ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хенджин 1.1

Настройки текста
В Сеул полноправно вступает весна. Снег растаял, природа начинает просыпаться. Пробивается зелёная трава, солнышко греет землю. Наступает долгожданный апрель. А это значит, что через неделю Хенджин сдаст итоговые экзамены, получит диплом и улетит в Чикаго. Он не боится оставить Йеджи на отца,который теперь работает гораздо меньше, так как заслужил долгожданное повышение. Да и сестрёнка не пропадает. Вот и парнем кажется обзавелась, и вроде там все серьёзно. Хенджин не был знаком с Феликсом лично, но зная, что это младший брат Минхо, полностью ему доверял. Может уже не ждать соулмейта? Ему уже 28 лет, а он все ещё один. Может поступить как Хо? Встречаться с какой нибудь девушкой, и завести семью и детей. Ведь на внешность он не может грешить? Да и характер холодный только на первое впечатление. И улыбаться умеет, и в общении лёгок. Может смена обстановки поможет? Джин написал на электронный ящик, указанный в письме, сообщая о том, что в конце апреля он уже будет в Чикаго. Через несколько дней пришёл ответ, что его ждут, координаты университета и его наставника. Указано было, что его наставник свяжется с ним за два дня до отлёта. К середине апреля все экзамены были сданы. За сутки до отлёта, 22 апреля, он весьма продуктивно пообщался с наставником и заехал поздравить малышей с их вторым днем рождения, опять не застав Ликса и Йеджи. Он очень сильно волновался за сестру, особенно в свете событий с сестрой Сынмина, который теперь займёт его место. Это не оглашалось, но с ним Мин поделился. Он все таки надеялся на младшего Ли, что тот не допустит такого. Перед отлетом его немного трясло. Может зря он это все затеял? Нет, это глупо! Он просто боится перемен, вот и все объяснение. Полёт прошёл нормально. В пять утра они приземлились в Стамбуле, и уже через полтора часа опять поднялись в воздух. В восемь вечера местного его встречал в аэропорту О'Хара Чикаго представитель фирмы, в которой ему предстояла стажировка,приятный парень по имени Джейк. Хенджин разрешил называть его Сэмом для удобства. По дороге до снятой ему квартиры Джейк рассказывал устои и правила фирмы,а также и то, что Джин будет единственным азиатом в отделе. Обычно такой шанс не предоставляют, но исключения бывают из всех правил. Уж слишком хорошо он себя показал на учёбе, как единственный премиальный степендиат. В фирме его приняли на ура, начальство ценило и ставил в пример, коллеги относились дружелюбно, не смотря на красоту и национальность. Однажды в клубе он познакомился с милой девушкой по имени Кейт. Очаровательная, невысокая, с янтарными глазами, рыжими волосами и сладкими губами. Они виделись несколько раз в том клубе, после чего обменялись контактами и сходили пару раз в кино. Оказывается Кейт единственная дочь весьма преуспевающих родителей, студентка медицинского университета, неплохо говорящая на нескольких языках, в том числе и на корейском. В свой небольшой первый отпуск они съездили за город, где провели несколько потрясающих дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.