ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Джисон и Кристофер 1.1

Настройки текста
Его день рождение ознаменовало начало осени. Утром он получил сообщение от Феликса с поздравлением. На душе немного потеплело. Сегодня у них концерт в Нью-Йорке. Крис был на взводе целый день, а Юнги откровенно подкашливал. На саундчеке были неполадки с аппаратурой. Никак не могли найти идеальное звучание. Режиссер и операторы озвучки бегали туда сюда. Танцоры прогоняли все уже по пятому кругу. К началу выступления вроде все наладилось. Два часа концерта ребята отработали под громкие крики и апплодисменты преданных фанов. Зайдя в гримерку Джи отправил сообщение с поздравлениями Ликсу, зная, что у того уже наступил полдень следующего дня. Они долго разговаривали по телефону, пока Джи не приехал домой и не начал засыпать. Следующие две недели ребята дали десять концертов в разных городах, возвращаясь к началу октября назад в Лос Анджелес и празднуя день рождения лидера группы Криса. Утром он разговаривал с Феликсом по видеосвязи. -Привет, братишка! Поздравляю тебя с Днем рождения!-улыбался по ту сторону Ликс. -Феликс, спасибо большое. Скучаем по тебе сильно!-подарил ответную улыбку Крис. - И я по вам скучаю. Как ваш позавчерашний концерт? Так и не поделились со мной! - Да все прекрасно, как и всегда. Мы тут немного отмечаем! -Эй, а где там мой второй братишка? - Помаши Ликсу, Джи! - Чан повернул камеру к Джисону и тот нехотя помахал и вновь отвлекся на сидящую рядом девушку. Крис повернул телефон обратно к себе.- Не обращай внимание. Эта дикая белка сегодня не в духе. - Ничего. Я все равно его люблю! Тут послышался возмущенный крик и на руки к Ликсу запрыгнула очаровательная малышка. Заглянув в экран мобильного, она ткнула своим пальчиком в Криса и улыбнулась. На что старший тут же заулыбался и засюсюкал с ней! -Эй, а кто у нас тут самая очаровательная принцесса?Черен красоточка, моя ласточка! Дядя Крис тебя очень любит. -Я ревную! Так она быстрее на английском заговорит, а не на родном корейском. Дженни, забери Черен!- крикнул Ликс, обращаясь к няне. -Вот приеду и украду такую красавицу.-заявил Чан. -Ага, попробуй, Чимин не даст сестру в обиду. -Скорее всего!- заржал Крис. - Как у вас отношения с Йеджи? -Пока дальше поцелуев не зашли. -Ну удачи, братишка. Они попрощались, и Крис продолжил праздновать, выпивая и общаясь с мемберами и танцорами. Примерно в час ночи он попал в свой дом в компании двух горячих девушек, бурно проведя с ними ночь. Джисон сидел на диване в метре от Криса и разговаривал с девушкой из танцевальной группы, которая их сопровождала в мини туре. Он слышал каждое гребанное слово Ликса о детях, слышал противное сюсюканье Чана с дочерью Минхо. Странно, почему его дети ни с отцом и ни с матерью в выходной день, а с дядей и няней? Минхо так усердно работает? Хотя судя по присланному ему вчера отчету, компания расширяется и приносит колоссальную прибыль. Хо открыл еще несколько филиалов и упрочил их влияние в Китае и Тайланде. Он заочно поступил на финансовый факультет кибер университета, действительно желая поскорее с этим разобраться. Но он айдол, и врядли захочет что либо менять в своей жизни ближайшие несколько лет. Пока сам не устанет от этого, оставив управление концерном на Ли. К его боку липнет та самая танцорка, гладит по груди ловкими пальчиками и облизывается. Они все его воспринимают как пустое место, смотрят только на фантик, предпочитая не заглядывать внутрь. Они видят только айдола, знаменитость, не видя той огромной дыры в его сердце и темной души. Джисон не мог определиться: хочет он ее трахнуть или сломать ей шею. Алкоголь и эйфория кружили голову Джи и вот его руки уже тянутся к прелестной шее девушки. Он испугался своих действий и вскочил с дивана. Еще с минуту Джисон смотрел на нее, потом бросился к выходу из вип зала, натянул куртку и маску, и вылетел из клуба. Накрапывал дождь. Хан не спеша шел по тротуару. Прохожих мало, поэтому он натянул капюшон куртки и спустил маску. Он шел долго. Вихрь безумных мыслей не давал нормально дышать. Он думал, что уже отпустил от себя Минхо. Думал, что смирился с ролью одиночки на всю оставшуюся жизнь. Но это безумно тяжело. Мысли о соулмейте не выходят из головы ни на миг. Он тайком смотрит с ним видео с конференций, с презентаций, как гребаный наркоман ловит случайный взгляд его темных глаз. Он еще помнит его теплую кошачью улыбку и тонкие изящные руки.Черт черт черт. Он ударил себя по голове несколько раз. Как изгнать оттуда этого жесткого игнорщика? Почему Ликс настаивает на том, что Хо искал его? Ведь он женился так скоро после смерти его отца. Сам виноват. Ну что, попробуем клин клином? Джи заходит в первый же попавшийся бар и садится за стойку. Бармен наливает ему шот текилы, который Хан сразу же опрокидывает в себя. Тут же заказывает еще, выпивая и второй. После этого идет на танцпол. Ему не страшно, что его узнают. Да и врядли: здесь темно и ничего не видно. В воздухе витает запах секса, пота и похоти. Он проходит в середину, начинает двигать плечами и бедрами, сексуально, плавно. Не зря же их так гоняет хореограф. Оглядывается по сторонам, видит пожирающий его взгляд. Парень напротив симпатичный, и комплекцией что надо. Он подвигается ближе и откровенно лапает его за задницу, а тот и не против.Отвечает тем же, сжимая талию Джи, целует в шею. Хан тянет его в сторону туалета, где оказывается прижат к стене. Целовать себя не дает, отворачивается. Парнишка и не против, атакует его шею, прикусывает кожу. Ближайшие пару дней у них выходной, а до репетиции засосы уже сойдут. Его руки проходятся по спине парня, забираются под тонкий свитер, впиваясь когтями в кожу. -Минхо, еще ...давай же..-стонет Джи, открывая шею для чужой ласки. -Для тебя я сегодня буду кем захочешь, сладкий - хриплым голосом отвечает парень напротив. Тут на Джисона как будто ледяной водопад обрушивается, проясняя сознание. Это не то тело, и не его губы сейчас ласкают, не его сладкий голос, который пробирает до костей. Джи грубо отталкивает парня и выходит из туалета, а затем и из этого чертового бара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.