ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

ЧанЧон 1.1

Настройки текста
Ужин в самом разгаре. Все обсуждают новости, и активно общаются, кроме самого младшего. Чонин смотрит на всех с живым интересом, но молчит. Крис поглядывает на него с интересом. Уж очень красивый этот лисенок. Может он немой? Да нет, Чан помнит, как он со всеми здоровался, когда они только приехали. И во время готовки он разговаривал и с Джи и Ликсом. Так почему же сейчас молчит. Ведь ему интересно, это так очевидно. На столе закончилось спиртное. Вот он шанс его разговорить. Крис поднялся и начал собирать пустые бутылки. -Чонин, помоги мне пожалуйста.- попросил Чан, кивнув на пустую бутылку около Ина и поднял на него глаза.Чонин вскинул взгляд и медленно начал подниматься с места напротив, видя каледоскоп красок. -Да, Крис-хен. Красивый у тебя зеленый свитер.- медленно проговорил Чонин и застыл на месте. Все разом замолчали, понимая, что произошло. Только Крисс беззаботно продолжал собирать пустые бутылки. -А у тебя цвет волос клевый. Такой насыщенный синий, правда у корней немного отрос. -Чани, кошмар. Остановись ты. - воскликнул Джи и дернул Чана за свитер. -Кристофер, какого цвета рубашка надета на Ина?-строго спросил Ликс. Чан вскинул взгляд на застывшего Чонина. -Красная в коричневую клетку. Чего вы прицепились к цвету его гардероба?-раздраженно спросил Крис. -Крис, ты дебил. -Шуга, а нахер обзываться? -Цвет, Чани, цвет. Какого он цвета? Криса озарило понимание. Он видит цвета. Этот молчаливый фенек его соулмейт.Чан шлепнулся обратно на стул. -Дошло?-с улыбкой спросил Джи -Да. Чонин, пойдем на кухню за вином. Младший отмер и аккуратно прошел на кухню. Крис пошел за ним. Они остановились в метре друг от друга и вновь встретились взглядами. Мир наполнился красками. первым не выдержал молчания старший. -Я не знаю, что тебе сказать. И было бы эгоистично просить тебя остаться.-промолвил Чан -Я не смог бы. Там в Сеуле у меня остался папа.- ответил Ин -Мои родители и сестра в Австралии. -А ты планируешь быть тут? -Пока да. У нас пик карьеры, мы набрали высоту. -Я мог бы после учебы поискать работу здесь. Меня тянет к тебе. -И меня к тебе. Я весь вечер за тобой наблюдаю. -Ну это же нормально для соулмейтов? -Нормально.- ответил Крис. - А когда ты закончишь учебу? -Через полтора года. -Это долго. Но мы в конце весны собираемся в Сеул. А потом уезжаем на летний тур по Азии.Мы в принципе можем взять тебя с собой в этот тур. -А это не будет напряжно? -Нет. Зато сможем какое то время побыть вместе перед началом учебного года. -Я был бы счастлив. Скажи, я тебе вообще нужен? -Конечно. За гастрольные 4 года я нагулялся и твое появление как раз во время. Я готов к серьезным отношениям, но не готов пока что расстаться к карьерой. Ты сможешь принять меня таким? -Да, Чани. Мы сможем созваниваться, и писать друг другу. Сможем ли мы хранить верность? -За себя уверен. А ты? -И я. Они вернулись к ребятам. Ужин продолжился шутками и взаимными подколами. В полночь они все вышли во двор и пускали фейерверки. После этого все расползлись по комнатам. Чонин, стесняясь, позвал Крис ночевать с ним. Чан переоделся в пижаму и залез к младшему под одеяло, прижимая спиной к своей груди и обвивая руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.