ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

МинБин 1.3

Настройки текста
МинБин 1.3 Со свадьбы Феликса и Йеджи прошло два дня. Было раннее утречко, но солнышко уже припекало. Надоедливпя муха летала туда сюда нереально раздражая. Сынмин потянул носом сквозь сон,вдыхая горелый аромат. Сон слетел мигом. Тут же залетела и прыгнула на кровать Юна в симпатичной розовой лёгкой пижаме. -А папочка кухню поджёг. - вложила Чанбина дочь. Ким подскочил на постели и под весёлый смех Юны побежал из спальни. Кухня его встретила едким дымом и шёпотом матерящимся Чанбином. -Бини, что произошло? -Я сжег твою любимую сковороду. Я нечаянно. - начал оправдываться старший. - Прости, Сынмин. Я куплю новую. -Со Чанбин, я сколько раз просил тебя не готовить самому. Цел?-спросил Мин, разглядывая парня. -Вроде. Сынмин улыбнулся, намочил кухонное полотенце и принялся убирать чёрные следы со лба и щёк старшего. Внезапно Мин поймал взгляд напротив и рука замерла на чужом лице. -Чанбин, возьми меня замуж. -Что? - Бин подумал, что ему послышалось. -Ты нужен мне. Я тебя люблю. Я знаю, что никогда не говорил ничего такого, мы даже не занимались сексом ни разу, хотя живём вместе уже 3,5 года. И возможно никогда больше не смогу спросить. Сможешь ли ты взять замуж одинокого замкнутого неудачника с дочерью? -Боже, Сынмина, ты не неудачник. И ты самый замечательный. Добрый, нежный, ласковый. Я люблю тебя уже давно. Наверное с того самого момента, когда нашёл тебя на лестничной площадке на рукам с умирающей Джису. В твоих глазах был просто океан боли и хотелось тебя защитить от всего мира. -Так что ты ответишь? - лукаво улыбаясь, спросил младший. -Да. Я хочу, чтобы ты был моим навечно. Чанбин крепко прижал к себе несопротивляющегося Кима. Сынмин всхлипнул и вытер слезы, чувствуя, как его ногу обхватила маленькая детская ладошка. Юна шмыгала носом и преданно прижималась к их ногам. На следующий день они пошли в ЗАГС и просто расписались, надев друг другу парные серебряные кольца. Вечером их позвал на ужин Минхо, обещая приготовить фирменную говяжью вырезку и чаджамен. Там внимательный Хо заметил уж слишком цветущий вид и парные кольца. -Мы расписались сегодня. Теперь Сынмин официально мой. И Юна моя. - ответил Со. -Ребята, я от души вас поздравляю. Вы такие молодцы. -Спасибо, Хо. -Сынмина, тебе выходной завтра нужен? Или ты готов работать? -Минхо, я готов работать. -Ну тогда официально разрешаю опоздать. Первая встреча завтра в 12 на ланче, поэтому тебя жду не раньше 11 утра. -Я обожаю тебя, Ли Минхо. Домой они вернулись вдвоём. Юну упростили остаться Чимин и Черен. Уже с порога Чанбин начал целовать младшего. Эти 3,5 года он хранил верность, не переставая верить и сохнуть по Киму. Хотелось уже добраться до его тела под всей этой одеждой. Если задуматься, он его даже с коротким рукавом ни разу не видел. Ким был до жути консервативен и скромен. Они оба подхватили волну возбуждения, дико целуясь и скидывая одежду, медленно продвигаясь к спальне. Там остатки одежды полетели на пол вместе с бельём. У Сынмина оказалось крепкое подкаченное тело с рельефным прессом и мышцами там где надо. И милая татуировка в виде небольшого креста чуть ниже тазовой косточки. Это было нереально сексуально. Чанбин целовал и вылизывал это тело, выбивая из Мина звучные стоны, вызывая дрожь. Чанбин коснулся его напряжённого члена, услышав как Мин вытянул со свистом воздух. -Бинни, я хочу тебя внутри... Скорее... Пожалуйста. - взмолился младший. Чанбин вынул из верхнего ящика тюбик с клубничной смазкой и выдавил немного на пальцы. Целуя любимого он протянул руку меж ягодиц Сынмина, массируя колечко упругих мышц. Он аккуратно ввёл кончик одного пальца, оглаживая по кругу, растягивая, продвинул до костяшки, массируя изнутри. Затем добавил второй палец, не спеша расводя их на манер ножниц, делая небольшие толчки. После чего он посмотрел на Кима, тот кивнул, и Чанбин добавил третий,продолжая растяжку. Когда три пальца уже свободно хлюпали в заднем проходе, Бин их вытащил, всаживая сразу на всю длину и застыл. У Сынмина брызнули слезы. -Бинни, двигайся прошу, трахни меня уже - заскулил Мин. А кто такой Чанбин, чтобы отказывать. Он постепенно начал двигаться, делая размеренные длинные толчки, почти полностью выходя и резко погружаюсь обратно. У Сынмина тянуло поясницу и звёздочки стояли в глазах. Он обхватил своими ногами талию Чанбина, скрести их за его спиной. Он был на грани. Со набирал темп, пот тёк ручьём с оботх, комнату заполнили хриплые стоны и вздохи обоих. Не удержавшись, Мин довольно ощутимо и хлестко ударил старшего по заднице, подгоняя,ускоряя его, подстегивая действовать резче. Бин укусин его за плечо и кончил глубоко внутри. Мин тут же кончил, пачкая их животы и грудь. Чанбин упал на локти, поддерживая, чтобы не раздавить лежащее под ним тело младшего. -В душ? - спросил он, отдышавшись. Сынмин кивнул. Со аккуратно вышел из него, поднял на руки и отнёс в ванную. Там, включив воду, он обмыл их обоих, только сейчас замечая небольшие странности на теле младшего. Несколько продольных шрамов на руках вдоль правого предплечья, маленькое тату за ухом под волосами, и шрамы на верхней части спины, несколько явных ожогов в прошлом на ногах. Он нахмурился, но ничего не сказал. Мин увидел это. Они вытерлись и легли в постель. Чанбин нежно поглаживал младшего по плечу и спине. -Теперь тебе будет противно? -Ты о чем? -Ну ты же увидел все эти шрамы. Я удивляюсь, почему ты ещё тогда их не увидел, когда переодевал меня в день смерти Джису. Вот я и интересуюсь, теперь будет противно? -Тогда мы были оба в шоке. И нет мне ни капли не противно. Но возникают вопросы. Я всегда считал тебя таким скромным тихоней, а у тебя аж две татуировки и полное тело шрамов. -Давай потом поговорим об этом. Обещаю, что все тебе расскажу. Но не сейчас. -Я терпеливый, буду ждать сколько скажешь. Просто знай, что вы с Юной самые важные для меня люди. -Я знаю, правда знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.