ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чонин

Настройки текста
Чонин вместе с ребятами вернулся в заснеженный Сеул. Ему так сильно понравились эти каникулы. Он теперь до конца жизни будет благодарить Ликса за эту возможность встретить своего соулмейта. Крис ему жутко понравился, и разница в его в два года не отталкивающая. Его соулмейт был до жути красивым, с отличным телом, тёплыми карими глазами и невероятно милый. Но как всегда есть один огромный минус. Он айдол, звезда с почти мировым признанием. Для простого студента такой человек как Крис просто недостижим. Но ведь Чан сам сказал, что нагулялся и хочет отношений, сам предложил забрать его с собой в летний тур. Но сейчас он там далеко. И кто знает, может это были просто слова, чтобы обнадежить его. Они все вернулись к привычной жизни и учёбе. Чонин писал Чану почти каждый день. Они редко разговаривали по телефону и примерно раз в неделю по видеосвязи. Но этого было мало. Чонин старался смотреть все их видео, и личные влоги, их посадку на рейс в очередном аэропорту, их встречи с фанатами и фанмитинги. Как последняя фанючка пересматривал клипы и выходы в эфир, записи тренировок и саундчеки. Однажды он заметил, что Крис из раза в раз как то слишком мягко улыбается одному и тому же танцору, трогает его за плечо или за руку. Стало горько. Он решил ограничить свое общение с Чаном. Подождать до его приезда. Может это все было просто дурацким совпадением? С тех самых пор он начал ему сниться. Сны были разного характера. Это были и прогулки по лесу с ним за руку, и жаркие поцелуи в студии, и смерть то одного, то второго. Острая нехватка его соулмейта возрастала, но он не хотел мешать его возможному счастью. Чонин стал чрезмерно загружен, старался взять больше проектов, нанялся баристой на вечерние смены в кафе. Все, чтобы не думать о нем. Мозг и душу разьедала тоска, он скучал по нему. Это мучило его. Но сделать он ничего не мог. Крис писал все реже, объясняя это невероятной загруженностью перед туром. Но Чонину казалось, что это всего лишь отмазка, оправдание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.