ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хенджин и Йеджи 1.2

Настройки текста
Хенджин был поражен громом от слов Феликса. Почему Йеджи его бросила? Как такое вообще возможно? Ч случилось за последний месяц? Он так сильно погряз в работе, что ничего не заметил. По телефону Йеджи всегда нормально разговаривала , рассказывала, что у них все хорошо,и ничего не предвещало беды. Он спустился на первый этаж и в полной прострации поплелся к машине. Сейчас у него встреча, но потом он отправится к сестре и обязательно все выяснит. Когда Хенджин подьехал к больнице было уже почти семь вечера. Он кивнул охране на вьезде, припарковался на больничной стоянке и вошел в здание. Без проблем пройдя пост охраны на входе, он поднялся на второй этаж. Джин остановился около двери в палату, услышав там мужской голос. Интересно. -Ты уже поговорила со своим муженьком?-голос принадлежал неизвестному парню. -Да, любимый. Он сказал, что даст развод, как только я рожу его отпрыска.- голос Йеджи неприятно лебезил перед этим неизвестным. -А взамен что затребовал? -Нормально выносить и отказаться от ребенка в его пользу. -Ну и отлично. Зачем нам какие то помехи в нашей новой жизни. -Я все для тебя сделаю, ты же знаешь? -Знаю, моя радость. Ты брату уже сказала про нас? -Нет. Но я не хочу ему говорить заранее. Пусть будет сюрпризом. А то еще чего станет отговаривать. Ну все, больше терпеть он не мог. Хенджин распахнул дверь и влетел в палату. Там его беременную сестру прижимал к себе парень лет 25. -Сюрприза не получилось. Йеджи, может обьяснишь? Девушка ойкнула и медленно убрала руки с шеи парня. -Джини, это Юнсок. Он мой соулмейт. -Охренеть, сестренка. Я сейчас просто в шоке. Срать мне как его зовут. Ты бросаешь Ликса? Ты это сейчас серьезно? -Я правильно понимаю, что ты сейчас защищаешь постороннего тебе человека, а не сестру? -Он не посторонний мне. Какая же ты дура. -Не нужно так с ней разговаривать, ясно?-Юнсок встал перед Йеджи в защитном жесте. Джин зло посмотрел на парня. -Ты кто вообще? Скройся с виду. Мал еще мне указывать. Отойди или я охрану вызову.- прошипел старший.Юнсок оглянулся на Йеджи, та кивнула, и он отошел. -Хенджин, что для тебя дороже счастье единственной сестры или парень, которого ты видел в живую один раз в своей жизни? -Ты беспросветная идиотка. Феликс - мой соулмейт. Он знал это и все равно женился на тебе. Он тебя любит, дура. -Он женился из-за ребенка. -Ты тупая, ты сама говорила, что он сначала предложил тебе замуж, а потом вы сделали ребенка. Он любит тебя. А ты променяла его на непонятно что? -Но я этого не знала.И знаешь. Это ничего не меняет. Я люблю Юнсока, и мы в ноябре улетаем во Францию. Этого уже не изменить. -Я тебя услышал. На мою поддержку можешь больше не рассчитывать. Я поступлю также как и ты-выберу своего соулмейта, а не сестру. -Но так не честно. -И еще, сестренка. Если ты не выносишь этого ребенка здоровым, будешь иметь дело лично со мной, и я буду далеко не добрым и нихрена не лояльным. На этих словах он вылетел из палаты. Ноги понесли его вниз на пост охраны, а затем к машине. В сеуле стояла невыносилая жара, а Хвана трясло от холода. Он сидел в машине, облакотившись на руль и чувствовал себя таким одиноким. Как теперь быть с Феликсом. С того самого дня, когда впервые встретился с ним глазами, он не находил себе покоя. То чувство полета и эйфории, затянувшее его, было великолепно. Как наркотик, который хочется еще и еще. Сегодня в лифте, глядя в его злые, но такие красивые глаза, он испытал это снова. Но что теперь ему делать? Ликс запретил к нему приближаться. Может Минхо поможет? Он же знает, что Феликс его соулмейт. Хенджин поехал в сторону его дома. Как только подьехал, он позвонил ему. -Минхо, привет. Феликс сейчас у тебя? -Да. Мы его еле успокоили с Сынмином. Он сейчас играет с двойняшками. -Я внизу. Мы можем поговорить? -Да, я сейчас спущусь.Жди. Минхо спустился только через минут 15. Он постоял у подьезда, выискивая машину Хвана, торопливо подошел и запрыгнул на пассажирское сидение. -Ты уже в курсе? -Да, Хо. Я только сейчас от нее. Мы сильно поругались. -Что планируешь делать? -А у меня теперь руки не связаны. Я хочу быть со своим соулмейтом. Я слишком долго ждал. -Ну и правильно. -Только как это сделать? Ликс мне запретил к нему подходить. -Когда успел? -Сегодня в лифте. Я так и узнал про всю ситуацию. -Вот черт. -Вот и я о том же. -Начни с дружбы и помощи. Запишись в его студию. Он там бывает вечером после занятий. А пока лето он там почти каждый день часов с 10 утра, заменяя ушедших в отпуск тренеров. -А в выходные он там бывает? -Скорее всего он сейчас там будет каждый день от рассвета до заката. -Скорее всего. Минхо, скажи, ты как старший брат не против вообще? -Как старший брат, я хочу ему счастья. Все равно с кем он будет. С тобой или с твоей сестрой. Главное, чтобы его сердцу было хорошо, чтобы глаза опять горели, чтобы он пел, готовя печенье. Понимаешь? -Да. Я приложу все усилия, обещаю тебе. -Я тебе верю, Хенджин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.