ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

ЧанЧон 1.2

Настройки текста
Кристофер наблюдал за Чонином с самого ЗАГСа, но не подходил. Нельзя афишировать отношения пока он на публике. Он заранее написал об этом младшему ещё вчера. На что опять получил односложный ответ. Чан не понимал, что происходит. Чонин почти не улыбался и не обращал на него никакого внимания, улыбаясь только главной парочке. Как будто и не существовало его. По приезде на празднование Чонин даже к вечно хмурому Юнги подошёл, ласково ему улыбаясь. Криса же он просто игнорировал. Может у него кто то появился и он не хочет расстраивать Чана. Да не может быть. Он казался таким искренним. Когда это могла произойти? Вечером после всех поздравлений и основной части Крис видит как Чонин что то печатает в телефоне, затем убирает его и уходит в сторону дома. Он следует за ним, желая все выяснить, поговорить с соулмейтом,наконец достигнув определённости. Чонин заходит в главный дом, берет на кухне баночку пива и поднимается в свою комнату. Тут его догоняет Крис, заталкивая в спальню и закрывая за ними дверь. Чонин на него смотрит непонимающе, краем глаза замечая вернувшиеся краски на окружающих предметах. -Кристофер, что ты делаешь здесь? -Ина, я хочу поговорить. -Иди, Крис. Не хочу, чтобы у тебя были проблемы. -Всё камеры выключены. Да и ушёл я незаметно. Ина, что происходит? Ты больше не хочешь быть со мной? Я чем то обидел тебя? -Нет, Чани. Просто не хочу мешать тебе. Иди, тебя могут потерять. -Кто? -Ну тот танцор из вашей группы. Ты же с ним сейчас? Я не буду вам мешать,обещаю. В конце концов ты достоин счастья, а я тоже наверное когда нибудь достигну его. -Что ты говоришь такое? Я все эти месяцы бредил тобой. Представлял, как буду смотреть Сеул в красках рядом с тобой, Ина. Я так ждал этой поездки и летнего тура, потому что буду с тобой. Крис потянул его в себе за шею и талию и поцеловал, чувствуя участившееся дыхание младшего и мокрые от слез щеки. Банка с пивом упала на пол и Чонин вцепился в рубашку Чана на груди. Они целовались взахлёб, стоя у двери,пока Ин не отстранился. -Лисенок, ты такой дурак. Чан сдернул с него рубашку и опять впился в его сладкие губы. Он неистово целовал и кусал его, руки младшего так правильно ощущались на его широких плечах. Крис перешёл на шею, помечая её, оставляя пятна, чувствуя как проворные пальчики Ина пробегает по пуговицам на его рубашке, расстегивая их,после чего потянулись к брюкам. Чонин расстегнул на нем брюки и спустил их с бёдер вместе бельём, после чего опустился на колени перед старшим. Крис даже опомниться не успел, как Чонин взял его полностью эрегированный члел в рот до середины, начиная аккуратно посасывать. Чан вплел своиищущие пальцы в мягкие пряди на голове Ина и аккуратно посмотрел вниз. Боже, лучше бы он этого не делал. Чонин одной рукой держал его член у основания, второй играясь с яичками, полностью всасывая член в рот и смотрел ему в глаза. Чёрная радужка почти съела цвет его возбужденных лисьих глаз, слюна текла по подбородку, капая на подкаченную грудь. Чонин вытянул щеки, образуя вакуум и за стонал, посылая вибрацию по стволу прямо в его мозг. У Криса подогнулись колени, когда он почувствовал напряжённой головкой задней стенки горла младшего. -Ина, быстрее, я скоро. - простонал Крис опираясь о его плечи, боясь, что упадёт. Чонин начал активнее двигать головой, доводя до иступления. Сознание Криса плыло от возбуждения и подступающего оргазма. Ещё пара движений головой и Чан кончил глубоко в глотке Чонина. Младший все старательно проглотил и выпустил Чана из сладкого плена. Тот тут же свалился кучей на ковёр. Чонин помог ему одеть боксеры и дойти до постели. Крис тут же свалился кулем на простынь и подушки. -Не уходи, ты нужен мне. - слабо попросил Чан. -Ты вообще то в моей комнате. Я в душ схожу и вернусь. Спи. Чонин скинул одежду и вошёл под струи тёплой воды, прислоняясь спиной к стене. Вода стекала по его телу, проходясь водопадом по всем потаенным местам. Возбуждение не спадало. Чонин начал ласкать себя, проходясь по возбужденных соскам, сжимая стоящий орган в кулак. Он водил по члену все быстрее, откинув голову назад, прикусывая губу до крови. Ин прикрыл глаза и голову тут же заполнили картинки недавней сцены,атлетическое тело старшего, его прищуренные от возбуждения глаза, как пот стекла по его груди, как его светлая чёлка липла к мокрому лбу, как его пальцы впивались в плечи Ина до синяков. Чонин кончил с протяжным стоном, пачкая кулак и тут же смывая тёплой водой. Он вышел из душа, натянул чистые боксеры, вытер волосы и вошёл в спальню. Крис уже сопел под одеялом. Чонин улыбнулся и залез под тёплое одеяло под бок к старшему. Чан во сне притянул его ближе, впечатывая в свою грудь. "Вот она разница между экранным Крисом и вот таким домашним Чани" - подумал Ин, проваливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.