ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хенджин 1.2

Настройки текста
Чикаго встречало окончание весны ливнем и густым туманом. Джин проснулся в шесть утра от звонка мобильного. Не глядя на экран от ответил на звонок. -Братишка, доброе утро! Поздравляю тебя с юбилеем!- ворвался в трубку звонкий голос Йеджи.-Я люблю тебя, мое солнышко. Джин застонал, сел на кровати и открыл глаза. Рядом заворочалась Кейт. -Йеджи, у меня сейчас шесть утра. И у меня выходной. Но спасибо большое. И я тебя люблю. -У меня для тебя шикарная новость. Ты уже достаточно проснулся для нее? -Говори уже. - простонал Хенджин. -Ты станешь дядей через 6,5 месяцев.И у нас с Ликсом свадьба через три недели. -Что?-остатки сна слетели разом. -Ты все слышал. Надеюсь ты рад? -Когда точно? -23 апреля, на следующий день после дня рождения близнецов. -Я попробую прилететь пораньше. Моя стажировка заканчивается только двадцатого. -Отлично. -А если я прилечу не один? -Я буду только счастлива, братишка. -Все, я спать. -Вредина. Он завершил звонок и откинулся обратно на подушку. К его боку тут же прижалось теплое тело девушки. -Кто это был в такую рань? - сонно пробормотал Кейт. -Это была моя сестра. Просто она не совсем верно рассчитала разницу во времени. - ответил Хенджин. -А чего она хотела? -Поздравляла с днём рождения и обрадовала меня, что я стану дядей. -У тебя сегодня день рождения, Джинни? -Да, Кейт. -Поздравляю, мой дорогой. - девушка обняла его и поцеловала в щеку. -Нам нужно поговорить с тобой. Я пошёл в душ. Просыпайся. -А подождать это никак не может? -Нет, Кейти, это касается нас с тобой. Хенджин Поднялся и пошел в душ. Он стоял под прохладными струями воды, думая что делать со своей жизнью. Видимо своего соулмейта он не дождется. Сегодня ему исполняется 30 лет. Нужно заводить семью и детей. Он умылся ледяной водой, приводя себя в чувство, вытерся полотенцем, натянул чистые боксеры, мягкие домашние штаны и футболку, и вышел на кухню.Кейт уже сидела за столом и помешивала свой кофе. Он ткнул кнопку на кофемашине и через несколько минут тоже получил кружку ароматного напитка. Девушка подняла на него заспаный взгляд. -О чем ты хотел поговорить, Джинни? -Кейт, я долго думал, и решил, что не останусь в Чикаго после окончания стажировки.Через месяц я возвращаюсь в Корею. -Сэм, а как же мы? -Мы вместе уже больше полутора лет. И ты мне очень нравишься. Мне с тобой комфортно и спокойно. Поэтому я предлагаю тебе стать моей женой и уехать со мной в Сеул.Ты согласна? -Джинни, но я так не могу. У меня тут учеба, друзья, родители. Я немогу это все поменять ради сомнительной перспективы и незнакомой дикой страны. И потом, мы же можем остаться здесь. Я люблю тебя и хочу быть здесь. В Чикаго мой дом. -У меня дом в Корее. Я уже несколько месяцев думаю над этим и остаться здесь не могу. -То есть ради меня ты не можешь остаться? -Нет, Кейти. Я итак там так давно не был. -Прекрасно. Ну тогда пока, Хенджин. Девушка встала и направилась к выходу. Она неспеша вошла в спальню, собрала свои немногочисленные вещи, разбросанные повсюду в дорогущую сумку и вызвала такси. -Ты пожалеешь еще, Сэм. Лучше меня ты никого не найдешь. -Я тоже желаю тебе удачи, дорогая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.