуляли с близнецами, которые к концу лета стали очень активными. За несколько месяцев Ли узнал о Йеджи все. Девушка все хотела познакомить его с Хенджином до отьезда, но судьба была против них. Был вечер субботы. Феликс был дома один. Мама была в отьезде, а Минхо с малышами были у Сынмина и Чанбина дома. Маленькую Юну же выписали. Парни наняли няню, очаровательную Сунан, и она заботилась о малышке. Минхо был бесконечно растроган, когда узнал имя девочки. Неожиданно позвонила Йеджи и пригласила в клуб. А Феликс только рад был развеяться. Он принял наскоро душ, надел любимые белые джинсы с дырками на коленках и серебристую майку, вставил пару цепочек в ушки, побрызгался любимыми духами и вызвал такси. У него было подтянутое мускулистое жилистое тело профессионального танцора. Он не боялся это показать. Выйдя из такси он увидел свою девушку у входа. Она была в коротком топе, открывающем плоский живот, обтягивающих темных шортах до середины бедра и длинных белых гольфах до колена.Он пригласил ее внутрь. В заведении было очень стильно, все сочеталось по цвету и не бросалось в глаза, отвлекая от шоу. Они сели за вип столик и заказали выпить. - Не стандартное решение для свидания, Йеджи. - Да просто захотелось тебя куда то вытащить и вечером. Посмотреть на тебя так сказать в другом свете. -Ну и как? -Выглядишь обалденно и неожиданно. Ни разу тебя таким не видела. -Это ты сегодня потрясающая! -Ой уже сыпем комплиментами?-удивленно высказался подошедший Чонин с очаровательной девушкой.- Это Мина, знакомьтесь. Мина, это Енбок и Йеджи, наша сладкая парочка. -Привет, Мина.- в один голос поздаровались Ли и Хван. -Я предпочитаю Феликс, а не Енбок. Хотя и то, и то верно. -У тебя два имени?- поинтересовалась Мина. -Да. Я Ли Феликс Енбок. Так что называй как тебе удобно. -Как скажешь. Ликс обнял за плечи Йеджи, на что в ответ получил смущенную улыбку. Еще некоторое время они болтали, а потом обе парочки усвистели на танцпол, хорошо разгоряченные алкоголем. Йеджи двигалась напротив, соблазняя, трогая себя руками, проводя ими по обнаженному животу и по обтянутым шортами бедрам. Феликс двигался плавно, тягуче двигая бедрами и плечами. Его тело плавно покачивалось, жадно ловя ритм. Девушка прижалась к нему спиной, проводя его руками по своему телу. Алкоголь бурлил в крови. Ликс не удержался и лизнул Йеджи за ушком, получая несдержанный стон в ответ. Джи потянула его к их столику, толкнула на диванчик и уселась сверху на его бедра. Руки Ликса инстинктивно сжали тонкую талию девушки, губы впились в мягкие губы напротив. Феликс ласкал и мягко прикусывал, дразня и облизывая. Он почувствовал ее тонкие пальчики на своих плечах и притянул ее ближе, углубляя поцелуй. Рука потянулась ниже, к упругой попке Йеджи. Та простонала в поцелуй. -Эй, ребята, снимите комнату.- простонал сзади Чонин. Йеджи тут же отстранилась и смеясь слезла с Феликса. -Ина, а завидовать не хорошо! -Ой ой.- Чонин показал Йеджи язык и чмокнул Мину в щеку. Вскоре Ликс на такси отвез свою девушку к ней домой, проследив ее до подьезда. Наступила осень и началась учеба. Ликс, Чонин и Джису стали ходить в университет на пары. Феликс все также писал ребятам в Лос Анджелес, подбадривая их и желая бесконечной удачи. Отправлял смайлики и делясь своим теплом. Он давно рассказал Крису, что Юна погибла и активно делился фотографиями близнецов. Джисон не хотел ничего слышать о своем соулмейте и обьявил эту тему запретной. Феликс поздравил его с 19летием. На следующий Ликс получил идентичное поздравление. Потом минуло 3 октября и день рождение любимого Криса. Наступала середина октября.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.