ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Феликс и Йеджи 1.3

Настройки текста
Последующие полторы недели все наслаждались отдыхом. Погода стояла солнечная, несмотря на конец декабря и начало января. В последний день каникул ребята приготовили праздничный корейский ужин: чаджамен, ребрышки кальби на гриле, рис с тунцом и майонезом. Не дожидаясь конца ужина Феликс загадочно улыбаясь утащил наверх Йеджи. Там в свете луны, сминая ее губы, она сняла с меня рубашку, нетерпеливо принимаясь за футболку. Ликс откинул ее руки, стянул платье через голову, оставляя Йеджи только в белье и понес к постели. Ее тело в сочетании с приглушенным светом заставило на миг засмотреться, решая, стоит ли мне растянуть предварительные ласки, или сразу к делу? -Поцелуй меня. - Йеджи закусила губу. Вопрос отпал сам собой. Грубо впиваясь в губы девушки, переплетая языки, Ликс сжал ее грудь, пропуская сосок между пальцами. Йеджи томно застонала в мой рот, и укусила за верхнюю губу Ликса. Сквозь тонкую ткань кружевного лифчика Феликс укусил ее за правый сосок, рукой спускаясь к ее трусикам, которые были достаточно влажными. Пришлось их скинуть к черту. -Скажи, что хочешь меня. Хочешь также сильно как и я тебя.- прошептал Ликс ей на ухо, продолжая выводить круги на ее главной эрогенной зоне. -Я...хочу тебя.-сквозь стон сказала она. Расстегнув джинсы и скинув их вместе с боксерами в сторону, Ликс провел давно горячим и в полгой готовности членом между ее половых губ, останавливаясь на клиторе, нежно массируя его. -Ликси...- вздохнула Йеджи, закусив нижнюю губу. -Как ты хочешь? -Нежно.- девушка выгнулась дугой, и я прильнул к ее груди, сдвинув лиф вниз. Медленно, наслаждаясь реакцией ее тела, Ликс резко вошел. Горячо, влажно и так мучительно медленно он стал двигаться. Для него не менее важно удовольствие партнера. -Да, Ликси, еще... - стоны Йеджи участились, и Феликс порядком устал сдерживать свои движения. Видимо заметив его напряжение, девушка стала активно двигаться навстречу. Ликс ускорил свои толчки, стараясь максимально держать нужный ритм между страстью и нежностью. Вокруг члена стали сжиматься ее мышцы, я Ликс, кусая ее шею, отчего должно быть останутся следы, ускорил движения. -Ликси, пожалуйста... Ликси...- крепко обхватив его , Йеджи содрогалась, и Феликс поспел за ней, извергая горячую жидкость внутрь. Девушка стала труднее дышать, и Ликс понял, что ей стало тяжело. Он откинулся в сторону, насколько позволяла кровать, притянув ее к себе. Он накрыл их одеялом, медленно засыпая под ее сопение. На следующее утро Феликс проснулся от ощущения копошащейся под боком девушки. И тут его мозг пронзило понимание, от которого остатки сна слетели в один миг. Ликс сел на постели. Темная макушка его невесты выглянула из под одеяла. -Доброе утро, Ликси. -Доброе утро. Йеджи, что мы наделали?Я вчера слишком увлекся и забыл про защиту. -Феликс, я пью таблетки. Выдохни, мой любимый. Ты так не хочешь детей? -Нет, Я хочу детей. Но сейчас немного рановато. Нужно хотя бы закончить учебу. -Все верно, Феликс. Пошли завтракать? -Да, только сначала в душ. Джесси приедет в два часа. Нужно разбудить парней и отправить их. И вызвать клининг. Они по очереди приняли душ и сразу оделись как на выход в аэропорт. Оба одинаково в черных зауженных джинсах, черные футболки и белые толстовки. Йеджи сделал всем завтрак, а Феликс пошел будить группу. Крис нашелся под боком у Чонина, Мин и Чон как два соулмейта в обнимку с Ханной между ними в самой дальней спальне на первом этаже. Джи в одной постели с Бэ и Оливией. После завтрака Крис вызвал стафф и попросил приехать через час. Все пошли собирать вещи. Через час все были с сумками в гостиной, и ждали машину. -Мы будем нереально скучать по вам ребята. Это были самые крутые каникулы. - сказал Крис, глотая слезы. -Ждите нас в конце апреля с концертами. -И вы нас не забывайте. Ждем вас на свадьбу, как только опребелимся с датой. Но постараемся подгадать на начало июня. Как раз у вас там будет мини отпуск.Более подробно еще спишемся, ребят. Спасибо, что были с нами. Приехали машины. Охрана забрала ребят и девушек. Через полчаса приехала Джесси. Ликс вызвал ребят из клининга и такси, которое отвезло всех троих в аэропорт. Они улетали домой в Сеул. К середине марта Йеджи попала в больницу. Ночью проснулась от резкой боли в животе. Её скрутило на постели, резко вырывая из лап сна. Ликс не на шутку испугался, обнимая невесту, вызвал неотложку. Девушка кричала от боли, обнимая себя руками. Кляла себя, что перед этим вечером активно занималась в студии Феликса. Врачи скорой помощи предположили разрыв аппедицита и забрали в больницу. Ликса дальше приёмной не пустили. Спустя почти полчаса вышел врач. -Добрый вечер, господин Ли. Я доктор Ян. Я буду лечащим врачом вашей невесты ещё как минимум 6,5 месяцев. -Доктор Ян, это что то очень серьёзное? Почему так надолго? -Поздравляю, вы скоро станете папой. Йеджи в положении. А резкая тянущая боль связана с активными занятиями в зале предшествующим вечером. Все таки на таком сроке нужно беречься. Феликс закрыл рот ладошками и немного побелел, вспомнив последнюю ночь каникул. -Спасибо, доктор Ян. Сейчас к ней можно? -Да. Прошу вас завтра привезти её одежду, желательно что нибудь свободное и удобное. На ближайшую неделю она останется здесь. Йеджи на втором этаже, 214 палата. Ликс поднялся на второй этаж и судорожно открыл дверь, входя в палату. Там на кровати лежала бледная до невозможности Йеджи, смотря перед собой. -Солнышко, ты как? - спросил Ликс, присаживаясь рядом на постели. -Ликси, тебе уже сказали? -Да, моя дорогая. Это же здорово. У нас будет малыш. -Но ты же говорил тогда, что сейчас очень рано. Я думала, ты будешь против. -Глупая, как я могу быть против. Так распорядилась судьба. -И ты его будешь любить? -Естественно. Дурочка моя, что ты там надумала себе? Феликс прижал девушку к себе и уткнулся носом в макушку, вдыхая запах её цветочного шампуня. -Я тебя люблю. -И я тебя. Нужно перенести дату свадьбы, чтобы вы были моими поскорее. Я спишусь сегодня с Крисом. Но вроде он говорил, что у них будет подготовка к концерту с 20 по 28 апреля. Как тебе 23 апреля, Йеджи? -Сразу после дня рождения твоих племянников? -Да. -На этом и решим. А сейчас мне нужно отдыхать, Ликси. -Доброй ночи, солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.